Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
тут приведено с кобольдами анцент ринги
но думаю можно и мантисов тогда сэкономим на статах но потеряем 8% крита
а шмот такой ваше
голова бладибандан
ушки ангела
торс саинтроба с пупой
шит с картой процент от рассы(лив пич ) понравилась економит время и ману)
ноги-сапоги с матиром
аксосуары выше
оружее спайк ,спаннер для начала потом статусные маси,ввс станеры,(вопрос по лонг масе даст ли она ранже 3 для енвенома?),чайн с гидрами чё уж.
накидка - муфлер с виспером(виспера уже выбил))Вопрос про санкту: млин скока не задавал все по разному отвечают.
БЬёт ли санкта на ГВ если да то по скока?заранее спасибо
-
На ГВ санкта используется, чтобы лечить империум. Это единственный скилл, способный его лечить. А бить - нееее))))
-
Сохатый, у тебя ТУ. А я говорила о чистых станнер-ковырятелях и критами-бителях.
К тому же, нельзя сказать, что я очень компетента в этом вопросе). Просто мысли.У моего баттла с 36 декс намечается, кстати, 7 санкта.) Правда, пока только намечается. ^_^ Вот и проверю.
-
deerstop у мя какраз критстаннер-ковырятель с санктой 7 и дексом 36
да там в билде ошибочка подумал и решил
35+37 лаки не тру будет 33+37
а ети 2 оставшиеся точки кину в вит будет 37+5
так и хп на 100 побольше и антистан на 1% -
сохатый про ваше ноу-хау
почему масе а не чайн? орк леди понятно но гидры практичнее былыбы допустим чайн 3 слота 2 гидры и соник (с такой наверное и хаёв можно и батори и т тд)
-
2-е гидры и соник было бы универсальнее, НО слабовато, тем более соник в ПвП сделать тебе не дадут. ПвП - это статусы, затем криты либо энвеном. Или Stone Curse, затем огненый станнер. Я подумал, что соник себя оправдывает только в комбе с картами +30% к урону. У меня есть +9 Chain с 3-мя гидами и +10 Mace с 2-мя леди, гидрой и соником. При моей силе урон от второй пушки точно такой же, как и от первой. Но во второй есть еще место для соника. Вот собственно и весь расчет.
Кстати,
2-е леди и гидра = 1.92
3 леди = 1.9
Леди, 2-е гидры = 1.82
Леди, скел воркер, гидра = 1.794 + 5 атк ~ 1.8
Видно, что из всех перечисленных первая пушка сильнее. Если одеть маскарад, то 3% к атаке выливаются к увеличению коэффициента до ~1.98. Скоро(?) поставлю на карту с орками сага с энчантом, тогда планируется увеличение урона моего соника до уровня нубских синов. Советую к тому времени запастись магнум брэйком. Вот тогда и покачаемся)))P.S. Всем читающим мой бред, настоятельная просьба - не думайте, что я е"№;@тый, это сессия так влияет... )))
-
просто хотелось бы соник на бабках посмотреть как будет (с асперсией)
если юзали отпишитесь -
как успехи?
я так сегодня хочу 90 лев взять
так сказать половина пути пройдена)вопрос: слышал тут про карту с автокастом лексатёрны есть ли такая, если да то куда в оружее?
-
Если говорить об автокасте, то господам батлпристам рекомендую ливпичтри. Монком в Магме бегал, отхтливаясть только между двумя големами..... Рогу-плагиаристу с хилом(10), роговской АСПД и отсутствием задержек от комб - вообще чит, нормально хилит даже в друиде и стоит на порядки дешевле того же калицбурга.....
Что же касается этерны - у приста нет дамаговых скилов, перед которыми есть смысл ее кастить, а автокаст срабатывает, судя по той же ЛивПичТри, не при каждом ударе и даже не через раз.bonus84, 90 - 22% всей экспы, пройдена 1/5-1/4..... :roll:
-
у карты с атерной интерсна сама комба... только интеллекта с бонусами ~70 надо... получается хорошее дополнение к атаке... Временно не играю.... сессия епт...
-
RavenD, не трави душу.
