Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
RavenD, не мейс дешевле так как на гауч 50 железа надо, а мейс за 30 делается
-
xLEGIONx, у тебя хороший стат-билд, осталось продумать скиллы.
-
наши ряды растут)
-
bonus84, а ты уже какой лвл?
-
Сохатый, вот пересчитал билд с брошками получилось так
99/50
Стр 71+19=90
Аги 91+21=112(аспд 173)
Вит 34+6=40
Инт 33+15=48
Декс 46+14=60
Лак 5+37=42(просто поинтов осталось чуток свободных)
Вроде я посчитал правильно и поинтов на 99 уровне как раз впритык на этот билд хватит, а шмот такой
Орк Хир Хелм, +9Худ Найн Тейл, Шузы с Матиром, 2хБроши с Кобольтами, Буклер я брал с Эг тиэф баг,но можно на защиту от расы или монстров определенных на которых кач, Саинт роба с Пупой
При таком шмоте и картах ФЛИ 231 ХИТ 154 ХП 7760 СП 1186 -
Сохатый, скилы на ако я качаю как в том же описании в начале страницы описано Т.е
Ruwach[1]
Teleport[2]
Warp port[4]
Pneuma[1]
Heal[10]
Inc Agi[10]
Divine prot[5]
Bles[10]
Angelus[4]
Aqua Bened[1]
Cure[1]
Вот 50 джоб поинтов, а Пристовские скиллы тоже оттуда взяты, но если подскажете лучше вариант большое вам спасибо за это
Скилы Приста
Incr SP[4]
Status Recov[1]
Resurrection[2]
Impos Manus[5]
Lex Divin[5]
Lex Athena[1]
Aspers[2]
Kyre Eleison[10]
Magni[3]
Gloria[2]
Mace mastery[оставшиеся поинты] -
xLEGIONx, у аколита - Angelus[2], Decrease Agility[2]. Хороший скилл, как на мобах, так и в ПвП. Я б на твоем месте прокачал бы магнификат, асперсию, глорию на максимум и еще останется 6 скиллпоинтов на мэйс мастери. Глория 2-го уровня держится 15 секунд - запаришься все время её тыкать Магни 5 просто для удобства, асперсию я себе планировал 3, но в процессе переделал на 5.
-
Сохатый, Еще забыл спросить Suffragium был на 3 у приста еще, он нужен или как и с ним Мейс Мастери 3 получится всего
-
Если планируешь супортить визов и сагов, то нужен. Мейс Мастери в принципе не так уж важен.
-
Сохатый, а если мейс мастери допустим вообще по боку пустить, а вкачать остаток поинтов в SP рековер хоть мой билд и с 48 инт конечной, но если саппортить, то боюсь на парти больше 2 человек маловато маны будет или 4 оставить и не париться?
-
xLEGIONx, тоже вариант. Решать тебе. По-моему, они равнозначны.
-
Lanquid Я шас 93
про масе мастери не так уж и бесполезен в пати с БС оч даже неплохой прирост к атаке
ресурект 1 наш выбор или ваше небрать
кстати у тя на присте как я понял ты указал тока костяк скилов всего тут 35тоесть 15 в запасе
на них можно поднять скилы так
Sp rec - 4
status rec-1
resurect - 1
manus - 5
aspersio - 3
kyre erison- 10
Magni - 5
glory - 5
divina - 5
aterna- 1остаётся ещё 9
тут несколько вариантов
по твоему стат билду я думаю у тя получается просто ковырятель) или ковырятель с санктуари)
тогда вкачиваем Mace mastery - 10 снизив магни на 4 или глоритакже вариант с санктуари (но тут наверно стоит поднять dex)
также можно взять Turn Undead (нада поднять лак)
также можно вкачать Декриз аги ,но ето так)
ето моё мнение и необязательно делать именно так
-
Да, я все же возьму наверное билд с мейс мастери 9-10 потому что саппортить не люблю, меня парит за кем-то ходить даже если экспа пополам будет, а для соло думаю СП рег 4 хватит, а мейс мастери значительно облегчит кач
-
да ищё вот что хочу сказать если ты не собираешся делать критовика
а с твоей лакой ето врядли
то имеет смысл взять в аксосуары или мантисы что те сэкономит кучу поинтов(может даже хватит до 100 стр довести) либо йо йо(+10 лаки доджа и 2 аги вроде неплоха тем более у тя упор на аги) / кукры - для достижения большего аспида
СП регена 4 с твоей инт те за уши хватит)
Надеюсь ты понимаеш что БП не ПвП чар-чтоб потом небыло огорчения) но играть таким на мой взгляд одно удовольствие наше главное приемушество мы на каче не сидим) -
bonus84, ПвП я се найта делаю, а приста ради интереса и просто для себя решил вкачнуть
-
насчёт асперсси сам се брал 3 в принципе хватает но так как те придётся очень часто себя перекастить есть смысл подумать об 4 а лучше 5 уровне скила (чтоб для удобства кастить вместе с блесом и аги)
также насчёт кири ерисон если чесно то использую оч редко (так как дех не большой накладно перекладывать) вариантов несколько
перед боем с сильным мобом
чтоб скастить под мобами более длинный каст например реснуть или магни(хотя магни и так норм кастится даже под 2-3 мобами)
в ПвП помогает однозначно)так вот к чему я это всё веду может есть смысл скинуть с кири 1 или 2 скила и кинуть в асперсию (так как в етом билде аги уклон думаю 8-9 кири хватит вполне)
просто по своему опыту кача асперсию я использую куда чаше одна цыфра в 300-400 бутылок на 1 кач в пати с БС в андерее
хотелось бы услышать ваше мнение
может быть не кирю резать а чтонибудь другоее? -
ммм. а зачем баттл-присту сп рекавери?
-
я незнаю как бы без рекавери ваше кач можно)
магнумбрейк маны кучу ест но ет ток в андере им кач нормально
да и дерёшся обычно не с 1 мобом и больше 10 сек (меньше на магни приходится отвлекаться)да и обкаст пати если есть таковая маны тож требует
-
а разве магни не заменяет?
-
Давно не был , поиск нечего не дал , тему батл хай приста вобще обсуждалась ?)камнями не кидать , если не обсуждалась , то с удовольствием поучаствовал бы в спорах ^^