WoE - 13.04.2005
-
Гранас рулит. Это не повод. Это не выгодно.
-
Ellebon не читатель, Ellebon - писатель
-
2Scarabey> Такой чуши давно не читал, 10 человек? Учись считать! Вел появился через 5 минут после конца ГВ? Однако, я его видел, как он дефилировал, как тока ВОЕ закончился. Так что лапшу про малую посещаемость, можешь не вешать. Ты забыл описать, что вас 15 человек атачили.
2Аваланчи> История: не помню точно про аркадные набеги, но запомнилось 2 только, когда продавали замок Орде, а мы там мясорубку сделали вместе с Младшими Хаосами, ну и у Падших - и то это был набег не планированный, поэтому мы знали, что он захлебнёться) Хождение на вас, чесно не помню. Во-вторых: вы пришли после более или менее организации ГА, где Вел со всей ответственостью заявил, что АА к нам не придёт! И прикиньте наше удивление, когда к нам заваливаетесь вы. Мы не боялись, мы были удивлены. Нас мало волновало на тот момент где произошла проволочка в инфрмированности и на каком уровне, сам факт действия был. Мы чесно отрабатывали договоры в ГА, помогали как могли и тд. И при первой же досадной ситуации, когда в раше наши взяли вашь замок, на нас вылелось море грязи. Респект вам всем за это!
За что респект АА, так это за организачию внутри альянса и чувство локтя внутри - это чуствуеться, в ГА такого построить не смогли.
2Нуар> Поскольку с нами никто не обсудил возможность альянса с ХГ и заключение как такого, мы имели полное право выбить ХГ. И кидать по-этому поводу к нам предъявы) смешно. Мы говорим, что не ГА ведёт "Политику Выживания", а вы.
-
@MAxs:
Политика ПВП в ГД оправдала себя всецело и полностью. Впервые в истории, насколько я знаю, таких прецендентов больше не было, враг проиграл вне ГВ.
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными. Ребят из Орды в игре привлекает тоже самое что и вас - ПВП. И отказаться от такого шикарного ПВП как в альдебаранском ГД было им нелегко.
А вот меня очень интересует, как раз другой вопрос: вы уже давно сидите в баранском ГД, кач там отменный, опыт просто летит со сверхзвуковой скоростью, так почему вы все еще не 99 уровня? Вы что настолько ленивы или есть какая то другая причина? Не лень ли причина вашего страха от того что Орда пришла в Баран? Ну так расслабьтесь, мы ушли из Барана, читерите дальше в ГД. -
И от меня немного флуда
Есть такой старый анекдот:
Встречает три парня (друзья) прохожего и говорят ему
-Давай драться! :evil:
А прохожий им
Да вы что вас же трое а я один... :evil:
хм, Ладно Гоги за тебя будет.
Смеяться ненужно
%(white)[]
Это я к чему Может соберемся Империя+ Орда+ХоноРы+Хаос против остального АА и получем море фана?
Вижу свободную арену в баране...
ЗЫ Человекам без чувства юмора весь пост лучше не читать... -
Хм, когда на каждый замок пёрли по 7 гильдий и когда брали Холи так всё было чесно. А как альянс собрался силами и всех убил уже не чесно.
*Радыет
-
Ночка, может потому-что мы не манчкины и не ради гд в Аль де Баране?
-
To Grafit:
Мда...В общем дело вот в чем...В то время, когда Аваланчи потеряли замок, а у Холи он еще был, я часто слышал упреки от членов БА о том, что Холи не воюет с Хонорами с ГД ( и со стороны членов Вашей гильдии они тоже были)...И лично мне например Гранасом было сказано, что мы должны воевать с Хонорами в ГД(несмотря на то, что у нас с ними были хорошие отношения, несмотря на то, что у меня есть среди них друзья) мотивировано это было тем, что они враги наших союзников и убивают их в ГД...Мало того, когда мы с Гранасом пошли вдвоем пошли добить ему 99й(и мы бы добили), нами были встречены представители оноров в ГД, мной было предложено не трогать их ибо тогда мы ему 99 не возьмем(а он реально мог его взять в ту ночь), но Гранас сказал НЕТ, промыл мне мозги по поводу братсва, альянса и т.д...Хонорам было несколько раз предложено покинуть ГД, когда они отказались ,то были нами атакованы, началась мини война...В результате Гранас 99 так и не взял...
