WoE - 13.04.2005
-
@Frost:
или же просто понравились посты Marinka про витку и его традиционный смех когда его бьют?
Я виз, я к Витку близко не видела с его смайликами. Тем более не била. Не нада путать и каверкать мое имя вдобавок.
ой ..сори. Ник и примерный смысл вспоминал по памяти.
Свой пост я писал примерно в 5 утра Спать хотелось жутко, плюс наложилась усталость от мясного ГВ и 4х часовой беготни пристом на сапорте. Играть пристом это каторга Те кто ими играет как основной класс - мой огромный респект, ибо это ужас -
@"Heavy-Metal":
стоко бардов у АА - деф не отмерзал, половина гв во фризереспект связке валанчей бард-сакри-пристка
действия сюзников неорганизованы, не закрыли хаосов и фаленов с начала гв - в результате свалка в Луине2 (свои лупили своих же) - вобщем всем в первый класс...
а думаеш союзы могли помочь ? )
их самих атачили )))
думаеш у БА нету друзей ? )
ошибаешся ))@"XpoM":
Darth Crusher, да ладна...полюбому ты прошел дальше всех...госу прошел на 5-6 клеток меньше)
эммм )))
я тоже арку проходил, но это было без краша еще )) -
123, из-за того что гран ушол ты возрашятса не захотел из-за вас берт свалил может это не было главной но всё же 1-ой из самых главных причин того что слава богу не произошло
-
Ночка, ты не так поняла мое сообщение. Там нет ни слова о том, что Орда испугалась войны в ГД. Тем не менее причиной стало ГД... Впрочем, чего мне рассказывать мемберам гильдии о причинах их собственного ухода. Ты сама должна это знать лучше меня. Поверь, я отнюдь не считаю, что это связано со страхом ПВП в ГД, причины гораздо сложнее, тем не менее они все таки связаны именно с ГД, которое стало первопричиной. Поэтому я и сказал, что политика ПВП в ГД себя оправдала. Вроде бы тут неясности больше нет.
Что касается твоих следующих вопросов... Да, экспа там идет хорошо. Не с космической скоростью, но всё же достаточно хорошо. Почему мы все еще не 99 уровня? На это каждый должен отвечать сам, увы, я не могу ответить на это вопрос за всех. Не лень ли причина нашего страха, от того, что Орда пришла в Аль Де Баран? Могу с уверенностью сказать, страха не было, поэтому и причины у него быть не могло.
Вы сильно помогли Альянсу своим заселением в Аль Де Баран, в моральном плане, и я ничуть не преувеличиваю. Ваш приход оказал бодрящий эффект: снова появилась собранность и цели, были мобилизованы силы и была борьба, а это очень важно для развития. Спасибо вам за это.
За то же самое хочу выразить благодарность и H&G. Спасибо вам. -
Хотелось бы попросить Кенга перечитать МОЙ пост повнимательнее и следить за мыслью: ибо я сказал что САрс появился после меня через 5 минут (тоесть посредине ГВ), а за 5 минут до конца ГВ начали появлятся люди из 1 состава, кого небыло!!!! Я бы процетировал свой пост только толку от этого не будет!!! КЕНГ почитай немного мой пост заново и я думаю ты отредактуриеш свой!!!
И еще Кенг, ВЫ выбили Хигов?? (котается пополу) - дико извеняюсь. а я сежду прочим сидел пперед замком хигов когда туда прилетел АА групой спецназа, а за ними уже повалил остальные, и у когото из наших есть скрины того как АА пробивают блок хигов..... отчегото я не вижу ваших заслуг.
Немо, к тебе ответ будет прост!!! на 2 блоке я видел 5 челов из 2 состава и потому такое мнение!!!
-
За всей суматохой и радостью победы мы забыли один очень важный момент... Ведь победа достигнута не только силами АА.
