WoE - 09.04.2005
-
@"-kosta-":
Throyanec, ты че прикидеваешся или на самом деле?замок то у вас отобрали сначало!
а у нас беда была с онлайном.
Такс. Сразу говорю, чтобы не было потом всяких колкостей и вопросов: у нас лагает просто пипец, онлайн не идеальный, оболтусы мы по природе и так далее ))))
З.Ы. "знал бы где упал - вовремя отмазался бы" -
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами... -
Да так все и есть если здадут значит не способны мало того если цель была взять и здать то тогда роль у турков тоже становится понятной просто шестерки..... ну а к шестеркам то какие претензии...
-
@Тика:
Да так все и есть если здадут значит не способны мало того если цель была взять и здать то тогда роль у турков тоже становится понятной просто шестерки..... ну а к шестеркам то какие претензии...
Ну как тут не улыбнуться? :roll:
Как будто сдача замка не может нести смысловой нагрузки. Хотя нет, может, но только совершенная кем-то из представителей АА. Так? -
@Тика:
оскорбления запрещены на форуме если я не ошибаюсь. -
-
@"Rakot":
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))@"Rakot":
Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране... хотя есть уже сила способная вымести все замки.
гы
Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошли
Смотрите,не забывайте слушать фантастов,может и закончится печально.
пророк Ракот, ты чьих будешь? -
Тика, выберай хоть выражения:) если я не ошибаюсь ты в мп ?
-
@"КуКК":
Banjo, мыслено тока?)) в таблице альянса наурав я не видел
Альянс - 5 гильдий в Альде. В других городах есть союзники.
По мере возможности им помогают или они нам. -
Bork, точ то он лайн фиговый это не отмаз.
а это правда по каторой гилда на гране распада. -
И всё таки Телрик был прав насчет Борка и Джу.. Да, Сёмка? :roll:
-
@Тика:
оскорбления запрещены на форуме если я не ошибаюсь.
Оскорбления не было.
"если они так сделают, то будут шестерками" - это мнение Тики, соглашаться с ним или нет - твое дело.Обрати внимание на наличие хоть какого-то аргумента. Твои союзники часто вообще обходятся без аргументов)
-
@eyeless:
И всё таки Телрик был прав насчет Борка и Джу.. Да, Сёмка? :roll:
И всё таки Петька был прав на счет eyeless и Сет-ра... верно, Васек? :roll:
З.Ы. я и не сомневался, если честно. Василий редко ошибается в людях. -
Ничего умнее ты сказать видимо не можешь
-
eyeless, мой тебе бесплатный совет - не оффтопь. Старайся переходить на личности только чтобы ответить (не начинай первым).
Ты ноешь и плачешь, что злые дяди из Альде спустили саперам экономику, но напомни всем их мотив. Три гильдии расплатились за твои необоснованные наезды на форуме Продолжай в том же духе
-
Борк, советую тебе слишком то уж не раскидывать пальчиками и держать свой острый язычок при себе. Ну спустили вы экономику у нас, молодцы. Твоей заслуге я в этом не видел. Улетал ты быстро :roll: Респект чарму, моркалу и фину. Вот они проломили. Никто не плкалася и даже слова не сказали что мол Альдебаранцы такие вот нехорошие. Народ лишь высказал свои идеи чтобы сделали с замком валанчей :roll: Да, мы были бы за сдачу оного. А вот твои понты уже порядком надоели.
-
Во Борка пропёрло бугагага.
-
@"alien3":
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...
история могла быть очень разной )
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )
Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время ) -
@eyeless:
Ничего умнее ты сказать видимо не можешь
К богам, божкам и богиням сервера добавился главный умник. Можно твой автограф? -
ГВ неначалось, а уже 8 страниц грязи..Прогрессируем. Даёшь 50 страниц в этой теме!!!!