Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
у меня вот вопрос, решил качать батл приста сейчас 35 баз лвл оружие +6станнер, есть-ли оружие получше для ако чем станнер и у приста какое оружие лучше (оставить станнер или как монку элемент фисты стоит сделать)?
-
У приста АСПД с кастетами очень маленькое. Лучшее оружие для ако - станнер, если есть деньги, то элементальный, а еще лучше хорошо заточеный Chain с 3-мя картами на урон и саговский энчант, благо прист себе всегда пати найдет, а с появлением коунтер кнайфа увеличилось количество батлсагов с энчантом.
-
У меня вот вопрост как такой вам вариант билда и обвеса батл приста на 99/50 ?
СТР 73+17=90(Вместо Виз Береты взят Орк Хиро Хелм +2 стр +1Вит)
АГИ 92+18=110(Я считал с +9 Худом с Найн тейл картой так как я его все равно для ханта собрался делать АСПД с Концентр у Станера 173)
ВИТ 34+6=40(+1 от Орк Хиро Хелма)
ИНТ 27+15=42(с блесом и из-за того что благодаря ОХХ Стр и Вит взяты меньше без утери кратности кидаем поинты в инту)
Декс 38+22(я брал 2 анс гловы с зеромами так как не понял из топа что лучше такому присту в аксес)
Лак 13+37=50
Остается еще 24 поинта, которые можно раскидать на свое усмотрениеИ так вот билд не брал Армор и Щит с Шузами так как там карты идут на хп и сп, а не на статы
-
xLEGIONx, в боты - матир +1 аги, понижаешь до 91. В аксессуары брошки с кобольдами, +2 силы, соответственно 71 (также +8 крит!). Делать параметры, заканчиающиеся на 1 оч.выгодно, потому как следующая единичка стоит нам уже больше статпоинтов. Лак делай так, чтобы на 3 делился. А вообще если ты все это потянешь (ОХХ,Фатал Флэйм муффлер), то будет оч. крутой прист, легко и быстро качающийся соло. Ещё важно со статами не лохануться и дойти аколитом до 50-го джоба. Удачи.
-
Сохатый, ну я и написал что там еще 24 поинта осталось можно лак добить, а с понижением силы вообще больше, но тут нужно посчитать так как я высчитывал 60 декс, а если гловы с зеромами убрать там получится 52 и аспд на несколько 0.1% понизиться хотя нужно посмотреть по кальку может за счет матира и 2 брошей декса окупиться
-
а вот еще вопрос есть ВВС мейсы или их никто не делает, потому что станнеры дороговаты и до приста не нужны впринципе, а я после антхела хотел Егир подолбить а там нужно ВВС Айс оружие, но мой гауч на ако не налазит
-
xLEGIONx, любой кузнец, кующий станеры - скует и элементальный мейс, первый уровень на эггир сковать стоит столько же, столько гауч.
-
xLEGIONx, кстати лак то ты зачем качать собираешься? Для Spike'а?
-
Сохатый, я просто брал за основу билд приведенный в начале топа, я пристов еще не качал поэтому незнаю какой билд лучше и выбрал, приведенный в самом начале темы Если посоветуете лкучше, то буду рад
-
RavenD, не мейс дешевле так как на гауч 50 железа надо, а мейс за 30 делается
-
xLEGIONx, у тебя хороший стат-билд, осталось продумать скиллы.
-
наши ряды растут)
-
bonus84, а ты уже какой лвл?
-
Сохатый, вот пересчитал билд с брошками получилось так
99/50
Стр 71+19=90
Аги 91+21=112(аспд 173)
Вит 34+6=40
Инт 33+15=48
Декс 46+14=60
Лак 5+37=42(просто поинтов осталось чуток свободных)
Вроде я посчитал правильно и поинтов на 99 уровне как раз впритык на этот билд хватит, а шмот такой
Орк Хир Хелм, +9Худ Найн Тейл, Шузы с Матиром, 2хБроши с Кобольтами, Буклер я брал с Эг тиэф баг,но можно на защиту от расы или монстров определенных на которых кач, Саинт роба с Пупой
При таком шмоте и картах ФЛИ 231 ХИТ 154 ХП 7760 СП 1186 -
Сохатый, скилы на ако я качаю как в том же описании в начале страницы описано Т.е
Ruwach[1]
Teleport[2]
Warp port[4]
Pneuma[1]
Heal[10]
Inc Agi[10]
Divine prot[5]
Bles[10]
Angelus[4]
Aqua Bened[1]
Cure[1]
Вот 50 джоб поинтов, а Пристовские скиллы тоже оттуда взяты, но если подскажете лучше вариант большое вам спасибо за это
Скилы Приста
Incr SP[4]
Status Recov[1]
Resurrection[2]
Impos Manus[5]
Lex Divin[5]
Lex Athena[1]
Aspers[2]
Kyre Eleison[10]
Magni[3]
Gloria[2]
Mace mastery[оставшиеся поинты] -
xLEGIONx, у аколита - Angelus[2], Decrease Agility[2]. Хороший скилл, как на мобах, так и в ПвП. Я б на твоем месте прокачал бы магнификат, асперсию, глорию на максимум и еще останется 6 скиллпоинтов на мэйс мастери. Глория 2-го уровня держится 15 секунд - запаришься все время её тыкать Магни 5 просто для удобства, асперсию я себе планировал 3, но в процессе переделал на 5.
-
Сохатый, Еще забыл спросить Suffragium был на 3 у приста еще, он нужен или как и с ним Мейс Мастери 3 получится всего
-
Если планируешь супортить визов и сагов, то нужен. Мейс Мастери в принципе не так уж важен.
-
Сохатый, а если мейс мастери допустим вообще по боку пустить, а вкачать остаток поинтов в SP рековер хоть мой билд и с 48 инт конечной, но если саппортить, то боюсь на парти больше 2 человек маловато маны будет или 4 оставить и не париться?
-
xLEGIONx, тоже вариант. Решать тебе. По-моему, они равнозначны.