Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Ton-chan Скорее всего сначало в юпе потом в лабе .
-
этот чудо билд до 91 базы качался сам ,
ну а потом добрые люди помогли -
Gkaaa
ПОкажешь шмот и скиллы? Я бы хотел ради эксперимента попробовать такой билд. -
Из шмота особо выделять нечего, ако сет по началу просто необходи имхо с SP будут проблемы и виты маловато :friends:
Из скилов особо выделить надо Глорию, майс мастери,манус и SP рековери.У данного приста были прокачены демон бан и дивайн протект, в ушерб дикризу,статус рековери, молчанки и этерны :friends:
Зато под асперсией криты по всекой нечести в итоге с ВВВ-станера приличные вылетают (без ако сета) :friends:
Желательно качешно БСа иметь под рукой для каста :friends: -
Интересно, а если прокачать молчанку и никому не говорить что боевой-в лабу будут брать?)
-
Некро
Поинтересуются, почему хил не хилит. -
Некро
почему нет? даже монка видел во снипом в лабе. Без молчанки и терны туго, конечно, но кач-то возможен. -
А никто не пробовал Гранд Кросс (мейс такой). Он как при каче? И выглядит как?
-
Дорогая и крутая дрына.
Редко кастует, если и кастует, то редко убивает, встроенный элемент, нет дырок.
Применять при наличии большого кошелька с зенями и лака в реале.
Вообще, инстант килл нежити батлпристом с грандкросса, имхо, явление настолько же гипотетическое, что и стан с соника, скастованного от Injustice карты.No questions asked.
-
Кстати, на счет Л3. Все хорошо, в пати со снайпом или в фулках не намного хуже обычного ХП, я там с 90 по 95 лвл взял... Хил на моем лвл 1713, если из под госпела, то чтото около 1900... при моем малом инт (но медитация на 10). Это без шмота на инт, запас сп 1500... Когда бегаешь со снайпом хилять редко приходится, да и сп у него заканчивается очень быстро, у меня полное почти всегда. В фулках к профу почаще бегать приходится.....
Еще кстати на Альтаире появился станер аж с 2 слотами.
Но качать на присте сложно, качался на попе. А вотна ХП вполне нормально, если правильно подойти к этому делу, в таню не пробывал а вот в абисе до 90 догнался... дальше Л3. На пенках немного бегал...
По поводу скилов: сп рековери лучше не качать, толку мало, лучше чтоб были скиллы поддержки, статус рековери, молчанка, терна обязательны, желательны санки, пригождается на ГВ, для экономии сп...
У ХП есть скилл который уменьшает расход сп, но для него много аковских проходных, да и с сп не такие уж ибольшие проблеммы.
Вот на присте с сп очень плохо... постоянно не хватает, более менее спасал ако сет. -
Vredskiy
То есть Mana Recharge все таки есть?
Она существует? -
ХЗ, но я и не думал ее качать, слишком много проходных, а сп и так нормально хватает...
-
Vredskiy - Опыты с Альтаира?). Если да то наверное нужно учесть, что на таких рейтах можно и новиса докачать до лампы за 1 день и какие либо выводы из этого делать сложно.....
-
Нет с Терры, на прошлой странице Gkaaa выкладывал мой скрин когда я еще на присте был, но у того билда много недочетов, самые главные в скиллах, и статы тоже немного переделал на ХП. ХП мой 95 лвл, ник Вредский4.
-
Vredskiy Респект за упорство и любовь к своему необычному билду.
-
Vredskiy, расскажи, пожалуйста, подробнее, что за статы и скиллы прокачал.
Интересно очень.
-
вообщем так:
стр 74+26 (одежда на стр, и блесс; без одежды на стр 90+)
аги 80+20 (каст + джобовые, одежды на аги нету)
вит 54+7 (в орбычном состоянии, на ГВ если требуется антистан, то споры в розари и фабре, +15)
инт 23+22 (каст и джобовые, кратность для хила на 99 лвл 1814)
декс 21+19 (каст и джобовые)
лак 50+34 (с розари и глорией для антистана)Качал в такой последовательности: аги +инт -> аги до максимума -> вит до максимума -> лак до максимума, ща докачиваю стр. такой порядок, чтоб сначало качатся с зелкой, а потом хоть както быть в оддержки.
скиллы:
блесс 10
хил 10
аги 10
дикриз аги 3 (жалею немного, лучшеб на 2 лвл взял и еще куре, шанс почти одинаковый получается)
ангелус 2 (проходной)
дивайн протект 5 (проходной)
освящение воды (проходной)ассумтиа 5
медитация 10 (качал одной из первых, чтоб качатся в поддержке)
асперсия 3
молчанка 5
етерна 1
сп рековери 5 (проходной)
магнитификат 5
карие элейсон 4 (проходной)
глория 5
манус 4
статус рековери 1
мейс мастери 10
санки 7 (качал одной из первых)
суффа 3Шмот: фрейм, удобен в дуэлях, если противник надевает евил друид, то кастуешь на себя асперсию.
В руках ВВВС станер, боты расчитываю антик, чтоб до 100 стр, ринги с кобольдами (100 стр), бандана (100 стр).33% крит атак
С выходом эмуля формула антистана меняется, поэтому лак терь так не нужен как раньше, если бы перераспределил статы то лака бы взял поменьше а виты побольше.
-
А где используешь этот билд?
-
В дуэлях... Много кого палкой забить можно...
-
Народ, я многое читал про Боевых пристов, очень заинтересовало. Они вобще сейчас хоть как-то играбельны? в оссобенности билд аги-стр-лак-инт. если ктото хоть чтото о них знает или играл ими сейчас, после обновления то опишите пожалуйсто что он из себя представляет. было написано много + и -, но это был далекий 2005 год. хотелось бы узнать как дела у сегондяшнего баттл приста) буду очень благодарен) а то играть хочется, а другие билды что-то не интересуют хотелось бы узнать что он представляет из себя в пвп и пве естесстно)