Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
LocoSquaD, туда это на IP 207.44.229.133
Рубит пакеты это зачит блокирует вот у меня пров все пакеты UDP рубит вывод не могу организовать VPN соединение для спутника работаю через другую хрень и в РО не могу гамать так как через сокс настроить не получается -
Народ, у меня такая трабла:
Вобщем у меня фаерволл про(Outpost FierWall pro) стоит, и не пускает меня в игру, пишет: что рогна записала что то в память, и поетому сетевой доступ для этого приложения будит закрыть...
Вот снизу рисунок, не знаю, покажет ли его форум...
-
†FreeMan†, А раньше все нормально было?
-
А у меня нет соединения с сервером, хотя сакрай обдейтится.
Вот уже второй день не могу попасть , при 2к игроков.
Не помогла переустоновка.Файра нету,инет не черепаха)
Помогите пожалуйста... -
LocoSquaD, Я вот тут подумал на досуге насчет проблемы не конекта клиента на сервер и надумал вот что:
Если не могли выкачать патч с фтп в ручную и автоапдейт не апдейтился то в полне вероятно что провайдер всетаки блокирует запросы на росийские ip но не по всем протоколам http скорее всего открыт, ведь как то на форум попадает но вот остальное закрыто. тут только может помочь либо беседа с провайдером либо соединение через проксю притом желательно местную.
SYSTEM OF A DOWN, У тебя после каких действий это началось? до этих 2х дней работало нормально? -
Пожалуй лагавать начило когда врубили @autotrade=)
Да , до этих 2-х дней всё работало , теперь либо много раз конектится надо чтоб зайти , но на 11 уже понятно что фиг зайдёт -
SYSTEM OF A DOWN, ты апдейт не качал? если качал и после этого началось, то я так думаю что это от апдейта, клиент не правильно или криво пропачился. попробуй с бекапа клиента, повторить апдейт еще раз... может повезет. не исключено что дело в провайдерах 50 процентов проблемы из за них, у провов админы часто меняются вот и вводят свою политику партии У меня например БИ+ он раньше нормально работал и позволял VPN соединение ,после смены админа, работает так же но VPN блокирует в следствии спутниковая тарелка не работает а на мобильнике много не на гамаеш лаги и траф дорогой попытка подключить через интернет ускоритель(Globaх) положительных результатов не дала пришлось ставить SoсksCap чтоб игру завернуть в сокс и отправить по socks4 протоколу ибо глобакс дает только два протокола (socks4 и Http остальное по обычному каналу РО требует TCP) Игру завернул в сокс а она не пошла так я месяц и не гамал на Мотре в РО (Если кто скажет криво завернул то скажу так....Другой клиент не мотр через сокс работал без проблем. Какой говорить не буду правила читал ;))
Сегодня заработал MTS теперь я рад. у него этих проблем нет и в РО я гамаю без проблем. -
Люди хелп плиз я все установил запускаю руро нажимаю старт а потом выдает вот ето a required .dll file, binkw32.dll was not found и вот ето failed to start sakexe.exe и make sure sakexe.exe is in current directory что делать подскажите плиз играл у друга клевая игра!
-
Mune, проваидерам мозги промывать без мазы, там такие тормоза сидят. Когда у меня lineage непошел, я им звонила, они говорят что никакие порты они не блокируют и вобще по програмному обеспечению обращаться не к ним :evil: додики тупорылые :evil:
-
Mune ясно
ну что будем пробовать через прокси :lol: -
Mune, а где именно настраивать проксю, если у меня Dial-Up conection?
-
Mune,
Я сначало подумал что у меня файлы попортились так как без инстала я их ставил когда 98 на XP менял)а прошлы клиент я закачал в сентябре прошлого года , тогда и начал играть в Ро)
Сейчас стоит 136 версия , ничего лишнего не ставил и патч загрузился вроде успешно. -
Ого го! Как Вас много то с проблемами 8\ все лезут сюда только с
проблемами и не кто не хочет помоч за редким исключением.....ну чтож
попробую я еще раз может кому и помогу хотя теперь реже буду тут
появлятся у меня РО на Мотре заработал такчто времени меньше стало.