Я конечно понимаю и уважаю решение одного из членов АА вести себя именно так по отношению к Орде в ГД, понимаю что у Вас могут быть свои причиниы, но черт возьми...чисто по человечески мне немножко обидно...To linolium: ммм Саунд....хочу уточнить, что Пристесс не являлась причиной, по которой Холи чуть не распались...Да это было ОДНОЙ из причин (уход Гранаса), но обвинять ее в том, что все произошло из-за нее - глупо...
to Heavy Metal: не люблю хвастаться (а мб и люблю ), но статус рекавери делал барду я ^_^
to Honor&Glory
Thx for the good WOE...respect your def is realy hard ^_^ -
@Frost:
или же просто понравились посты Marinka про витку и его традиционный смех когда его бьют?
Я виз, я к Витку близко не видела с его смайликами. Тем более не била. Не нада путать и каверкать мое имя вдобавок.
ой ..сори. Ник и примерный смысл вспоминал по памяти.
Свой пост я писал примерно в 5 утра Спать хотелось жутко, плюс наложилась усталость от мясного ГВ и 4х часовой беготни пристом на сапорте. Играть пристом это каторга Те кто ими играет как основной класс - мой огромный респект, ибо это ужас -
@"Heavy-Metal":
стоко бардов у АА - деф не отмерзал, половина гв во фризереспект связке валанчей бард-сакри-пристка
действия сюзников неорганизованы, не закрыли хаосов и фаленов с начала гв - в результате свалка в Луине2 (свои лупили своих же) - вобщем всем в первый класс...
а думаеш союзы могли помочь ? )
их самих атачили )))
думаеш у БА нету друзей ? )
ошибаешся ))@"XpoM":
Darth Crusher, да ладна...полюбому ты прошел дальше всех...госу прошел на 5-6 клеток меньше)
эммм )))
я тоже арку проходил, но это было без краша еще )) -
123, из-за того что гран ушол ты возрашятса не захотел из-за вас берт свалил может это не было главной но всё же 1-ой из самых главных причин того что слава богу не произошло
-
Ночка, ты не так поняла мое сообщение. Там нет ни слова о том, что Орда испугалась войны в ГД. Тем не менее причиной стало ГД... Впрочем, чего мне рассказывать мемберам гильдии о причинах их собственного ухода. Ты сама должна это знать лучше меня. Поверь, я отнюдь не считаю, что это связано со страхом ПВП в ГД, причины гораздо сложнее, тем не менее они все таки связаны именно с ГД, которое стало первопричиной. Поэтому я и сказал, что политика ПВП в ГД себя оправдала. Вроде бы тут неясности больше нет.
Что касается твоих следующих вопросов... Да, экспа там идет хорошо. Не с космической скоростью, но всё же достаточно хорошо. Почему мы все еще не 99 уровня? На это каждый должен отвечать сам, увы, я не могу ответить на это вопрос за всех. Не лень ли причина нашего страха, от того, что Орда пришла в Аль Де Баран? Могу с уверенностью сказать, страха не было, поэтому и причины у него быть не могло.
Вы сильно помогли Альянсу своим заселением в Аль Де Баран, в моральном плане, и я ничуть не преувеличиваю. Ваш приход оказал бодрящий эффект: снова появилась собранность и цели, были мобилизованы силы и была борьба, а это очень важно для развития. Спасибо вам за это.