Хаос выражает свою благодарность всем друзьям, которые атаковали противников АА в других городах. Без вас бы эта победа могла не состояться. Большое вам всем спасибо
P.S. Как много спасиб получилось в итоге. Тем не менее, они все оправданны. -
@Phyr_Negator:
Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.Негатар, я вчера узнавал что ты пытаешся этим доказать, но ты так и не ответил, раз Хаос высказался я тоже сочту нужным отписатся тут. начну с далека, Когда мы ФА, перешли в баран у нас небыло не 1 Союза, мы просто решили пройти в Баран, первый раз мы пришли В Луину 2 где были аваланч, но тогда сервер весь ГВ лежал, и что мы успели зделать это отогнать их к импу, но потом пришли емпайр и забрали у них замок, ну я подумал и решыл что надо дальше продвыгатся и на след ГВ, старался взять Луину 4, как не старно нам было не лехко взять этот замок, у нас тогда было мало опыта, и в очередной раз когда мы готовились к атаке, ГМ емпайр ( Оленька ) предложыл нам помочь взять замок, я не был против, потому что Емпайр помешали нам на том ГВ, а сейчас предложыли помочь мы и 5-6 атакеров Емпайр Взяли замок с первой же атаки, но когда взяли не смогли удержать, и потеряли его, на след гв, мы помогали емпайр в обороне двух замков тойсть Луина 2 и Луина 1, когда аваланч взяли первую луину, мы ее отбевали и возрачали второму составу Емпайр, и возрачались во Вторую луину помогать самим емпайр, но ГВ не вечно и время уходило. мы пошли опять в гости в Луину 4, Емпайр потеряли Луину 1, и присоеденились к нам в атаке, правда их было 3-4 человека, и 1-2 человека с Оверов было, мы опять прошли деф Бушидо с первого раза, почти не кушая банок, взяли зделали деф и пару ГВ отбевались от всего алянса, у нас в гостях было порятка 6-8 гильдий 2-3 ГВ, но тут Емпайр переходят в WoW, и у нас был союз токо с Оверами, но оверам было мало 1 замка и они бегали в пайн, и когда у них было 2 замка, у них в конце ГВ прошли Луину 3, но я не чем не мог помочь им, у нас было как всегда в гостях 3-4 гильдии, после ГВ, кто-то с овером пришел и сказал что они решают кто будет в баране и кого сюда селить и что мы тут токо 1 Гв, я чесно удевился но не обратил внемания на эту угрозу, на след, гв у нас уже меньше гостей, и мы стараемся взять второй замок в конце мы берем второй замок Пайн 4, и делаем там деф, остается 5 мин до конца ГВ, но тут шок Луина 4 взята Гильдией Оверлордс, деф как стоял на место так и вылител с замка, мы сразу бросили пайн и вернулись в баран чтоб постаратся вернуть замок, но до конца гв оставалось уже 3 минуты, после гв начали выяснять как и что, не кто не кого не видел и не пропускал, выяснилось что в замке был Чейнер Гм оверов, его видели как он ломал имп, как он туда попал для нас было оставалось загадкой, замок здали мобам, тогда небыло инвест, мы вернули замок и пошли атковать Оверов, удачно у нас 3 человека прошли к импу, но не хватило банок, потом взяли так же и Хаос, и вот тогда мы в первые в месте атаковали Оверов, и прошли их, Хаос взяли замок, я был рад что оверов нет в баране и делал все что было в моих силах чтоб не дать взять им замок, они были у нас в гостях много раз но не удачно, потом появились Емпайр но они сразу приняли сторону Оверов, и нас тогда предложыли союз с гильдиями в баране, не потому что я хотел Альянс, просто я не хотел чтоб оверы были в баране, после выселения оверов, была встреча Гмов барана, где решалась сутьба замка, Дальше было с Емпайр, там спирит организовал все за что ему Респект и не токо ему многие вложыли в это свое время желания и идеии, но после того как выселили Емпайр, союзники в баране зделали ошыбку, они разбили имп не в том замке и тем самым выкинули всю оборону с замка и Оверы, этим воспользовавшись взяли замок за 1 мин до конца ГВ и остались при нем, на след гв, Старались вибевать их но там было 3 гильдии в Обороне и 1-2 Гв без успешно, меня небыло этих 2 гв, когда вернулся в РО, узнал что наш Враг который не мог взять замок в баране 1-2 месяца, опять в баране, в этот раз уже сам старался организовать, позвал Спирита пошли думать как и что, подумав собрали всех обяснили всем, что делать в атаке и в обороне чтоб не потерять ище 1 замок, на след, гв выбели Оверов и замок передали Холи, я очень хотел чтоб замок был за ними так как они помогали нам, но после того как все 5 замков в баране были у союзников, било не так интересно и начали навечать Емпайр в Пайне и тп, я старался помогать всем кто был в баране, но поступали просьби с Гефена тоже, помогали чем могли, я всегда придержывался мнения что замок замок в баране надо заслужыть, и когда сказали что орду хочет купить замок в баране был против.
