Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Нап1вКр0вний Принц, у приста есть один существенный, я бы даже главный недостаток, изза которого он никогда не будет полноценным пвп-бойомц. У приста нет скилла, который может наносить значительный урон. Даже если не рассматривать эдвансов - у каждого класса есть скиллы, которыми они могут наносить дамаг - баши, мамониты, соники, пирсы, бекстабы, дабл стрейфы и так далее... - кроме приста. У приста кроме холилайта ничего нет. И хоть какойто дамаг этим самым холилайтом может изобразить инт/декс билд.
Если ты хочешь сделать чара, который будет уныло ковырять своего противника, качай комбо монка. Тот хотябы в конце комбы может влепить полновесную азуру. И на смотря на все свои кажущиеся слабости монк силён. А этот баттл-прист, которого ты считаешь пвп бойцом - слаб.
Поэтому если ты всё-таки решил качать батл-приста, определись чётко, что ты от него хочешь, и трижды подумай, нужен ли тебе такой прист.
Ну а для пвм-приста имхо имеет смысл качать аги/стр/лак билд с глорией, и не заморачиваться с сейфтиволлами. Кстати, интересно, откуда информация, что мейс мастери игнорирует деф и витдеф цели? Первый раз об этом услышал. -
Максимум, что можно предложить: одеть клипу с энвеномом (Poison Spore), а в оружие вставить карты, дающие шанс на соник блоу (Injustice).
Кстати, интересное вот описание энвенома:
[code:1mvq2e7c]Атака, которая добавляет 15*уровень скилла к твоей ATK (не модифицируется Armor и VIT защитой врага) к твоему обычному дамагу. ВСЕГДА попадает, кроме целей с елементом Poison
Envenom также дает 10%+4%*уровень скилла шанс отравить цель. Отравленная цель понижает на 25% DEF и теряет 3% от максимального HP каждые 3 секунды пока HP не понизится до 25% от максимального HP.[/code:1mvq2e7c]И клипа даст 3-ий уровень скилла. А вот еще вроде с энвенома статусы переносятся, которые в оружии висят, так что можно развлекаться: )
-
Raby~en~Rose,
монку глория для антифриза ненужна.
:oops: Да вы правы я забыл про стилбоди. Хотя в стилбоди монк точно не запневмит респ, а вот трапы покушать м.б......
Нап1вКр0вний Принц,
антикерс вроде как при 100 вита.
balbes,
Антикерс(стоне крузе)
Привык называть это керсом хотя понимаю, что это неверно.....
-
[AG]Lunatik, ну как сказать у меня есть 99 крос, я уже наубивался)
Хочу чтонить фановое, но и что бы можно было убивать)
А сафети против ритуальщикофф -
К слову о БатлПристах, 99 лака с глорией почти лаковый антистан
-
Интересно как качался этот чудесный билд? :roll:
-
balbes
Ну уж не с ГК, это точно. :crazy:Наверное на бабках, аки комбомонк? :crazy:
Whatever, вопрос открыт, мну тоже интересно. -
Ton-chan Скорее всего сначало в юпе потом в лабе .
-
этот чудо билд до 91 базы качался сам ,
ну а потом добрые люди помогли -
Gkaaa
ПОкажешь шмот и скиллы? Я бы хотел ради эксперимента попробовать такой билд. -
Из шмота особо выделять нечего, ако сет по началу просто необходи имхо с SP будут проблемы и виты маловато :friends:
Из скилов особо выделить надо Глорию, майс мастери,манус и SP рековери.У данного приста были прокачены демон бан и дивайн протект, в ушерб дикризу,статус рековери, молчанки и этерны :friends:
Зато под асперсией криты по всекой нечести в итоге с ВВВ-станера приличные вылетают (без ако сета) :friends:
Желательно качешно БСа иметь под рукой для каста :friends: -
Интересно, а если прокачать молчанку и никому не говорить что боевой-в лабу будут брать?)
-
Некро
Поинтересуются, почему хил не хилит. -
Некро
почему нет? даже монка видел во снипом в лабе. Без молчанки и терны туго, конечно, но кач-то возможен. -
А никто не пробовал Гранд Кросс (мейс такой). Он как при каче? И выглядит как?
-
Дорогая и крутая дрына.
Редко кастует, если и кастует, то редко убивает, встроенный элемент, нет дырок.
Применять при наличии большого кошелька с зенями и лака в реале.
Вообще, инстант килл нежити батлпристом с грандкросса, имхо, явление настолько же гипотетическое, что и стан с соника, скастованного от Injustice карты.No questions asked.
-
Кстати, на счет Л3. Все хорошо, в пати со снайпом или в фулках не намного хуже обычного ХП, я там с 90 по 95 лвл взял... Хил на моем лвл 1713, если из под госпела, то чтото около 1900... при моем малом инт (но медитация на 10). Это без шмота на инт, запас сп 1500... Когда бегаешь со снайпом хилять редко приходится, да и сп у него заканчивается очень быстро, у меня полное почти всегда. В фулках к профу почаще бегать приходится.....
Еще кстати на Альтаире появился станер аж с 2 слотами.
Но качать на присте сложно, качался на попе. А вотна ХП вполне нормально, если правильно подойти к этому делу, в таню не пробывал а вот в абисе до 90 догнался... дальше Л3. На пенках немного бегал...
По поводу скилов: сп рековери лучше не качать, толку мало, лучше чтоб были скиллы поддержки, статус рековери, молчанка, терна обязательны, желательны санки, пригождается на ГВ, для экономии сп...
У ХП есть скилл который уменьшает расход сп, но для него много аковских проходных, да и с сп не такие уж ибольшие проблеммы.
Вот на присте с сп очень плохо... постоянно не хватает, более менее спасал ако сет. -
Vredskiy
То есть Mana Recharge все таки есть?
Она существует? -
ХЗ, но я и не думал ее качать, слишком много проходных, а сп и так нормально хватает...
-
Vredskiy - Опыты с Альтаира?). Если да то наверное нужно учесть, что на таких рейтах можно и новиса докачать до лампы за 1 день и какие либо выводы из этого делать сложно.....