WoE - 09.04.2005
-
@"mmstt":
@"Bork":
@"Saint-Valentine":
^^^
как я и говорил ) опять льстят туркам, чтобы получить замок с ненулевой эко )
ЗЫ: воспринимать не как наезд, а как констатацию факта...
Фениксы и МИПТЫ стали антигероями прошлого топика. Настолько сильно они хотели нагадить Аваланчу чужими руками.Господин Борк, доношу до Вашего сведения, что бОльшая часть людей посещающие ГВ думают точно также Просто одни небоятся об этом говорить открыто, а другие говорят об этом в тихом уголке, чтобы их неуслышали
П.С. Нубы растут, обиды помнят
- Что такое лесть в твоем понимании?
- Ксли лесть имела место, то кто им льстил и чем?
- Сначала турок называют "поимевшими весь альянс" , а после даже не пытаются предствить, что они могут удержать этот замок. Нелогично.
Если альянс такие нубы и их все поимели, то зачем отказываться от 200 кк зеней ?)
-
@"Ford_":
Агрессором были вы ,когда пришли к нам замок в Геффен .По этому долгое время небыло альянса между H&G и Империей .
Форд, ты первым напал на Альянс )))
Это было задолго до прихода атакеров в ваш замок.-коста-, щемить надо конечно, но как защемить сразу 14 замков ?)
Не все так страшно, ибо кто не в альянса, а просто союзник - может перейти в будущем на вашу сторону. И мы начнем над ними стибаться так же, как вы проделали это с ребелсами, тенями и роф.
-
@"-kosta-":
Throyanec, ты че прикидеваешся или на самом деле?замок то у вас отобрали сначало!
а у нас беда была с онлайном.
Такс. Сразу говорю, чтобы не было потом всяких колкостей и вопросов: у нас лагает просто пипец, онлайн не идеальный, оболтусы мы по природе и так далее ))))
З.Ы. "знал бы где упал - вовремя отмазался бы" -
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами... -
Да так все и есть если здадут значит не способны мало того если цель была взять и здать то тогда роль у турков тоже становится понятной просто шестерки..... ну а к шестеркам то какие претензии...
-
@Тика:
Да так все и есть если здадут значит не способны мало того если цель была взять и здать то тогда роль у турков тоже становится понятной просто шестерки..... ну а к шестеркам то какие претензии...
Ну как тут не улыбнуться? :roll:
Как будто сдача замка не может нести смысловой нагрузки. Хотя нет, может, но только совершенная кем-то из представителей АА. Так? -
@Тика:
оскорбления запрещены на форуме если я не ошибаюсь. -
-
@"Rakot":
С умом спокойно удержать,а если постараться и скоординироваться с остальными силами,противниками АА,то и 2-й замок АА реально потерять.
С умом подойти - реально оставшихся повстанцев выбить из их 3-х замков =))@"Rakot":
Имел бы я вес в политике этого сервера,то вешался бы АА,без единого замка в Баране... хотя есть уже сила способная вымести все замки.
гы
Откуда такая самоуверенность и что за сила? Это как у джедаев?) Дык джедаи не прошли
Смотрите,не забывайте слушать фантастов,может и закончится печально.
пророк Ракот, ты чьих будешь? -
Тика, выберай хоть выражения:) если я не ошибаюсь ты в мп ?
-
@"КуКК":
Banjo, мыслено тока?)) в таблице альянса наурав я не видел
Альянс - 5 гильдий в Альде. В других городах есть союзники.
По мере возможности им помогают или они нам. -
Bork, точ то он лайн фиговый это не отмаз.
а это правда по каторой гилда на гране распада. -
И всё таки Телрик был прав насчет Борка и Джу.. Да, Сёмка? :roll:
-
@Тика:
оскорбления запрещены на форуме если я не ошибаюсь.
Оскорбления не было.
"если они так сделают, то будут шестерками" - это мнение Тики, соглашаться с ним или нет - твое дело.Обрати внимание на наличие хоть какого-то аргумента. Твои союзники часто вообще обходятся без аргументов)
-
@eyeless:
И всё таки Телрик был прав насчет Борка и Джу.. Да, Сёмка? :roll:
И всё таки Петька был прав на счет eyeless и Сет-ра... верно, Васек? :roll:
З.Ы. я и не сомневался, если честно. Василий редко ошибается в людях. -
Ничего умнее ты сказать видимо не можешь
-
eyeless, мой тебе бесплатный совет - не оффтопь. Старайся переходить на личности только чтобы ответить (не начинай первым).
Ты ноешь и плачешь, что злые дяди из Альде спустили саперам экономику, но напомни всем их мотив. Три гильдии расплатились за твои необоснованные наезды на форуме Продолжай в том же духе
-
Борк, советую тебе слишком то уж не раскидывать пальчиками и держать свой острый язычок при себе. Ну спустили вы экономику у нас, молодцы. Твоей заслуге я в этом не видел. Улетал ты быстро :roll: Респект чарму, моркалу и фину. Вот они проломили. Никто не плкалася и даже слова не сказали что мол Альдебаранцы такие вот нехорошие. Народ лишь высказал свои идеи чтобы сделали с замком валанчей :roll: Да, мы были бы за сдачу оного. А вот твои понты уже порядком надоели.
-
Во Борка пропёрло бугагага.
-
@"alien3":
@"Phyr_Negator":
Ты чего, совсем сдурел? С турками вести переговоры??? Более того, этих ещё и умасливать чтобы нейтралитет сохранить? Анальгину и Анафренилу тебе с утра больше надо кушать.
Давно, когда в баране сидела Империя, была идея на место Имперок пригласить Турков (настояших, не ХоГ). Но, подумав, от этой идеи отказались, решив выбивать Империю своими силами...
история могла быть очень разной )
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )
Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время )