Плагиаризм, все за и против
-
end123, в этом же топе написано, что сплагиаченные скиллы отнимают на 150% СП больше, чем у их владельцев. При перезаходе в игру выученные скиллы пропадают, так же и при переходе на карту, расположенную на другом сервере. А количество скиллов для выучивания ограниченное. Также, если на тебя будет использовано много скиллов, они будут заменяться.
-
@Тардок:
А вот например даггер стриппер с плагиатом с дексой 100+ пробежал в хайде гейт и мгновенно гаст 1. и в пати "Заходите консервы будем щемить" А сам фортунку в руки и раздевать помороженных ребят.Проблема только в том, что с интой рога, этот гаст просто будет мисать
Имхо для ГВ чаров плагиат ненужен. Для других - по желанию, но думаю скилл весьма прикольный.
-
Да... скил веселый) мне нравиться. рувач/баш/бросалка щита и тд
При желании этому скилу (особенно прокачаному до 10) можно найти презабавное применение:
ГК скомуниздить - вот это весело) хил - помогает в каче и тдЗЫ: почем сейчас друид?
-
Хоцу себе плагиат хотябы первого уровня, заполучить всякие чардж аровы и прочие аров шоверы... Но гатткие стрипы жрут все скилпоинты >.<
-
@Green_R@T:
Хоцу себе плагиат хотябы первого уровня, заполучить всякие чардж аровы и прочие аров шоверы... Но гатткие стрипы жрут все скилпоинты >.<Если сильно хочешь порежь бэкстаб и ходьбу в хайде. Если ты боу...то ничего не выйдет.
-
@Тардок:
А вот например даггер стриппер с плагиатом с дексой 100+ пробежал в хайде гейт и мгновенно гаст 1. и в пати "Заходите консервы будем щемить" А сам фортунку в руки и раздевать помороженных ребят.Проблема только в том, что с интой рога, этот гаст просто будет мисать
Имхо для ГВ чаров плагиат ненужен. Для других - по желанию, но думаю скилл весьма прикольный.
Не всех морозит, но я им вполне доволен. Задачу контроля толпы выполняет.
Только вот все же основная волна должна к тому времени пробиваться чтобы отвлечь защитников. Первым войти и такое чудо сотворить получилось тока пару раз и против нупов.
В основном куль для прикрытия аттакеров от догоняющих дефендеров и на респ в имповой када они имп щемят. Ну и на сам имп если лотерея.
А кислотой в дефе побросаться? самое милое дело. В локисе не стрипнешь ведь Такой вот суровый фан.
А если есть добрый хим в гильде - он и костров отсыпет. -
@Тардок:
А если есть добрый хим в гильде - он и костров отсыпет.Где ты у нас доброго хима нашёл??))))))
По теме опроса... Что понимается под нужностью?)) В игре? Ну так даже если все здесь скажут, что он не нужен, скилл не уберут) А если конкретно для вас, то всё зависит от билда и от тех задач, которые вы ставите перед собой)
-
@Аное-Сижайт:
NecroMAXHammer Fall не наносит урона => его нельзя сплагиатить.
хм, видел как играл батл смит .. есть такое чувство, что хаммер фол наносит урон .. правда очень маленткий .. но поринга убить мона ..
короче проверить надо -
BaZZiliO, стан, только стан, не более.
-
@NecroMAX:
3)Хаммер фол у блексмита. Действия аналогичные.4)Костер и кислота у алхимика. Действия аналогичные.
хамер фол икостёр и кислота сплагить невозможно ....не потомучто урона не наносит как там сказали а потомучто ети скилы направлины на пол....аможно сплагить только те скиллы которые направлены имено на тебя....исторм гас по идее сплагить нельзя... -
Так рождаются мифы
плагиатится всё, что наносит урон и является скиллом игроков. Куда и зачем скиллы направлены не важно.
-
я читал гдето что можно сплагить ток те которые имено на тебя направляны....слыш а я могу варп сплагить =))
-
Меня парят роги котоые имеют плагиат и Evil Druid card...Ет многократный перс...9 в 1.
-
Evil Druid...ето святое для рогов =))))
апочему 9 в 1 -
ну если варпом тебя убьёт, то сплагиатишь варп
-
помоему скил этот рулить будет тока с 99 декс и 99 инт)
но вот качаться так тяжка и о стрипах мона забыть, потому что качаться реально тока если есть лук... -
@-MIST-:
Evil Druid...ето святое для рогов =))))апочему 9 в 1
потому что 9 раз успеет хильнуться и только один раз заюзает варп... к кафре
-
Всем привет, Ай Эм Бэк Мой пост ща будет откровением для многих, наверное Прошу заценить такой билд Плаг-Стрип-СТАЛКЕРА! :roll: Для меня это предельно актуально, т.к. адванс у мя не за горами
Итак, начнем :roll:
Стат-билд:
INT - 90~100
DEX - 90~100 (это по выбору... хотите 100 инт - жертвуйте Дексой... и наоборот...)
