Немного о поведении на арене...
-
Не меня тоже урки прикалывают ) сидят 1-2 урка )) никово значит нетрогают ) мы тут мол и не причем ) тут подваливают еще 3-5 урков ) и начинается месиво ) Тоже самое если этих урок убить ) наверно в 80% случаев сразу после этово влетает толпа урок 5-10 с пеной у рта и) валит все что попало ^__^ но как только собераются большие пати они сразу на другую арену сваливают O__o
-
@"LCFer":
SQ, а причем тут поведение на арене? Килстилят очень много кто, я в том числе наверно.( хз, может было когда) Допустим, когда я пинаю маленькую Майю, сразу столько помошничков лезет, причем они умирают сами и я иногда улетаю из-за них. Хорошо у меня соседи нормально относятся к матам на всю комнату...Тут уже нев килстилле дело, я отвечал на пост, в котором говорилось что H&G все - милые и замечательные. Видимо мне постоянно попадаются какие-то другие H&G. И потом, я же писал... Судя по всему у них проблема просто в том, что они правил не знают. Массово... Например, бью одного моба не_агрессора. Приходит виз, добивает его юпом, уходит... Я аж обалдел. 2 раза в жизни такое видел, оба раза - от H&G, от двух разных визов. Не считая других слчаев.
Видимо - особенности менталитета... А может - некоторые из них просто что-то неправильно понимают - среда общения то другая, языковой барьер то некоторые проблемы доставляет, хотя и не всем...
Просто часть H&G - обособленная группка, этакие "свои среди чужих". Естественно из-за этого более сплоченная, со своими общими привычками и своей линией поведения. Оттуда и поведение на арене сразу же логически следует, большая собранность и организованность - яркая черта малых этнических групп в чужой культурной среде. Примером того же порядка могут легко служить, например, китайские квартальчики где-нибудь в америке, когда все "свои" живут кучно и организованно.
ЗЫ Ничего личного, чистая статистика...
-
SQ, Там не говорилось, что ВСЕ ХиГ белые и пушистые. В любой семье не без урода.
Что-то хз где ты бегаешь и сколько играешь, раз килстилили у тебя 2 раза и оба из ХГ. -
@"SQ":
@"LCFer":
SQ, а причем тут поведение на арене? Килстилят очень много кто, я в том числе наверно.( хз, может было когда) Допустим, когда я пинаю маленькую Майю, сразу столько помошничков лезет, причем они умирают сами и я иногда улетаю из-за них. Хорошо у меня соседи нормально относятся к матам на всю комнату...Тут уже нев килстилле дело, я отвечал на пост, в котором говорилось что H&G все - милые и замечательные. Видимо мне постоянно попадаются какие-то другие H&G. И потом, я же писал... Судя по всему у них проблема просто в том, что они правил не знают. Массово... Например, бью одного моба не_агрессора. Приходит виз, добивает его юпом, уходит... Я аж обалдел. 2 раза в жизни такое видел, оба раза - от H&G, от двух разных визов. Не считая других слчаев.
Видимо - особенности менталитета... А может - некоторые из них просто что-то неправильно понимают - среда общения то другая, языковой барьер то некоторые проблемы доставляет, хотя и не всем...
Просто часть H&G - обособленная группка, этакие "свои среди чужих". Естественно из-за этого более сплоченная, со своими общими привычками и своей линией поведения. Оттуда и поведение на арене сразу же логически следует, большая собранность и организованность - яркая черта малых этнических групп в чужой культурной среде. Примером того же порядка могут легко служить, например, китайские квартальчики где-нибудь в америке, когда все "свои" живут кучно и организованно.
ЗЫ Ничего личного, чистая статистика...
менталитет у нас такойже как и у тебя , восползуйся советом басарги
поиск рулит , и посмотри в хонорах значительное большинство русскоязычние, и как уже
неоднократно Апплин просил называть гилду Хоноры , а не турки из уважения к етой части
гилды , мало кто называет гилду так как она называется , предпочитаете турки , значит не уважаете ,
чево же вы хотите в ответ ?А если вы не помогаете своим , то ето в вас проблема.знаеш пословицу что посееш то и пожнеш.
skurudo , наконецто вчера хоть вашу гилду увидел , понял почему ты плачеш,не переживай
может еше у вас все будет хорошо когда нибудь. -
+Sanek+, о великий Санёк, расскажи же!
