Плач по Империи
-
Сеинт был первым хантером 99 левела. То что не он играет, все знали кажется. А вот донести только одному пришло в голову.
-
Мде, тупо...
-
Видел скрин, за который забанили сёму.. не убедительно, очень не убедительно, там была конечно реклама сервера, но врядли мы не знали этот сервер раньше, он же не призывал туда уходить, сайт не говорил. Не думаю, что народ, который был на арене ушол на тот серве, когда узнал, что там играет сэйнт х_____х Как в Советскомком Союзе при Сталине или Хрущёве (не застал, но историю учил :)), упомянешь где-нить в общественном месте про США, а вечером могут приехать забрать и долго компосировать мозг, а могут сослать, не разбираясь особо...
-
ой, так бан за то, что сёма играет сэйнтом???? Тогда то, что я написал выше - бред, я думал за рекламу сервера ))) Просто скрин увидел и сделал не правильный вывод х__________х.
Хм, а что плохого в том, что сёма играл сэйнтом? Ну подарил сэйнт сёме акк и что, омг, бред (((( -
ну недумаю что надо обсирать всю гильду SoW. там есть и хорошие люди. из-за такого тупого поступка члена гильды ненадо на всю гильду наезжать :?
-
@Mar:
Забор а то что спирит играет солривером это норально?Повтори подвиг.
-
Гильда отвечает за тех кто в ней играет, потому что каждый игрок это лицо гильдии. Если Сов публично осудят ее действия и выгонят ее, то возможно мы о них и подумаем лучше. А так это грязный прием по устранению противника. Никому не пожелаю бана, особенно ГМам, так как это удар по всей гильдии. а 20+ человек этого не заслужили.
-
@Mar:
Забор а то что спирит играет солривером это норально?Повтори подвиг.
молчи в тряпочку
-
@Mar:
Забор а то что спирит играет солривером это норально?Чара Спириту никто не передавал,только пароль,чтоб мог иногда мной зайти ,но чар до сих пор мой ,просто нету и не было возможности играть 2 месяца , в скором времени это исправиться
-
Дух, самое забавное, что с Сов мы практически не пересекались на гв)) чем мы им мешали не понимаю...Сема одно время даже союз хотел заключить с Сов
-
@Дух:
Гильда отвечает за тех кто в ней играет, потому что каждый игрок это лицо гильдии. Если Сов публично осудят ее действия и выгонят ее, то возможно мы о них и подумаем лучше. А так это грзный прием по устранению противника.тру, полностью согласен.
-
@Mar:
Забор а то что спирит играет солривером это норально?Чара Спириту никто не передавал,только пароль,чтоб мог иногда мной зайти ,но чар до сих пор мой ,просто нету и не было возможности играть 2 месяца , в скором времени это исправиться
лучше молчать и высказываться по теме, а то у меня пена из рта и куча эмоций , и шок ....
-
С каждым днем игра теряет свой смысл для меня все больше и больше....но я еще пока держусь))Но вот этот удар может сделать ГВ НАВСЕГДА не интересными до тех пор, пока БА не распадется. А банить за то, что Сема играл Сайнтом - полнейший бред. Даже не понятно, как могли рассматривать такую жалобу. Скорее даже не понятно то, как могли послать жалобу на это.
З.Ы. Не суй нос не в свое дело. (с) -
@Дух:
Гильда отвечает за тех кто в ней играет, потому что каждый игрок это лицо гильдии. Если Сов публично осудят ее действия и выгонят ее, то возможно мы о них и подумаем лучше. А так это грзный прием по устранению противника.эт правильно)
-
Gizzard
Не суй свой нос в чужой вопрос (с) Гоблин :mrgreen:
-
@"Banjo":
GizzardНе суй свой нос в чужой вопрос (с) Гоблин :lol:
Полагаю, что это и не твой вопрос тоже :lol: -
to Mar
8.12Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество).И ещё раз самое главное:
Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами.И ещё раз:
Не банят людей совместно владеющими аккаунтами.И последний раз:
Не банят людей, совместно владеющими аккаунтами
Как извесно, господин Сол никуда не уходил, а господин Кил темболее, и воровства\мошеннечества и других павонарушений не было.
-
Дух, безотносительно к теме сов (я пока не в курсе, что же произошло на самом деле). То есть ты признаешь, что ваша гильдия представлена лицом Jubei-chan, и вы все несете ответственность за его поступки?
-
забор окей, а теперь объясни мне как зделать вывод из скрина стервозы, что акком сайнта несовместно владеют
-
@"LionSprings":
Дух, безотносительно к теме сов (я пока не в курсе, что же произошло на самом деле). То есть ты признаешь, что ваша гильдия представлена лицом Jubei-chan, и вы все несете ответственность за его поступки?
А ты меня ни с кем не спутал?