VIT ~ 75
Все статы описаны уже с учетом шмота и бонусов (проверено - это реально и качается на ура... А точнее быстрее всех виденных доселе чаров).
Скилл-билд:- Вся ветка до скилла Preserve, исключительно проходные значения(качается сразу)
- Вся ветка стрипов - вплоть до Strip All 5lvl и Reject Sword 5 lvl
- Chasewalk 1 lvl (выше не надо, т.к. ОООЧЕНЬ дорого в плане маны!)
:roll:
Итак, суть билда... как вы могли понять из статов, это боу-рог (хотя по скиллам этомаленька не просматривается :roll: )... Как происходит кач?.. Вариантов масса, но самый лучший и наиболее быстрый - скилл син-Х под названием Meteor Assault... Такой сталкер на 75-м лвл имея чуть меньше 90 дексы и в район 80 инты отлично качается на панках (самый быстрый массмоб)! А на лвлах 80-85 такой сталкер в одиночку убивает сразу 12-15 Wraith!! При этом у него остается 1/3 хп Ситуация, конечно, мальенька нереальная, в том плане, что 15 врайсов сразу не откопаешь, но это показывает состоятельноть этого боу-стриппера на каче Забудьте про даблы! Они вам не понадобяться! Да, рейндж из лука (мной использовалась Рудра) всего 4 клетки, но Метеору рейндж и не нужен Просто собираете пачку и БАБАХ! ~3к дмг одним ударом по панку из рудры стоун стрелой далеко на не самом высоком лвл... Кстати о стрелах... Метеор не тратит стрел, так что о них можно забыть и иметь у себя в инвентори всего по 1 стреле каждого типа (СТР боу-стрипперы отныне не качают! :roll: )... Качаться можно и СоулБрейкером (кстати, дамаги повыше чем у син-Х, т.к. брейкерные сины не могут добиться 100 стр, а вот сталкер легко добивается 100 дексы и берет в руки Рудру, у которой АТК далеко не маленький! :roll: СоулБрейкер под 11500 обеспечен! точно не проверено - может можно и больше)...Думаю, возможности этого сталкера на каче больше описывать не имеет смысла Перейдем непосредственно к ГВ :roll:
ООО! ДА ЭТО ПРОСТО РАЙ КАКОЙ-ТО!
Презерв решает! Все возможности подразделяются на 2 блока: - Оборона:
Фаер Пиллар (!!!), Кислота/костры химика :roll: , Санктуари/хил как суппорт, Стрипы, Фрост Нова, Метеор Асалт (~1к+ дмг массмоб скиллом с бешенным набором статусов!) и еще куча всего! - Атака:
ФРОСТ НОВА (!!! фрост джоук отдыхает!), стрипы, хил как суппорт... Да в принципе лишь бы фантазия была - использовать можно ОЧЕНь мног оскиллов! А Chasewalk делает такого стриппера очень опасным! Забрался поглубже во вражеские ряды, вылез и фрост-нову! С такой дексой она идет очень быстро и ощущения у врагов будут не из лучших!
На ГВ при стрипах одевается Экскалибур и Тара... По ситуации Рудра (метеором пострелять, например)... Вобщем тоже выбирать можно...
Третий аспект жизни в РО... Такому стрипперу ВСЕГДА будут рады в походах на МВП! Нужен лишь танк и прист! И такой сталкер все очень быстро решит в пользу дерзких смертных, покусившихся на "Великих и Могучих"! :roll: СоулБрейкер в его исполнении будет просто сказкой! Да и не только СБ!
Вобщем, жду комментариев Мне очень интересно ваше мнение! Я считаю этого перса лучшим в РО и после появления адванс проф я самый преданный фанат скилла Plagiarism (Preserve - скилл богов!) :roll:
-
Aquilonia , бла бла бла.. многое так как ты напсал.
но:
панков нет
рудры нет
рейт экспы не 1000 -
Я плагиат с ножиком, нежалуюсь, в пвп офигенно помогает, рувашь, щиты, реже фрост. Может стрип и лучше в пвп, но скилл далеко не бесполезный, во многих ситуациях спасает, например виза который идёт с сайтом на тебя можно оттлкнуть и застанить. На каче эвил друид жжот, только не с моим сп регеном......я лучше банки пожру и рэйдом почаще побью.