-
Гильдия седьмого уровня B.A.K.A. Alliance приглашает присоединиться к нашему коллективу людей следующих профессий
Основные требования:
– возможность играть регулярно;
– ваш уровень от 70 и выше ^_^говорит само за себя , хорошие гилды недостатка в людах не испытывают,
а тебе и позвать некого когда щимят ,а если позвать хаос то на тебя внимания не обратят ,
вот и завидуеш тем на кого обращают внимание , и помогают друг другу.П.С мой последний пост в етом топе.
-
@+Sanek+:
хорошие гилды недостатка в людах не испытывают,правда чтоль? о_О
значит мы лузеры =(. Пойду вешаться =( -
Ж) а меня больше бесят те кто ухи жрут когда не могут ничего сделать ...или зашел с угла отдаблил и крашнул клиента)
-
Бред про то что хорошие гильдии недостатка в людях не испытавают...Встает вопрос что такое хорошие гильдии, откуда в них люди, и почему эти люди нифига делать не хотют )))
-
Хорошие гильдии испытывают недостаток хороших людей ))) Щемятся зачастую всякие проходимцы, которых одень, дай долю с сундука, покачай, а потом они со всем этим добром и сваливают...
-
@Repa:
Ж) а меня больше бесят те кто ухи жрут когда не могут ничего сделать ...или зашел с угла отдаблил и крашнул клиента)ухи - чтоб быстрее прийти снова
-
@+Sanek+:
говорит само за себя , хорошие гилды недостатка в людах не испытывают,а тебе и позвать некого когда щимят ,а если позвать хаос то на тебя внимания не обратят ,
вот и завидуеш тем на кого обращают внимание , и помогают друг другу.Не испытывают? Бедные Аваланчи :roll: Может Санек назовет хорошие гильдии, кто не испытывает?
По поводу зависти, сложный момент. Я с проблемами разбираюсь сам, стараюсь. Мне нужно кого-то звать на помощь, если меня на арене пощемили. Защемили и ладно. Ты еще раз подтвердил пункт второй в начальном топике.
@+Sanek+:
П.С мой последний пост в етом топе.Очень вовремя.
@Samuray:
правда чтоль? о_О
значит мы лузеры =(. Пойду вешаться =(Смирись. Нас круто обломали. :roll:
@Valkyrie:
Встает вопрос что такое хорошие гильдии, откуда в них люди, и почему эти люди нифига делать не хотют )))А они видимо хороших людей клонируют.
-
@alien3:
Хорошие гильдии испытывают недостаток хороших людей ))) Щемятся зачастую всякие проходимцы, которых одень, дай долю с сундука, покачай, а потом они со всем этим добром и сваливают...мда, золотые слова, приходится хороших людей из других игр и с других серверов перетаскивать, чтобы нормально играть можно было. Имхо, нормальная гильдия, это гильдия целиком из проверенных и знакомых людей собранная. )))) -
А я вот не имею против Турков не чего
просто я считаю что каждый воюет так как можетНасчет менталитета-
а знаете это очень хорошо что они могут горой постоять за своего
это минус остальных наций и народовнасчет удара в спину это конечно не хорошо
но! вспомним всяких литературных героев
кто бьет в спину обычно
правильно Маленькие забитые шестерки(не в обиду Туркам)
но также есть такая тактика в ведении войн
зайти противнику в тыл и зажать в тискиМне нравиться в Турках (я имею ввиду ХГ) их способность быстро реагировать на какие то изменения в поведения противника
что есть Бегство от противника - не более чем тактическое отступлениеесли тебя щемят на арене не ходи на арену
и еще мы забываем конечно что Истонцы Белорусы Украинцы это Братья словяне к каковым Турков не как нельзя относить
Насчет Оверов что мол они тактику переняли так это говорит не в их пользу и не как не очерняет Турков
Знаете я вобще не понимаю что к ним все цепляются
Вон Кри тоже раньше были не ахти какой чесной гильдией и мы с ними часто воевали а теперь они наши одни из самых хороших союзников
З.Ы. Кри замечательная гильдияЭнди я скорее склонен думать что зайдя на арену ты попал под горячие руки Кри или Бушидо потому как гильдии не очень ладят и понятно что тебя убилия.я бы тоже убил малоли с кем ты с одной стороной или с другой
Ух наваял сам даже запутался))
Бред какой то несу ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!
-
нарушу своё же обещание не писать тут
хороших людей многа , проблема может быть тока у тех кто выбирает по национальному или
какому либо другому принципу,хорошие люди есть во всех нациях так же как и отморозки .валкирия пример хорошей гилды Honor&Glory,и можеш мне не верить но Холи и Пантерок так же к ним отношу,
так как на замечал ни за теми ни за другими понтов , ето из топ гилд из не таких крупних
почти все,нелюбовь к "туркам" почемуто тока у Хаоса ,интересно почему ?
