WoE - 13.04.2005
-
@"linolium":
Leytenant, из тех 50 страниц первых 10 тупого флада в остальных сорока половина флад 25% писькомерство и только 25% по темено ведь как устали сил в этот топ писать осталось только у самых стойких
кстати там даже 25% по теме не было, как впрочем и в этом топике
по теме, в Пайоне было скучно, пару раз приходила разведка РоФ+Пираты+Фаст+Тени(когда все вместе по 1-2 человеку, когда отдельные индивиды), немного кушали доходили до арки и уходили восвояси
Неприятно удивил круз или найт Боевой ВОЯКА Етернал Фаера(или РоФ точно не скажу) - зашел и крикнул лолы (отговорил себя делать скрин, но в следующий раз сделаю) и помер
у РоФов в деф зашел разок, попал как раз в рекаст локи и морознул немного дефа посмеялись и вернулись смотреть как крашер жж0т :)))))) -
Жаль я никак не мог быть на ГВ(
Как я понял ба вернул лишь 1 замок. Не удивительно, ведь руки трети альянса не были связаны замками).
Scel, вы делили замок с импами, но помогали и поддерживали вас ещё множество гильдий... усилия всех провалились. Надо было сразу обговаривать моменты с ГД. Фиг с ним с замком, но логики не понял.
-
@"kugu":
Scel, вы делили замок с импами, но помогали и поддерживали вас ещё множество гильдий... усилия всех провалились. Надо было сразу обговаривать моменты с ГД. Фиг с ним с замком, но логики не понял.
не делай выводов не разобравшись в ситуации....
-
а мне кажетса что это всё гон зделали вид что свалили а шяс на следуйших ГВ или сразу или в конце ГВ нападут на хаос или МП с целью удержание это моё ИМХО просто както уж всё страно и не реально смотритса с такими розводами встречялись
-
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными.
Однако факт остается фактом. Орда ушла.
-
Demi G0D, читай ПМ
-
MAxs, да ты прав именно из - за гд орда сдала замок. Именно гд стало яблоком раздора в гильдии. Только такую вашу пвп политику в гд можно назвать политикой свинства. Не буду зарекатся, но у меня больше нет желание воевать с АА. После вчерашенго гв я вобще не вижу смысла больше на эти гв ходить....
Может АА и враги, но для меня враги существуют толкьо на гв. Вне ГВ я всегда уважал своих врагов и не было все равно на их значек. Но выяснилось что половина гильдии Хаос и Пантеры своих врагов не ценит...с такими людми я лично воевать не хочу, хотя может и буду...но это уже будет не тот энтузиазм, ибо не вижу смысла...
Большой привет монку Ikashi за азуру в спину, когда я вел мобов;) Слышишь Икаши? тебе привет от меня;)
Поступок Орды считаю достойным. -
Они достойны, мы аморальный. ИХ мало, нас много. Они чесны - мы бьём в спину. Мы уйдём, а они останутся.
-
В глазах большинства членов БА орда и турки были интервентами. Всё усугубилось грязью полившейся с форума почти сразу после позапрошлого ГВ.
Что я могу сказать.. агрессия порождает агрессию. -
а нах тогда пвп в гд?
-
В реале тоже нет физического запрета на убийство. Однако никто не убивает... Тут дело внутренней морали.
-
"Не путайте игру с реалом" ^_~
-
@manirka:
В реале тоже нет физического запрета на убийство. Однако никто не убивает... Тут дело внутренней морали.Сравнивать игру с реалом бессмысленно :)А вот насчёт морали - согласна на все 100%
-
Ellebon, вот именно...зачем оно там?
-
Здесь все играют роль, ну а на самом деле,
Лишь получают отраженье собственной души. (c) -
забавно...ведь больше нигде кроме баренского гд рескил не применяеться...хотя порой в соседних замках сидят враги... я не думаю что если зайду в пейонский гд и меня убьет допустим кто то из РоФ или теней меня будут ресскилить. ИМХО все это от чувства полной безнаказаности, а насчет того что орда ушла...разве она вам не доказала свою мощь? они ушли непобежденными из вашего города, а то как многие тут злорадствуют...имхо не от большого ума... прорвать и выселить их вам не удалось :roll:
-
@linolium:
ЗЫ лично от себя хочю заметить о прошдшых ГВ стоим дефим замок МП забигает толпа баков дохнут от нашых гастов не хватило места в союзеи тут издаютса в обший чат фразы типа Холи вы идиоты бараны можно скромный вопрос что это такое мы чё тут типа телепаты? можно было предупредить мы бы не кастовали.
Ну что ж если мало вчерашней ругани и склок по этому поповоду, я добавлю. Гранас - супер-стратег. Только он мог оставить визов, что не в альянсе, на деф. Те, что были в альянсе благополучно ушли, тоже непонятно зачем.
Ботовство визов Холи - это вещица проверенная. Насмотрелись в первой Луине. Гаст оно, конечно, штука тупая. Но уподобляться ей тоже не стоит (ибо это реальный идиотизм). По поводу кастов вас предупреждали. С другой стороны, если такое повториться в следующий раз, на что надежды мало, но вероятность велика, план действий есть.
Ах да, стоит принести извинения. Уважаемые боты и визы гильдии Холи, мне стоит извениться за несдержанность. В следующий раз такого не повториться. Вообще вы лучшие, не парьтесь.
-
@"skurudo":
@"Ночка":
Интересно с чего вы взяли, что Орда испугалась войны в ГД? По вашему Орда сидела безвылазно в ГД из-за страха, типа мол мазохисты все в Орде? :)) Ну, нельзя же быть настолько наивными.
Однако факт остается фактом. Орда ушла.
Да ушли, и между прочим сами ушли, по собственному желанию. Значит в отличии от вас у нас есть, более важные для нас приоритеты, чем ГД и сундуки.Shema ты не прав, не было ГД яблоком раздора, было не совпадение во мнение с некоторыми членами Орды о поведении в ГД. Онм хотели вести себя в ГД так же как и АА. Но методы ведения войны АА для нас не приемлемы, честь для нас важнее.
-
@Ночка:
Да ушли, и между прочим сами ушли, по собственному желанию. Значит в отличии от вас у нас есть, более важные для нас приоритеты, чем ГД и сундуки.Не правильные выводы.
Может быть, в отличие от вас мы из-за этого просто не ссоримся и легко находим компромисы.
-
любопытно читать местные рассуждения о чести... напрмиер собирать весь сервак протви АА - это честно, а вот война в ГД - не честно) не нравится что бьют - ну и не ходили бы, то же мне проблема... мне вот не нравитяс арена - я ее не посещаю (был пару раз, не понравилось)
о рескиле, впервые увидел в применении импов на мне на арене, только я винг нажал быстрее, чем рулик фрост кинул) применяется на арене - значит может применятся и на других пвп картах
сам лично ГД в эти смутные периоды не посещал, даже пр моем мелком уровне % как-то жалко терять... хотя я и раньше там бывал пару часов в неделю только)