За то же самое хочу выразить благодарность и H&G. Спасибо вам. -
Хотелось бы попросить Кенга перечитать МОЙ пост повнимательнее и следить за мыслью: ибо я сказал что САрс появился после меня через 5 минут (тоесть посредине ГВ), а за 5 минут до конца ГВ начали появлятся люди из 1 состава, кого небыло!!!! Я бы процетировал свой пост только толку от этого не будет!!! КЕНГ почитай немного мой пост заново и я думаю ты отредактуриеш свой!!!
И еще Кенг, ВЫ выбили Хигов?? (котается пополу) - дико извеняюсь. а я сежду прочим сидел пперед замком хигов когда туда прилетел АА групой спецназа, а за ними уже повалил остальные, и у когото из наших есть скрины того как АА пробивают блок хигов..... отчегото я не вижу ваших заслуг.
Немо, к тебе ответ будет прост!!! на 2 блоке я видел 5 челов из 2 состава и потому такое мнение!!!
-
За всей суматохой и радостью победы мы забыли один очень важный момент... Ведь победа достигнута не только силами АА.
Хаос выражает свою благодарность всем друзьям, которые атаковали противников АА в других городах. Без вас бы эта победа могла не состояться. Большое вам всем спасибо
P.S. Как много спасиб получилось в итоге. Тем не менее, они все оправданны. -
@Phyr_Negator:
Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.Негатар, я вчера узнавал что ты пытаешся этим доказать, но ты так и не ответил, раз Хаос высказался я тоже сочту нужным отписатся тут. начну с далека, Когда мы ФА, перешли в баран у нас небыло не 1 Союза, мы просто решили пройти в Баран, первый раз мы пришли В Луину 2 где были аваланч, но тогда сервер весь ГВ лежал, и что мы успели зделать это отогнать их к импу, но потом пришли емпайр и забрали у них замок, ну я подумал и решыл что надо дальше продвыгатся и на след ГВ, старался взять Луину 4, как не старно нам было не лехко взять этот замок, у нас тогда было мало опыта, и в очередной раз когда мы готовились к атаке, ГМ емпайр ( Оленька ) предложыл нам помочь взять замок, я не был против, потому что Емпайр помешали нам на том ГВ, а сейчас предложыли помочь мы и 5-6 атакеров Емпайр Взяли замок с первой же атаки, но когда взяли не смогли удержать, и потеряли его, на след гв, мы помогали емпайр в обороне двух замков тойсть Луина 2 и Луина 1, когда аваланч взяли первую луину, мы ее отбевали и возрачали второму составу Емпайр, и возрачались во Вторую луину помогать самим емпайр, но ГВ не вечно и время уходило. мы пошли опять в гости в Луину 4, Емпайр потеряли Луину 1, и присоеденились к нам в атаке, правда их было 3-4 человека, и 1-2 человека с Оверов было, мы опять прошли деф Бушидо с первого раза, почти не кушая банок, взяли зделали деф и пару ГВ отбевались от всего алянса, у нас в гостях было порятка 6-8 гильдий 2-3 ГВ, но тут Емпайр переходят в WoW, и у нас был союз токо с Оверами, но оверам было мало 1 замка и они бегали в пайн, и когда у них было 2 замка, у них в конце ГВ прошли Луину 3, но я не чем не мог помочь им, у нас было как всегда в гостях 3-4 гильдии, после ГВ, кто-то с овером пришел и сказал что они решают кто будет в баране и кого сюда селить и что мы тут токо 1 Гв, я чесно удевился но не обратил внемания на эту угрозу, на след, гв у нас уже меньше гостей, и мы стараемся взять второй замок в конце мы берем второй замок Пайн 4, и делаем там деф, остается 5 мин до конца ГВ, но тут шок Луина 4 взята Гильдией Оверлордс, деф как стоял на место так и вылител с замка, мы сразу бросили пайн и вернулись в баран чтоб постаратся вернуть замок, но до конца гв оставалось уже 3 минуты, после гв начали выяснять как и что, не кто не кого не видел и не пропускал, выяснилось что в замке был Чейнер Гм оверов, его видели как он ломал имп, как он туда попал для нас было оставалось загадкой, замок здали мобам, тогда небыло инвест, мы вернули замок и пошли атковать Оверов, удачно у нас 3 человека прошли к импу, но не хватило банок, потом взяли так же и Хаос, и вот тогда мы в первые в месте атаковали Оверов, и прошли их, Хаос взяли замок, я был рад что оверов нет в баране и делал все что было в моих силах чтоб не дать взять им замок, они были у нас в гостях много раз но не удачно, потом появились Емпайр но они сразу приняли сторону Оверов, и нас тогда предложыли союз с гильдиями в баране, не потому что я хотел Альянс, просто я не хотел чтоб оверы были в баране, после выселения оверов, была встреча Гмов барана, где решалась сутьба