После этого все знают что было, лично мы ФА, атаковали стрых врагов сбевая им экономику чтоб не дать возможность развеватся, во сновном у нас были совместные атаки с Аваланч, мы удачно проходи всех на кого атаковали, многим навредили, но на это были свои причины, тем же пати атаки помогал Гильдиям барана когда их атаковали, у некторых был на самом деле очень плохо Деф, старался помочь советом, поступали много просьб с Гефена о помочи тем на кого напала Емпайр, меня не раз срашывали зачем я трачу банки просто чтоб помочь кому-то в гефене если я их даже не знаю, пример НОир, но меня просили гильдии АА, и я не мог отказать так как в свое время они помогали нам, и в итоге мы помогали ПАйну там ( 3 гильдии одна из них наш личный союзник которым мы будем помогать всегда и везде ) Гефену ( в котором я не кого не знал ), Все было Ок. Но тут все кому мы перешли дорогу решыли всетаки помешать и нам, лично я ждал что рано или позно прийдут в баран и будет ВОЙНА, по своей ошыбке первыми одали замок Аваланч, турки взяли почти пустой замок, когда помогали авланчам, Очень сильно подвели Ребелс тем что сломали имп в Замке Аваланч, не кто не говорит что они не имели права ломать имп, просто всех кто был выкинуло и турки взяли опять пустой замок, времени не хватало вернуть для себя я решыл на след ГВ, наделал скринов и думал как лутше взять, но не сутьба в начале след. ГВ, орда берет замок Холи, хотя знали что орда прийдет, но Холи не смогли выдержать такой атаки, мало кто бы выдержал такую атаку, когда орда взяла замок в баране, оказалось очень много Людей и очень лагало, в итоге Алянс потерял временно 2 замка, я не сомневался что мы замки вернем и поетому на вопрос орды будет ли мы ФА, убевать их в ГД я сказал что если с их стороны не будет агресии мы первыми не нападем, на это у меня били свои причины, Турков убевали с ними личные счеты, если быть откровенным я лично всегда счетал что замок в баране надо заслужыть, и отстоять его своими силами, это мое имхо может кого-то обидел извените, но после того как мне начали предьявлять что я предатель кинул ради кача и тп, я скажу тем кто так думает, пока были турки и орда в ГД с ними не кто не кто не качался, и сами не качались, лично из ФА в ГД появлялись токо 2-3 человека, остальные были против рес-кила, не потому что хотели помочь орде, хватало тех кто убевал орду, а заставить в гильдии Убевать кого-то в ГД я не хотел, даже если бы и попросил убевать я уверен что многие бы пошли и теряли бы свой %. Все началось после вчеражнего ГВ когда начали говорить что мы боимся орду мол в 4 гильдии не можем убевать их, после сдачи замка ордой, многие начали говорить что сдали именно потому что убевали орду в ГД, убевал кто хотел кто не хотел тот не убевал, но опять таки после вот этого топика все больше задумываюсь о людях которые в БА которым старался помогать и которые такое заявляют, Что нам Главное КАч а не союзники я понемаю что это мнение одного человека и не Гма, гильдии Альянса но после вчерашнего листания мирка, я увидел не одну фразу где говорилось что мы продались ради кача тп, там много было сказано в наш адрес, будем решать....
я написал этот топ не потому что стараюсь отмазатся или ище что-то мне просто обидно слышать вот такое:
"Phyr_Negator"Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.