Моё определиние хорошей гилды , когда я довераю своим согилдийцам начиная от шмота до username
и password, и которые не понтуются каждый удобный случай и не стараются вылить кучи помоев
на опонентов в игре.В конце концов ето игра , так получайте от неё удовольствие .skurudo второй топик в началном топике уже поднимался в етом разделе топика уже неоднократно,
тока без привязки к конкретним гилдам , перечитай если есть желание все что тут написано еше раз,
все поступют одинаково , тока каждий мотивирует ето по своему . -
второй топик в началном топике уже поднимался в етом разделе топика
афтор жжот
-
пункт :oops: форума :oops: :oops: :oops:
-
Санек, т .е. если я не доверяю людям из гильдии пас и логин это плохая гильдия ? Странная логика.
Меня не волнует как кто ведет себя на арене . Антор как то сказал есть свои, а есть все остальные-враги. вот и ходите по эттому правилу . Если мне нужен тест я могу и дуэль кинуть. -
@"LCFer":
SQ, Там не говорилось, что ВСЕ ХиГ белые и пушистые. В любой семье не без урода.Что-то хз где ты бегаешь и сколько играешь, раз килстилили у тебя 2 раза и оба из ХГ.
Не 2 раза, отнюдь. :)) Просто именно H&G отличаются при этом особой наглостью и цинизмом на фоне очень затрудненной коммуникации с ними. Может быть, это мне на них так везло, и там всего несколько таких вот, цитирую: "В любой семье не без урода." Но встречались мне такие в достаточном количестве, чтобы составить мнение о гильдии. Ни о какой другой гильдии я такого мнения не составил, так как подобные инцеденты в таком количестве не "генерирует" при мне ни одна другая гилда.
Возможно, повторюсь, все дело в том, что у меня плохая выборка.
А насчет белых и пушистых - процитирую еще раз: "H&G - это одна из наиболее честных и приятных гильдий" (с) Andy the Skrontz. Я всего лишь написал, что по моим наблюдениям почему-то выходит чуток по другому... И если б я такой был один... Эх...
@"+Sanek+":
менталитет у нас такойже как и у тебя , восползуйся советом басарги
поиск рулит , и посмотри в хонорах значительное большинство русскоязычние, и как уже
неоднократно Апплин просил называть гилду Хоноры , а не турки из уважения к етой части
гилды , мало кто называет гилду так как она называется , предпочитаете турки , значит не уважаете ,
чево же вы хотите в ответ ?Это ты мне? :)) Я вашу гильдию называл именно H&G, как и просил Апплин. Был у него такой пост в этом разделе, кажется в обсуждении какого-то ГВ...
"Турки" я употребил всего 1 раз, причем в кавычках. Да и то не от себя, глянь внимательно по контексту... И относилось это к нескольким случаям, когда я (лично) встречал членов H&G, которые по русски просто не умели, а по английски что-то могли сказать, но не очень много, и довольно коряво. Причем все это на фоне нарушений в игре, когда обьясниться то как раз хотелось.
И потом, мне, честно говоря, довольно параллельно, кто там у вас: турки, русские, эстонцы, американцы или чукчи. Или любые другие национальности. Меня волнует только адекватность человека в игре и его способность к коммуникации в данном конкретном обществе.
@"+Sanek+":
А если вы не помогаете своим , то ето в вас проблема.
знаеш пословицу что посееш то и пожнеш.
Помнишь с чего началась данная тема? С разговора о поведении H&G на арене. Существует некоторая разница между абстрактной помощью своим, и описываемой тактикой. Мне, лично, арена, опять-таки, довольно сильно параллельна. Другое дело, что используемая тактика, называемая одними "помощью своим" иногда (далеко не всегда, но всеже) называется другими "ударом в спину", "лицемерием" и т. п.
Может быть, если довольно много народу реагирует именно так - в этом хоть что-то есть?
Как это ты сказал? Что посеешь то и пожнешь? Вот в том то и дело...
Хотя, повторюсь, мне лично все происходящее на арене сугубо параллельно, да и правил там ИМХО нет и быть не может, а кто не готов к удару в спину - сам себе злобный баклан.
-
вы заметили, у нас ужасно большая дискриминация насчет турков....
помоему мы "турки" больше чем сами турки....
вспомнил случай: ирк, заходит english-speaking чел, спрашивает вопрос, его кикают и кричат что задавать вопросы "не на русском" нельзя...