Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.
Недавние сообщения Mune
-
RE: Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
Killamant, Socks Cap програма для работы через прокси если ты этого незнаеш то тогда не через прокси играеш. Похожая проблема была у меня на сокс капе(по тому я и спросил), тоже не было файлов ее я всетаки решил
но то было через прокси а у тебя другое..... чтож тут нет совета
-
Killamant, Ты случайно не через сокс кап играеш?
-
Tanniast, Тут нужно знать к чему привязывается лок на компьютер.
мне кажется что привязка идет к образу жесткого диска, чтото вроже B-xod и вебманей у них тоже есть такая привязка. Простым языком если жесткий диск отформатирован и с него не сделан "образ диска" то потерян ключь доступаесли это так то необходима помощь администрации другого варианта нет. Потомучто у тебя нет образа твоего диска. есть и другие варианты привязки к компьютеру но это более вероятная и самая надежная но в тоже время самая опасная пследствия плачевные. Хотя может я и ошибаюсь и незнаю всех тонкостей привязки на МОТРе.
-
via_com, По всей видимости проблема в Директе (DirectX) или дрова криво стоят. (Был у меня такой случай когда другая игра не хотела пускатся из за драйверов видео карты). Стояли самы новые, поставил драйвера родные которые шли в комплекте, все заработало. Такчто не все новые дрова лутшие ибо пишут их под один стандарт а видяшка может иметь дополнительные функции которые стандартными дровами не обрабатываются и тогда родные драйвера которые идит в комплекте при покупке ПК спасают ситуацию.
-
Killamant, ты случайно не через socks играеш?
-
Антошка, ты уверен что тебе пришлют сакрай без трояна?
если нет то не проси. есть возможность стать жертвой когда твой акаунт разденут
для справки имеются трояны не видемые для антивирей -
WaRLorD, (не бось и не знаешь где это) знаю я там рядом служил так что не боись :))) знаю я кде находятся "чертовые кулички".
А вот трафик медленным не бывает а бывает только дорогиммедленным может быть только скорость, но у всех разное понятие о скорости мне вот 1гигабит кажется медленно
-
WaRLorD, Айпи скажу но предупрежу сразу клиент не смотра пахать на мотре не будет. А вот айпи 207.44.229.133
-
RE: Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
Arctos, У меня стоит спутниковая тарелка я через глобакс пробовал на сокскапе на 3128 и на 1080 по сокс4 протоколу у меня не получилоось
выдает чтото похожее на то очем писал Krokoz не может найти спрайты и всякие иам файлы хотя точно в такомже соединение клиент на офицале пашет на ура. может клиент кривой у меня не знаю проблема с этим прокси у мотровского клиента
жду вот пока ктонибуть найдет решение и обнародует его, тогда на мотре буду гамать только