Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
VIKToR VIST, Тебе с этим вопросом не в этот топик. Но раз зашёл вот мои размышления:
*Иногда письмо не приходит из-за особенностей мыла, тоесть не на все мыла может письмо прийти Есть такие штуки филтры называются так вот некоторые почтовые ящики сами убивают письмо которое посчитают за "спам"
Так что возможно письмо с регистрацией было сбито на подлете чересчур бдительным фильтром твоего мыла
*Или почта даже электронная бывает тоже тормозит, совсем как наши почтальоны, журнал с опозданием в 2 месяца идет Наверное пока каждый не прочитает не приходит :))) -
Moderator , Skazhi mne !!! ja opjat pytalsja zajdi i u menja opjat eta fignja pishet 4to ruro is already running i mne opjat ne kak ne zajt :(( ja proboval i vsjo ravno polnyj Fig
-
Ну так что ??? Вы мне поможите ??? скажите пожалуста что мне делать
-
@-Sp4uN-:
a vot u menja takaja problema ja vzjal u druga na diske igru,ustanovil ejo.Eta igra byla s poslednim pat4em s poslednigo obnovlenija !!!!:( kohda ja zapuskaju igru u menja pishet :RuRo is already running :(((Так вот ты обьясни, как ты запускаеш игру, конкретно. Я тебя об этом уже спрашивал ты промолчал (Это было на 11 странице этого топа) И когда выдает сообщение с ошибкой, после первого запуска или во время второго запуска пиши все что делаеш и что запускаеш.......
И еще ты случайно не через "сокс кап" ее запускаеш? -
у меня проблема такая
нажимаю на руро-выскакивает окно патча
через пару секунд васкакивает маленькое окошко failed to connect to file server и всё дальше всё остаёться на месте.
что делать и что ето за глюк? -
Stam Tambal, По всей видимости у тебя патчер не может приконектится к серверу проверь IP в файле sclientinfo.xml... и почитай весь топик может что нибуть и поможет. если не поможет кинь скрин ошибки мне в мыло.
-
1.Я запускаю игру и мне пишет что :ruro is already running
2.Я пробую есчо раз и мне пишет тоже самое
3.Я Пытаюсь зайти через Sakray.exe и он пишет что какая-то ОШИБКА
4.Я решил переустановить RURO и всё равно пишет тоже самое!!!
Вот и что мне делать ???
Теперь незнаю чво мне делать !!!:(
(А с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> негде нескочать ) -
Мдя.....-Sp4uN-, незнаю что и сказать..... с такой ошибкой встречался один раз. Это когда запускал игру через Socks. там надо руро запускать с атрибутом /Atach после того как руро пускалось запускать сразу Sakexe.exe. И вот если запуск не удавался то повторный запуск руро выдавал именно эту ошибку. приходилось в ручную прибивать процес руро ошибка пропадала.
Но я понял ты запускаеш просто руро без атрибутов по этому это ставит меня в тупик........... а про Socks ты мне так ни чего не ответил. У тебя какой интернет выделенка, мопед или еще что нибуть? И еще клиент какой от куда он? тут многое что может влиять. -
Играем из клуба,, рагнарок стоит почти везде,, везде подсоеденяло , но недавно начались глюки, типа когда запустил рагнарёк ввёл ник и пароль, потом ждешь и фейлд ту конект ту сервер,,,, это часто происходит после перезагрузки. Но потом бывет обратно заходит,,, и так из 10компов по сетке тока играет 2 ,, что это может быть !?!?!?
-
У мя БОЛЬШАЯ проблема я не могу играть в ро:
Значит когда я жму на RuRo Появляеться пач клиен он спакойно загружаеться до срарт гейма а вот дальше...
Я жму на старт гейм и тут мне выдают что:
RuRo, вероятно, завершилось преждевременно или с ошибкой!
Если вы уверены, что исполнение прошло правильно, проигнарируйте это сообщение.
После чего я жму на "ОК" и он скидывает программу...
Я думаю что это глючит RuRo Плиз кому не жалко киньте на мыльницу в раре этот файл
<!-- e --><a href="mailto:anton13@hotmail.ru">anton13@hotmail.ru</a><!-- e -->
а если это другая проблема то обьясните мне что это за проблема и что с ней делать!
Зарание спасибо -
Плиз обьясните или отправьте побыстрее а то ломки я уже 3 день не играю...
-
Здравтвуйте!
У меня такая проблме, может кто поможет? Вчера установила игру с диска, скачала патчи, до ночи сидела скачивала. Вошла в игру, создала персонаж, даже поиграла чуть-чуть. А сегодня по пыталась войти в игру а мне пишется или 18 ошибка или ruro.exe не является прилодением win32 или вообще ничего не пишется...но суть в одном не входит в игру и все тут. Помогите пожалуйста. -
В нашем клубе 10 компов.
Выделенная линия (FDSL) 64 КБт/сек.
Один месяц Ragnarok работал без проблем.
С 24-го мая с любого компа не можем зайти на игровой сервер.
После запуска и ввода имени и пароля, следует сообщение: "Не конктит к серверу".
Как исправить проблему?
Помогите.
Спасибо. -
У меня ета игра с друга диска и у других друзей с этим диском идёт а у меня нет
-
И запускаю я через руро )
-
Люди,у меня такая проблема:скачал с сайта мотра клиент настроенный игроками,всё распаковал,установил все апдейты,при загрузке через ruro.exe
и нажатия start game больше ничего не идёт.....просто стоит картинка девушки и кубики внизу,которые не идут
Что в таком случае делать?? -
Скажите пожалуйста вобще айпи адрес сервера, я просто новенький, клиент есть, но не ваш, а трафик очень долгий...
-
Чё ни у кого такой проблемы не было?.....хотя можно пробовать винду поменять....
-
WaRLorD, Айпи скажу но предупрежу сразу клиент не смотра пахать на мотре не будет. А вот айпи 207.44.229.133
-
Ну понимаешь, я ваще с Магадана (не бось и не знаешь где это), у нас трафик медленный и ваще платить надо 1mb = 4.5рубл. и скачивать 1гб это полное сомоубийство...а клиента вашего у меня нет, а поиграть охота...