замка, Дальше было с Емпайр, там спирит организовал все за что ему Респект и не токо ему многие вложыли в это свое время желания и идеии, но после того как выселили Емпайр, союзники в баране зделали ошыбку, они разбили имп не в том замке и тем самым выкинули всю оборону с замка и Оверы, этим воспользовавшись взяли замок за 1 мин до конца ГВ и остались при нем, на след гв, Старались вибевать их но там было 3 гильдии в Обороне и 1-2 Гв без успешно, меня небыло этих 2 гв, когда вернулся в РО, узнал что наш Враг который не мог взять замок в баране 1-2 месяца, опять в баране, в этот раз уже сам старался организовать, позвал Спирита пошли думать как и что, подумав собрали всех обяснили всем, что делать в атаке и в обороне чтоб не потерять ище 1 замок, на след, гв выбели Оверов и замок передали Холи, я очень хотел чтоб замок был за ними так как они помогали нам, но после того как все 5 замков в баране были у союзников, било не так интересно и начали навечать Емпайр в Пайне и тп, я старался помогать всем кто был в баране, но поступали просьби с Гефена тоже, помогали чем могли, я всегда придержывался мнения что замок замок в баране надо заслужыть, и когда сказали что орду хочет купить замок в баране был против.
После этого все знают что было, лично мы ФА, атаковали стрых врагов сбевая им экономику чтоб не дать возможность развеватся, во сновном у нас были совместные атаки с Аваланч, мы удачно проходи всех на кого атаковали, многим навредили, но на это были свои причины, тем же пати атаки помогал Гильдиям барана когда их атаковали, у некторых был на самом деле очень плохо Деф, старался помочь советом, поступали много просьб с Гефена о помочи тем на кого напала Емпайр, меня не раз срашывали зачем я трачу банки просто чтоб помочь кому-то в гефене если я их даже не знаю, пример НОир, но меня просили гильдии АА, и я не мог отказать так как в свое время они помогали нам, и в итоге мы помогали ПАйну там ( 3 гильдии одна из них наш личный союзник которым мы будем помогать всегда и везде ) Гефену ( в котором я не кого не знал ), Все было Ок. Но тут все кому мы перешли дорогу решыли всетаки помешать и нам, лично я ждал что рано или позно прийдут в баран и будет ВОЙНА, по своей ошыбке первыми одали замок Аваланч, турки взяли почти пустой замок, когда помогали авланчам, Очень сильно подвели Ребелс тем что сломали имп в Замке Аваланч, не кто не говорит что они не имели права ломать имп, просто всех кто был выкинуло и турки взяли опять пустой замок, времени не хватало вернуть для себя я решыл на след ГВ, наделал скринов и думал как лутше взять, но не сутьба в начале след. ГВ, орда берет замок Холи, хотя знали что орда прийдет, но Холи не смогли выдержать такой атаки, мало кто бы выдержал такую атаку, когда орда взяла замок в баране, оказалось очень много Людей и очень лагало, в итоге Алянс потерял временно 2 замка, я не сомневался что мы замки вернем и поетому на вопрос орды будет ли мы ФА, убевать их в ГД я сказал что если с их стороны не будет агресии мы первыми не нападем, на это у меня били свои причины, Турков убевали с ними личные счеты, если быть откровенным я лично всегда счетал что замок в баране надо заслужыть, и отстоять его своими силами, это мое имхо может кого-то обидел извените, но после того как мне начали предьявлять что я предатель кинул ради кача и тп, я скажу тем кто так думает, пока были турки и орда в ГД с ними не кто не кто не качался, и сами не качались, лично из ФА в ГД появлялись токо 2-3 человека, остальные были против рес-кила, не потому что хотели помочь орде, хватало тех кто убевал орду, а заставить в гильдии Убевать кого-то в ГД я не хотел, даже если бы и попросил убевать я уверен что многие бы пошли и теряли бы свой %. Все началось после вчеражнего ГВ когда начали говорить что мы боимся орду мол в 4 гильдии не можем убевать их, после сдачи замка ордой, многие начали говорить что сдали именно потому что убевали орду в ГД, убевал кто хотел кто не хотел тот не убевал, но опять таки после вот этого топика все больше задумываюсь о людях которые в БА которым старался помогать и которые такое заявляют, Что нам Главное КАч а не союзники я понемаю что это мнение одного человека и не Гма, гильдии Альянса но после вчерашнего листания мирка, я увидел не одну фразу где говорилось что мы продались ради кача тп, там много было сказано в наш адрес, будем решать....