начнем по порядку:
fer, required .dll file, binkw32.dll was not found что в простом переводе обозначает требуемый dll, "binkw32.dll" не найден и failed to start sakexe.exe и make sure sakexe.exe is in current directory это типа ощибка в запуске и надо убедится что текуший файл (DLL) находится в дериктории с Sакехе.ехе
Простым языком тебе нужен файл binkw32.dll наверное он битый а может у тебя в обше не все dll, он будет их просить постепенно по мере подсовывания ему нужных dll. Ищи или проси кто их тебе кинет, качай бери у друга, копируй и играй на здоровье.kikimorka, Меня убила твоя фраза "додики тупорылые" надо запомнить не слышал :())))) прикольно..... что касается прокси тебе нужна програма SocksCap 2V она условно бесплатная работает 80 дней чтоли и потом просит денег проблема с деньгами а вернее отказом от работы решается простой переустановкой винды как найдеш и скачаеш тебе понадобится проскси сервер который сможет понимать все пакеты наверное тебе придется брать socks 4 пятый конечно лутше но они бесплатными не бывают (на сколько я знаю) вбивай в поисковике "прокси" и смотри где можно скачать лист с этими проксями выглядят ини примерно так
130.225.40.20:80
137.100.253.1:80
138.25.8.1:80
168.154.26.11:80
193.170.136.254:1080
цивры до двоеточия это IP адрес после двоеточия это порт. все данные надо скормить сокскапу там все очень просто куда вбивать должна сама найти учти тебе нужны соксовые прокси и они очень быстро сдыхают по этому надо очень много перепробовать их чтоб найти халявную быструю и долгоживущую
как работать с сокскапом можно найти в инете слишком много получится мне писать и по проксям инфу тоже там найти можно, настроить клиента на сокскап вот тут читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/socks.htm">http://motronline.com/manual/socks.htm</a><!-- m --> ну вроде все сказал. Кто знает больше меня может меня поправить я могу и ошибится ведь я не Ифуд я человек и мне свойствено допускать ошибки :())SYSTEM OF A DOWN,
Вот тебе посоветовать ни чего не могу у меня 136 стоит и нормально летает я правда фикс ставил по верх него и потом с канала еше сакрай качал это который от Расула попробуй может тебе поможет чем. извини больше пока ни чего на ум не приходитLocoSquaD, kikimorka, Вы случайно не с одного места или у Вас провы разные? у одного работает а у друго нет страненько получается я только что на это обратил вни мание.
-
Mune,
Cпасиба большое):shock:Мож помогу чем смогу тут , а то на тебя как навалило работы+)
P.S Переодически заходит в игру но очень туго всё, надежда что всё буйт норм, есть)
-
@Mune:
у меня на GPRS тоже не постоянный и не чё играю
Mune, я тоже иногда играю через GPRS (мегафон). Раньше всё было отлично, но после того, как я дня 4 назад переустановил клиент начались траблы. Либо сразу после ввода логина/пароля выдаёт failed connect to server, либо с тормозами пускает в игру (редко), где через минуту выдаёт disconnect from server. Через обычное соединение (не GPRS) всё нормально работает. Может подскажешь в чём тут дело? -
Cordell, Это все gprs тому виноват. Незнаю мегафона у меня нет где я живу по этому протестировать его не могу, хотя мегафон у друга был он о нем тоже не в лутшую сторону отзывался. бользнь всех GPRS соединений это урезание таймслотов. По руски это значит если у тебя труба с 8класом жпрс то у тебя 2 канала на передачу и 6 на прием(точно не помню), но это в идеале. если возрастает нагрузка на разговорный канал то сота автоматом урезает у всех жпрс тайм слоты, попросу перестает их обслуживать, и перекидывает освободившееся ресурсы на тех кто просто треплется по телефону. от сюда такие лаги и тормоза Но что я заметил так это то что передающие тайм слоты у тебя сота отрезает в последнию очередь тоесть прием не идет а передача идет. я немного подумал и купил себе тарелку пристрелял на спутник и все мне теперь от жпрс нужно только чтоб передовал пакеты а примет их у меня тарелка из это можно сделать вывод на ЖПРС играть надо тогда когда народ меньше всего говорит по телефону, попробуй ночью. и еще уточни настройки ЖПРС соединения у прова такие как IP, DNS, отключать сжатие IP заголовков, иногда это помогает. А если клиент конектится и запускается пусть даже с тормозами то скорее всего дело не внём.
-
Mune А как апдейт зделать в ручную??? Вот я скачал файл с фтп который ты говорил и что дальше?
у меня sakray.exe (вроде так) нету
-
da 4erez ruro i u menja pishetsja 4to - ruro is already running
-
-Sp4uN-,
Это не проблема , ктому-же её уже наверника нету
-
Mune нет мы не из одного места мы из разных городов
провайдеры у нас разные у меня вообще проблем небыло скачал прообдейтил и играю а вот у неё проблемы с запуском...
а через проксю попробуем когда она дома будет