Плач по Империи
-
@Mar:
Забор а то что спирит играет солривером это норально?Чара Спириту никто не передавал,только пароль,чтоб мог иногда мной зайти ,но чар до сих пор мой ,просто нету и не было возможности играть 2 месяца , в скором времени это исправиться
-
Дух, самое забавное, что с Сов мы практически не пересекались на гв)) чем мы им мешали не понимаю...Сема одно время даже союз хотел заключить с Сов
-
@Дух:
Гильда отвечает за тех кто в ней играет, потому что каждый игрок это лицо гильдии. Если Сов публично осудят ее действия и выгонят ее, то возможно мы о них и подумаем лучше. А так это грзный прием по устранению противника.тру, полностью согласен.
-
@Mar:
Забор а то что спирит играет солривером это норально?Чара Спириту никто не передавал,только пароль,чтоб мог иногда мной зайти ,но чар до сих пор мой ,просто нету и не было возможности играть 2 месяца , в скором времени это исправиться
лучше молчать и высказываться по теме, а то у меня пена из рта и куча эмоций , и шок ....
-
С каждым днем игра теряет свой смысл для меня все больше и больше....но я еще пока держусь))Но вот этот удар может сделать ГВ НАВСЕГДА не интересными до тех пор, пока БА не распадется. А банить за то, что Сема играл Сайнтом - полнейший бред. Даже не понятно, как могли рассматривать такую жалобу. Скорее даже не понятно то, как могли послать жалобу на это.
З.Ы. Не суй нос не в свое дело. (с) -
@Дух:
Гильда отвечает за тех кто в ней играет, потому что каждый игрок это лицо гильдии. Если Сов публично осудят ее действия и выгонят ее, то возможно мы о них и подумаем лучше. А так это грзный прием по устранению противника.эт правильно)
-
Gizzard
Не суй свой нос в чужой вопрос (с) Гоблин :mrgreen:
-
@"Banjo":
GizzardНе суй свой нос в чужой вопрос (с) Гоблин :lol:
Полагаю, что это и не твой вопрос тоже :lol: -
to Mar
8.12Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество).И ещё раз самое главное:
Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами.И ещё раз:
Не банят людей совместно владеющими аккаунтами.И последний раз:
Не банят людей, совместно владеющими аккаунтами
Как извесно, господин Сол никуда не уходил, а господин Кил темболее, и воровства\мошеннечества и других павонарушений не было.
-
Дух, безотносительно к теме сов (я пока не в курсе, что же произошло на самом деле). То есть ты признаешь, что ваша гильдия представлена лицом Jubei-chan, и вы все несете ответственность за его поступки?
-
забор окей, а теперь объясни мне как зделать вывод из скрина стервозы, что акком сайнта несовместно владеют
-
@"LionSprings":
Дух, безотносительно к теме сов (я пока не в курсе, что же произошло на самом деле). То есть ты признаешь, что ваша гильдия представлена лицом Jubei-chan, и вы все несете ответственность за его поступки?
А ты меня ни с кем не спутал? -
Надо не болтать на форуме а говорить с админом. Хуже нет обсасывать то чего не можешь изменить.
-
Unter, админ уже сказал. Анбана не будет и ГМство передать он не даст.
-
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!
Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны) -
Дух, подписи в оригинальном посте не было, и я сделал неправильный вывод о твоей принадлежности к империи.
-
Анекдот от спака
[19:29:54] <Yaltabaoth> анекдот дня, империю опять забанили
Наводит на размышление ?
-
Ну и гнусный же бан тогда получаеться....Если всё так то это всё пованивает...
-
Там был очень каверзный вопрос:
"А Сэинт бросил?"
Последовал ответ:
"Он на Аскоме ГМ Империи"Сёма был немного неосторожен в своих словах. Это его и сгубило. Жаль вас конечно, но всё же это прощёт только Сёмин и не чей другой.
-
очень жаль =/
то что он щас сделал Сёма тоесть это не ошибка, ошибка была тогда когда зашел кика и сказал "Извините нас но мы уходим в WoW, решите кому передать Гм'эство" =//
удачи вам...