я написал этот топ не потому что стараюсь отмазатся или ище что-то мне просто обидно слышать вот такое:
"Phyr_Negator"Ненападают на орду только предатели и шкурники, которым дай мгновенно 99 левел - и они продадут гильду с потрохами. После вчеращнего разговора не удивлюсь ,если ФА заключат пакт о ненападении с кем угодно, лишь бы им не мешали качаться.
от Мемберов Альянса ''AA" и когда их подержывают, я конечно мог этот вопрос решыть лично между гмами АА, но посчетал нужным отпесатся тут... Альянс это 5 гильдий из каждой у которых есть свое мнение не кто и не когда не говорил или приказывал что-то делать всем 5 гильдиям.
P.S сорри писал с ноуд бука много ошыбок, но я хотел просто сказать суть вить это главное.
БЛИА
Йаа глаза сломал нах!
Братела! Фсё будет добре мы вас не бросим.з.ы. пиши в крадценах
-
@"linolium":
Leytenant, из тех 50 страниц первых 10 тупого флада в остальных сорока половина флад 25% писькомерство и только 25% по темено ведь как устали сил в этот топ писать осталось только у самых стойких
кстати там даже 25% по теме не было, как впрочем и в этом топике
по теме, в Пайоне было скучно, пару раз приходила разведка РоФ+Пираты+Фаст+Тени(когда все вместе по 1-2 человеку, когда отдельные индивиды), немного кушали доходили до арки и уходили восвояси
Неприятно удивил круз или найт Боевой ВОЯКА Етернал Фаера(или РоФ точно не скажу) - зашел и крикнул лолы (отговорил себя делать скрин, но в следующий раз сделаю) и помер
у РоФов в деф зашел разок, попал как раз в рекаст локи и морознул немного дефа посмеялись и вернулись смотреть как крашер жж0т :)))))) -
Жаль я никак не мог быть на ГВ(
Как я понял ба вернул лишь 1 замок. Не удивительно, ведь руки трети альянса не были связаны замками).
Scel, вы делили замок с импами, но помогали и поддерживали вас ещё множество гильдий... усилия всех провалились. Надо было сразу обговаривать моменты с ГД. Фиг с ним с замком, но логики не понял.
-
@"kugu":
Scel, вы делили замок с импами, но помогали и поддерживали вас ещё множество гильдий... усилия всех провалились. Надо было сразу обговаривать моменты с ГД. Фиг с ним с замком, но логики не понял.
не делай выводов не разобравшись в ситуации....
-
а мне кажетса что это всё гон зделали вид что свалили а шяс на следуйших ГВ или сразу или в конце ГВ нападут на хаос или МП с целью удержание это моё ИМХО просто както уж всё страно и не реально смотритса с такими розводами встречялись
-
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными.
Однако факт остается фактом. Орда ушла.