ого это уже с еквипом ?)))ого , а нафига гриму столько аги?
Недавние сообщения -Sp4uN-
-
RE: Загляните и впишите пожалуйста стат билд на Гримтуффера Сина
-
Загляните и впишите пожалуйста стат билд на Гримтуффера Сина
Подскажите пожалуйста какие надо Статы качать и до скольки , при возможности напишите какой эквип возможен на Гримтуффера
Заранее большое спасибо
-
RE: Помогите плиз...как можно быстрее!хочу играть
Большое спасибо...=) всё стало на свои места..=) конечно твой совет не помог..но всёравно спасибо
а исправил я ...скачав заного игру и установив её зато теперь всё норм хоть и скачевало 3ч!
-
RE: Помогите плиз...как можно быстрее!хочу играть
Хм....я надеюсь мне хотяб к вечеру ответят!?
-
Помогите плиз...как можно быстрее!хочу играть
После того как я всё установил у меня выдаёт вот такую ошубку !И попытался войти в игру](link)
-
RE: [G] Мини-гайд по мерчанту
А тебе на какого на мирного или боевого?
Короче почетай весь этот раздел и найдёшь чё те надо !здесь есть абсуждения на мирного и на боевого...в скилз,статс на мирного 100% есть! -
Ок ....это даже лучше можно так расскачать
PC - 10
Discount - 10
OC - 5
EWL -10
Vending - 10
Item Appraisal - 1И того я пойду на мирного бс-а с 47джоба правдо придёться потрудится
-
Блин...вот счас начел нового мерча ...пошёл на декс/лак ...
Блин качаться с пристом прелесть а вот одному...если нет мяса полная попа...Блин и ещё ....если ты не платник то даже на ауто трэйд не поставить ...а уж это вообще... сидиш и паришся....
Кстати я тут прочетал свойже билд....и заценнил чужие и вот чё я подумал билд -
Push Cart - 10
Discount - 3
Overcharge - 9
EWL - 10
Mammonite - 10Незнаю почему я подумал...и решил что это самый верный вариант для мирного бс-а...потомучто ..вечно тратить бабло на Приста или Танка....довольно не дёшего обходиться.... и качаться до 50джоба тоже не легко...Darth Crusher, твой билд самый суперский !