-
RavenD ну ето как посмотреть)
чисто колличественно да )
но пока ты маленький бьёш медленней слабее следовательно и експ медленней получаеш.А чем ты тольше и больше и быстрее скорость получения тойже самай експы быстрее. ) вот и выходит что по затратам времени если качать самому с новайса и до канца 91-92 золотая середина)но хоть как ана называется карта то ) а лучше куда вставляется )
про ливпич трее писали уже (с ней шас хожу доволен особенно када под молчанкой лечит)
-
bonus84, owl baron & owl duke - обе в аксессуар, если не ошибаюсь.... Пока еще народ не очень догнал о пользе этих карт можно всю комбу за 20кк купить...
-
Как насчет полу боевого приста
вот прикинул что если прокачка будет выгледить так
str-75
agi-80
vit-34
int-43
dex-26
luk-14а скилы приста раскидать так
( 8 ) Increase SP recovery {инты много небывает}
(1) Status Recovery {больше некуда}
(1) Resurrection {больше и ненадо}
(5) Lex Divina {порой очень помогает}
(1) Lex Athena {пригодится - урон*2 не шутка}
( 8 ) Kyrie Eleison {защита нелишняя}
(10) Mace mastery {закончилось сп иди в рукопашку}
(3) Turn undead {и вперед на мертвых}
(3) Sanctuary {поможет партии}
(1) Safety wall {евижу смысла брать больше т.к. есть кури элисон}
( 8 ) Magnificat {против мертвых незаменим}оцените ведь нужно все, а это оптимальное решение
-
Нет, это далеко не оптимальное, что лучше, быть может, скажут настоящие батлпристы - я лишь укажу на явные ошибки.
Статбилд вроде неплох, особенно если знаешь, кого саппортить(ханты, аги бс-ы(хотя им обычно лучше мобтрейн с фс пристом), агинайты и другие аги чары - твои клиенты).
Санкта 3 - потерянные скиллпоинты(если не пре для стенки) брать на 7 минимум, иначе просто очень маленький эффект, а гем жрет. Safety wall 1 - тоже, что есть, что нет, если брать, то тоже минимум на 7 и по-моему это не для баттла всё-же. Магни нельзя взять на 8 максимум 5. 5 магни - хороший выбор для БП. Брать 14 лак и ТУ и не брать глори - несколько непоследовательно. ТУ требует неплохо так дексы, 26 своей маловато, по-моему. И на 85+ тебе будет в общем-то всё равно, рес 1 или листик. Ну и что сп рек так полезен БП - не верю, ведь прист постоянно бегает, а при движении он не пашет. -
ето скорее не полусапорт ) а недополубоевой)
1-стр 75? или 60 или 70 наверноее для тя лучше 60 ост в инту(или тут без шмота и обкаста?)
2-26 декс маловато и мисать будеш касты долгие
3-14 лаки под ТУ больше нада а так наверноее лучше ваше не брать
4- Инт по мойму для полусапорта (если такие есть) 60-80 должен быть иначе с маной проблемы будутнасчёт бесполезности рекавери поспорю частенько ты не с одним дерёшся а с 3 а то и 5 мобами и ето выходит куда дольше чем 10 секунд (ну или если с жирным мобом которого ты бьёш больше чем 10 сек)
моему батлу 5 сп рек позволяет практически без магни обходиться (ток ради пати кастую)по скил билду думаю нада выбрать одно или Санкта или ТУ или СВ и прокачать мин на 7. неплохо былобы манус вставить с асперсией хотябы по 3
-
True исходя из твоих советов + я нашол кое какие ошибки так что вот новые скилы
( 4 ) Increase SP recovery {востоновит сп}
(1) Status Recovery {пригодится}
(1) Resurrection {и на этом спосиба}
(5) Lex Divina {пригодится}
(1) Lex Athena {двойной удар полезен}
(4) Kyrie Eleison {больше нехватает скил пойнтов}
(10) Mace mastery {нет сп иди в рукопашку}
(3) Turn undead {убей труп}
(3) Sanctuary {проходной}
(1) Safety wall {проходной}
(3) Magnificat {можно больше но чем жертвовать?}
(3) Gloria{все что есть думаю хватит}
(10)Magnus exorcismus{и трупам смерть} -
Если и это вам покажеися неверным я незнаю напишите свои скилы и статы чтоб не все время искать пати и в пати был не обузой.
-
Брать МЕ с 43 инт и 26 декс ?!! Ты явно склонен к суициду!
-
Deaz Teamon, в принципе тебе уже все сказали... магнус и сафети только выкинь... лучше кайри подкачай... И вообще используй калькулятор и посмотри сколько ты таким магусом будешь сносить... если только в Пайоне на 1 уровне качаться)))