Плагиаризм, все за и против
-
Оказывается, асперсио наносит урон нежити, игнорирует Mdef
Снимаешь друида - и бегаешь по нифу со своим асперсио. Только водичкой святой нужно запастись, она для скилла нужна. -
Аное Сижайт, гг)
клева) -
@Аное-Сижайт:
Оказывается, асперсио наносит урон нежити, игнорирует MdefСнимаешь друида - и бегаешь по нифу со своим асперсио. Только водичкой святой нужно запастись, она для скилла нужна.
Хм, не сочтите археолгом....
Вопросы- Для того что бы заимет надо войти в ПВП режим?
- а 10 левел хела таким образом можно заиметь?
-
даггеру он не нужен, а боу будет долго думать что качать...
ихо - фан. хотя, на пару с графити - один из самых веселых скилов, делающих РО интересней.
archer, боу рогу скилл пойниов не хватет....ну ето если делать нормального рога с тунель драйв 5 рэйд 5 бекстаб 10 ну ибоу скиллы считая ремуве трап...апро графити рога ты прав им интересней всего играть....один минус нада ред гемы...
-
@MoonlightShadow:
2) а 10 левел хела таким образом можно заиметь? вообшето можно но нужна для етого карта....не путайте НЕ витата -
навязываеться вопросик из форума гдето пол года назад я понел чт можно выучить тока один скил щас навязываеться вопрос что кол во скилов может быть бесконечное тоесть я могу выучить любые чужие скилы в количестве скока захочу?
останутся ли они уменя при следующем заходи в игру? или мне их предёться учить снова? при пользовании выучиными скилом/килами скока они будут сжирать сп? буду признателен за ответы -
end123, в этом же топе написано, что сплагиаченные скиллы отнимают на 150% СП больше, чем у их владельцев. При перезаходе в игру выученные скиллы пропадают, так же и при переходе на карту, расположенную на другом сервере. А количество скиллов для выучивания ограниченное. Также, если на тебя будет использовано много скиллов, они будут заменяться.
-
@Тардок:
А вот например даггер стриппер с плагиатом с дексой 100+ пробежал в хайде гейт и мгновенно гаст 1. и в пати "Заходите консервы будем щемить" А сам фортунку в руки и раздевать помороженных ребят.Проблема только в том, что с интой рога, этот гаст просто будет мисать
Имхо для ГВ чаров плагиат ненужен. Для других - по желанию, но думаю скилл весьма прикольный.
-
Да... скил веселый) мне нравиться. рувач/баш/бросалка щита и тд
При желании этому скилу (особенно прокачаному до 10) можно найти презабавное применение:
ГК скомуниздить - вот это весело) хил - помогает в каче и тдЗЫ: почем сейчас друид?
-
Хоцу себе плагиат хотябы первого уровня, заполучить всякие чардж аровы и прочие аров шоверы... Но гатткие стрипы жрут все скилпоинты >.<
-
@Green_R@T:
Хоцу себе плагиат хотябы первого уровня, заполучить всякие чардж аровы и прочие аров шоверы... Но гатткие стрипы жрут все скилпоинты >.<Если сильно хочешь порежь бэкстаб и ходьбу в хайде. Если ты боу...то ничего не выйдет.
-
@Тардок:
А вот например даггер стриппер с плагиатом с дексой 100+ пробежал в хайде гейт и мгновенно гаст 1. и в пати "Заходите консервы будем щемить" А сам фортунку в руки и раздевать помороженных ребят.Проблема только в том, что с интой рога, этот гаст просто будет мисать
Имхо для ГВ чаров плагиат ненужен. Для других - по желанию, но думаю скилл весьма прикольный.
Не всех морозит, но я им вполне доволен. Задачу контроля толпы выполняет.
Только вот все же основная волна должна к тому времени пробиваться чтобы отвлечь защитников. Первым войти и такое чудо сотворить получилось тока пару раз и против нупов.
В основном куль для прикрытия аттакеров от догоняющих дефендеров и на респ в имповой када они имп щемят. Ну и на сам имп если лотерея.
А кислотой в дефе побросаться? самое милое дело. В локисе не стрипнешь ведь Такой вот суровый фан.
А если есть добрый хим в гильде - он и костров отсыпет. -
@Тардок:
А если есть добрый хим в гильде - он и костров отсыпет.Где ты у нас доброго хима нашёл??))))))
По теме опроса... Что понимается под нужностью?)) В игре? Ну так даже если все здесь скажут, что он не нужен, скилл не уберут) А если конкретно для вас, то всё зависит от билда и от тех задач, которые вы ставите перед собой)
-
@Аное-Сижайт:
NecroMAXHammer Fall не наносит урона => его нельзя сплагиатить.
хм, видел как играл батл смит .. есть такое чувство, что хаммер фол наносит урон .. правда очень маленткий .. но поринга убить мона ..
короче проверить надо -
BaZZiliO, стан, только стан, не более.
-
@NecroMAX:
3)Хаммер фол у блексмита. Действия аналогичные.4)Костер и кислота у алхимика. Действия аналогичные.
хамер фол икостёр и кислота сплагить невозможно ....не потомучто урона не наносит как там сказали а потомучто ети скилы направлины на пол....аможно сплагить только те скиллы которые направлены имено на тебя....исторм гас по идее сплагить нельзя... -
Так рождаются мифы
плагиатится всё, что наносит урон и является скиллом игроков. Куда и зачем скиллы направлены не важно.
-
я читал гдето что можно сплагить ток те которые имено на тебя направляны....слыш а я могу варп сплагить =))
-
Меня парят роги котоые имеют плагиат и Evil Druid card...Ет многократный перс...9 в 1.
-
Evil Druid...ето святое для рогов =))))
апочему 9 в 1