Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Moderator , Skazhi mne !!! ja opjat pytalsja zajdi i u menja opjat eta fignja pishet 4to ruro is already running i mne opjat ne kak ne zajt :(( ja proboval i vsjo ravno polnyj Fig
-
Ну так что ??? Вы мне поможите ??? скажите пожалуста что мне делать
-
@-Sp4uN-:
a vot u menja takaja problema ja vzjal u druga na diske igru,ustanovil ejo.Eta igra byla s poslednim pat4em s poslednigo obnovlenija !!!!:( kohda ja zapuskaju igru u menja pishet :RuRo is already running :(((Так вот ты обьясни, как ты запускаеш игру, конкретно. Я тебя об этом уже спрашивал ты промолчал (Это было на 11 странице этого топа) И когда выдает сообщение с ошибкой, после первого запуска или во время второго запуска пиши все что делаеш и что запускаеш.......
И еще ты случайно не через "сокс кап" ее запускаеш? -
у меня проблема такая
нажимаю на руро-выскакивает окно патча
через пару секунд васкакивает маленькое окошко failed to connect to file server и всё дальше всё остаёться на месте.
что делать и что ето за глюк? -
Stam Tambal, По всей видимости у тебя патчер не может приконектится к серверу проверь IP в файле sclientinfo.xml... и почитай весь топик может что нибуть и поможет. если не поможет кинь скрин ошибки мне в мыло.
-
1.Я запускаю игру и мне пишет что :ruro is already running
2.Я пробую есчо раз и мне пишет тоже самое
3.Я Пытаюсь зайти через Sakray.exe и он пишет что какая-то ОШИБКА
4.Я решил переустановить RURO и всё равно пишет тоже самое!!!
Вот и что мне делать ???
Теперь незнаю чво мне делать !!!:(
(А с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> негде нескочать ) -
Мдя.....-Sp4uN-, незнаю что и сказать..... с такой ошибкой встречался один раз. Это когда запускал игру через Socks. там надо руро запускать с атрибутом /Atach после того как руро пускалось запускать сразу Sakexe.exe. И вот если запуск не удавался то повторный запуск руро выдавал именно эту ошибку. приходилось в ручную прибивать процес руро ошибка пропадала.
Но я понял ты запускаеш просто руро без атрибутов по этому это ставит меня в тупик........... а про Socks ты мне так ни чего не ответил. У тебя какой интернет выделенка, мопед или еще что нибуть? И еще клиент какой от куда он? тут многое что может влиять. -
Играем из клуба,, рагнарок стоит почти везде,, везде подсоеденяло , но недавно начались глюки, типа когда запустил рагнарёк ввёл ник и пароль, потом ждешь и фейлд ту конект ту сервер,,,, это часто происходит после перезагрузки. Но потом бывет обратно заходит,,, и так из 10компов по сетке тока играет 2 ,, что это может быть !?!?!?
-
У мя БОЛЬШАЯ проблема я не могу играть в ро:
Значит когда я жму на RuRo Появляеться пач клиен он спакойно загружаеться до срарт гейма а вот дальше...
Я жму на старт гейм и тут мне выдают что:
RuRo, вероятно, завершилось преждевременно или с ошибкой!
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнарируйте это сообщение.
После чего я жму на "ОК" и он скидывает программу...
Я думаю что это глючит RuRo Плиз кому не жалко киньте на мыльницу в раре этот файл
<!-- e --><a href="mailto:anton13@hotmail.ru">anton13@hotmail.ru</a><!-- e -->
а если это другая проблема то обьясните мне что это за проблема и что с ней делать!
Зарание спасибо -
Плиз обьясните или отправьте побыстрее а то ломки я уже 3 день не играю...
-
Здравтвуйте!
У меня такая проблме, может кто поможет? Вчера установила игру с диска, скачала патчи, до ночи сидела скачивала. Вошла в игру, создала персонаж, даже поиграла чуть-чуть. А сегодня по пыталась войти в игру а мне пишется или 18 ошибка или ruro.exe не является прилодением win32 или вообще ничего не пишется...но суть в одном не входит в игру и все тут. Помогите пожалуйста. -
В нашем клубе 10 компов.
Выделенная линия (FDSL) 64 КБт/сек.
Один месяц Ragnarok работал без проблем.
С 24-го мая с любого компа не можем зайти на игровой сервер.
После запуска и ввода имени и пароля, следует сообщение: "Не конктит к серверу".
Как исправить проблему?
Помогите.
Спасибо. -
У меня ета игра с друга диска и у других друзей с этим диском идёт а у меня нет
-
И запускаю я через руро )
-
Люди,у меня такая проблема:скачал с сайта мотра клиент настроенный игроками,всё распаковал,установил все апдейты,при загрузке через ruro.exe
и нажатия start game больше ничего не идёт.....просто стоит картинка девушки и кубики внизу,которые не идут
Что в таком случае делать?? -
Скажите пожалуйста вобще айпи адрес сервера, я просто новенький, клиент есть, но не ваш, а трафик очень долгий...
-
Чё ни у кого такой проблемы не было?.....хотя можно пробовать винду поменять....
-
WaRLorD, Айпи скажу но предупрежу сразу клиент не смотра пахать на мотре не будет. А вот айпи 207.44.229.133
-
Ну понимаешь, я ваще с Магадана (не бось и не знаешь где это), у нас трафик медленный и ваще платить надо 1mb = 4.5рубл. и скачивать 1гб это полное сомоубийство...а клиента вашего у меня нет, а поиграть охота...
-
WaRLorD, (не бось и не знаешь где это) знаю я там рядом служил так что не боись :))) знаю я кде находятся "чертовые кулички".
А вот трафик медленным не бывает а бывает только дорогим медленным может быть только скорость, но у всех разное понятие о скорости мне вот 1гигабит кажется медленно