Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Mune, проваидерам мозги промывать без мазы, там такие тормоза сидят. Когда у меня lineage непошел, я им звонила, они говорят что никакие порты они не блокируют и вобще по програмному обеспечению обращаться не к ним :evil: додики тупорылые :evil:
-
Mune ясно
ну что будем пробовать через прокси :lol: -
Mune, а где именно настраивать проксю, если у меня Dial-Up conection?
-
Mune,
Я сначало подумал что у меня файлы попортились так как без инстала я их ставил когда 98 на XP менял)а прошлы клиент я закачал в сентябре прошлого года , тогда и начал играть в Ро)
Сейчас стоит 136 версия , ничего лишнего не ставил и патч загрузился вроде успешно. -
Ого го! Как Вас много то с проблемами 8\ все лезут сюда только с
проблемами и не кто не хочет помоч за редким исключением.....ну чтож
попробую я еще раз может кому и помогу хотя теперь реже буду тут
появлятся у меня РО на Мотре заработал такчто времени меньше стало.
начнем по порядку:
fer, required .dll file, binkw32.dll was not found что в простом переводе обозначает требуемый dll, "binkw32.dll" не найден и failed to start sakexe.exe и make sure sakexe.exe is in current directory это типа ощибка в запуске и надо убедится что текуший файл (DLL) находится в дериктории с Sакехе.ехе
Простым языком тебе нужен файл binkw32.dll наверное он битый а может у тебя в обше не все dll, он будет их просить постепенно по мере подсовывания ему нужных dll. Ищи или проси кто их тебе кинет, качай бери у друга, копируй и играй на здоровье.kikimorka, Меня убила твоя фраза "додики тупорылые" надо запомнить не слышал :())))) прикольно..... что касается прокси тебе нужна програма SocksCap 2V она условно бесплатная работает 80 дней чтоли и потом просит денег проблема с деньгами а вернее отказом от работы решается простой переустановкой винды как найдеш и скачаеш тебе понадобится проскси сервер который сможет понимать все пакеты наверное тебе придется брать socks 4 пятый конечно лутше но они бесплатными не бывают (на сколько я знаю) вбивай в поисковике "прокси" и смотри где можно скачать лист с этими проксями выглядят ини примерно так
130.225.40.20:80
137.100.253.1:80
138.25.8.1:80
168.154.26.11:80
193.170.136.254:1080
цивры до двоеточия это IP адрес после двоеточия это порт. все данные надо скормить сокскапу там все очень просто куда вбивать должна сама найти учти тебе нужны соксовые прокси и они очень быстро сдыхают по этому надо очень много перепробовать их чтоб найти халявную быструю и долгоживущую
как работать с сокскапом можно найти в инете слишком много получится мне писать и по проксям инфу тоже там найти можно, настроить клиента на сокскап вот тут читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/socks.htm">http://motronline.com/manual/socks.htm</a><!-- m --> ну вроде все сказал. Кто знает больше меня может меня поправить я могу и ошибится ведь я не Ифуд я человек и мне свойствено допускать ошибки :())SYSTEM OF A DOWN,
Вот тебе посоветовать ни чего не могу у меня 136 стоит и нормально летает я правда фикс ставил по верх него и потом с канала еше сакрай качал это который от Расула попробуй может тебе поможет чем. извини больше пока ни чего на ум не приходитLocoSquaD, kikimorka, Вы случайно не с одного места или у Вас провы разные? у одного работает а у друго нет страненько получается я только что на это обратил вни мание.