от Мемберов Альянса ''AA" и когда их подержывают, я конечно мог этот вопрос решыть лично между гмами АА, но посчетал нужным отпесатся тут... Альянс это 5 гильдий из каждой у которых есть свое мнение не кто и не когда не говорил или приказывал что-то делать всем 5 гильдиям.
P.S сорри писал с ноуд бука много ошыбок, но я хотел просто сказать суть вить это главное.
БЛИА
Йаа глаза сломал нах!
Братела! Фсё будет добре мы вас не бросим.з.ы. пиши в крадценах
-
@"linolium":
Leytenant, из тех 50 страниц первых 10 тупого флада в остальных сорока половина флад 25% писькомерство и только 25% по темено ведь как устали сил в этот топ писать осталось только у самых стойких
кстати там даже 25% по теме не было, как впрочем и в этом топике
по теме, в Пайоне было скучно, пару раз приходила разведка РоФ+Пираты+Фаст+Тени(когда все вместе по 1-2 человеку, когда отдельные индивиды), немного кушали доходили до арки и уходили восвояси
Неприятно удивил круз или найт Боевой ВОЯКА Етернал Фаера(или РоФ точно не скажу) - зашел и крикнул лолы (отговорил себя делать скрин, но в следующий раз сделаю) и помер
у РоФов в деф зашел разок, попал как раз в рекаст локи и морознул немного дефа посмеялись и вернулись смотреть как крашер жж0т :)))))) -
Жаль я никак не мог быть на ГВ(
Как я понял ба вернул лишь 1 замок. Не удивительно, ведь руки трети альянса не были связаны замками).
Scel, вы делили замок с импами, но помогали и поддерживали вас ещё множество гильдий... усилия всех провалились. Надо было сразу обговаривать моменты с ГД. Фиг с ним с замком, но логики не понял.
-
@"kugu":
Scel, вы делили замок с импами, но помогали и поддерживали вас ещё множество гильдий... усилия всех провалились. Надо было сразу обговаривать моменты с ГД. Фиг с ним с замком, но логики не понял.
не делай выводов не разобравшись в ситуации....
-
а мне кажетса что это всё гон зделали вид что свалили а шяс на следуйших ГВ или сразу или в конце ГВ нападут на хаос или МП с целью удержание это моё ИМХО просто както уж всё страно и не реально смотритса с такими розводами встречялись
-
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными.
Однако факт остается фактом. Орда ушла.
-
Demi G0D, читай ПМ
-
MAxs, да ты прав именно из - за гд орда сдала замок. Именно гд стало яблоком раздора в гильдии. Только такую вашу пвп политику в гд можно назвать политикой свинства. Не буду зарекатся, но у меня больше нет желание воевать с АА. После вчерашенго гв я вобще не вижу смысла больше на эти гв ходить....
Может АА и враги, но для меня враги существуют толкьо на гв. Вне ГВ я всегда уважал своих врагов и не было все равно на их значек. Но выяснилось что половина гильдии Хаос и Пантеры своих врагов не ценит...с такими людми я лично воевать не хочу, хотя может и буду...но это уже будет не тот энтузиазм, ибо не вижу смысла...
Большой привет монку Ikashi за азуру в спину, когда я вел мобов;) Слышишь Икаши? тебе привет от меня;)
Поступок Орды считаю достойным. -
Они достойны, мы аморальный. ИХ мало, нас много. Они чесны - мы бьём в спину. Мы уйдём, а они останутся.
-
В глазах большинства членов БА орда и турки были интервентами. Всё усугубилось грязью полившейся с форума почти сразу после позапрошлого ГВ.
Что я могу сказать.. агрессия порождает агрессию. -
а нах тогда пвп в гд?
-
В реале тоже нет физического запрета на убийство. Однако никто не убивает... Тут дело внутренней морали.
-
"Не путайте игру с реалом" ^_~
-
@manirka:
В реале тоже нет физического запрета на убийство. Однако никто не убивает... Тут дело внутренней морали.Сравнивать игру с реалом бессмысленно :)А вот насчёт морали - согласна на все 100%