-
Mune,
Cпасиба большое):shock:Мож помогу чем смогу тут , а то на тебя как навалило работы+)
P.S Переодически заходит в игру но очень туго всё, надежда что всё буйт норм, есть)
-
@Mune:
у меня на GPRS тоже не постоянный и не чё играю
Mune, я тоже иногда играю через GPRS (мегафон). Раньше всё было отлично, но после того, как я дня 4 назад переустановил клиент начались траблы. Либо сразу после ввода логина/пароля выдаёт failed connect to server, либо с тормозами пускает в игру (редко), где через минуту выдаёт disconnect from server. Через обычное соединение (не GPRS) всё нормально работает. Может подскажешь в чём тут дело? -
Cordell, Это все gprs тому виноват. Незнаю мегафона у меня нет где я живу по этому протестировать его не могу, хотя мегафон у друга был он о нем тоже не в лутшую сторону отзывался. бользнь всех GPRS соединений это урезание таймслотов. По руски это значит если у тебя труба с 8класом жпрс то у тебя 2 канала на передачу и 6 на прием(точно не помню), но это в идеале. если возрастает нагрузка на разговорный канал то сота автоматом урезает у всех жпрс тайм слоты, попросу перестает их обслуживать, и перекидывает освободившееся ресурсы на тех кто просто треплется по телефону. от сюда такие лаги и тормоза Но что я заметил так это то что передающие тайм слоты у тебя сота отрезает в последнию очередь тоесть прием не идет а передача идет. я немного подумал и купил себе тарелку пристрелял на спутник и все мне теперь от жпрс нужно только чтоб передовал пакеты а примет их у меня тарелка из это можно сделать вывод на ЖПРС играть надо тогда когда народ меньше всего говорит по телефону, попробуй ночью. и еще уточни настройки ЖПРС соединения у прова такие как IP, DNS, отключать сжатие IP заголовков, иногда это помогает. А если клиент конектится и запускается пусть даже с тормозами то скорее всего дело не внём.
-
Mune А как апдейт зделать в ручную??? Вот я скачал файл с фтп который ты говорил и что дальше?
у меня sakray.exe (вроде так) нету
-
da 4erez ruro i u menja pishetsja 4to - ruro is already running
-
-Sp4uN-,
Это не проблема , ктому-же её уже наверника нету
-
Mune нет мы не из одного места мы из разных городов
провайдеры у нас разные у меня вообще проблем небыло скачал прообдейтил и играю а вот у неё проблемы с запуском...
а через проксю попробуем когда она дома будет -
WarlockW посмотри на 10 странице Mune там писал как апдейт вручную делать
если нет sakray.exe то скачай вот етот фикс там все есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m --> -
ну я это скачал, там есть файл updater.exe поидеи я подумал что он и будет качать однако он выдает ошибку ненайден фтп что то типо этого не пойму в чем проблема =(
-
а сам руро апдейт не качает?
-
@"Mune":
Cordell, Это все gprs тому виноват. Но что я заметил так это то что передающие тайм слоты у тебя сота отрезает в последнию очередь тоесть прием не идет а передача идет. я немного подумал и купил себе тарелку пристрелял на спутник и все мне теперь от жпрс нужно только чтоб передовал пакеты а примет их у меня тарелка из это можно сделать вывод на ЖПРС играть надо тогда когда народ меньше всего говорит по телефону, попробуй ночью. и еще уточни настройки ЖПРС соединения у прова такие как IP, DNS, отключать сжатие IP заголовков, иногда это помогает. А если клиент конектится и запускается пусть даже с тормозами то скорее всего дело не внём.
Mune, дело в том, что я и так играю ночью, причём интернет сам по себе работает отлично (т.е. странички посмотреть, скачать что-нибудь), а проблемы только с РО. Настройки у меня все правильные, да и труба вроде не плохая (GPRS class 10). -
@WarlockW:
у меня sakray.exe (вроде так) нету
WarlockW, если у тебя нет sakray.exe, то проапдейтить не получится, т.к. он этим и занимается. -
WarlockW ну дай мне своё мыло прищлю тебе свой сарай тфу сакрай.ехе
-
Народ у кого есть файл binkw32.dll и sakexe.exe киньте плиз на мыло <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
заранее спасибо -
fer лови посылку