Анекдоты "Посмеёмся?",Пишите что знайте.
-
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, Бога нет!
Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь?
- Можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у учительницы мозги?
- Нет.
- А это значит, что у учительницы их нет!
-
@@BlackGirl@:
На португальском языке шокирующей фразой будет"В июле блинчиками объесться" (In Julio Pidaras Ohuelos).
не вводи народ в заблуждение
в португальском нет таких слов -
Это не Анекдот это гневное послание !!!!
Это прсто жестоко.Уважаемая компания UMС, у меня нервы просто не выдерживают тех частых посыланий извиняюсь, на ...., которые неустанно повторяют мне специалисты из колл-центра. Иногда меня переключают на техконсалт, что по моему мнению, еще хуже.
Вот в чем суть моей проблемы - у меня просто о...евертительный телефон, а из-за технических проблем компании ЮМС я никуда не могу позвонить. В том, что с телефоном все в порядке - это очевидно, поскольку я сам собрал его по схеме, скачанной с интернета.
Единственная проблема состоит в том, что я не смог купить конденсаторы на 0.35 пикофарад, которые используются в выходной цепи телефона, а поставил конденсаторы на 0.33 пикофарада(тоже неплохие, отечественные).
Из-за этого я так подозреваю, что рабочая частота телефона вместо 1800 и 900 мегагерц составляет 1692 и 886 мегагерц соответственно. Поэтому, у меня большая просьба к директору компании UMC - что бы на передающих вышках немного снизили частоту. (Поскольку частота 900 мегагерц - в принципе, запасная - более разумно снизить именно ее до 886-888 мегагерц) Понимая, что этот процесс займет некоторое время вам более разумно было бы начать с вышек, находящихся в районе метро Харьковская (я там бываю чаще всего).
Заранее благодарен. Павел. -
@Dread-Lord:
Шол медведь по лесу видет машина горит залез в машину и сгорел )) объясните мне кто-нибудь юмор... :? -
deerstop, это псевдоч0рный юмор
-
Идет урок. Учительница:
- Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций?
- Чай Мастурбан!
- Ктооо???!!!
- Тьфу, бLя! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
-
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот.
Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ...
На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно
захихикал.-Я тут стул для своей тещи мастерю!
-И много еще осталось?
-Осталась работа только для электрика...Эстонские кулинары изобрели медлено растворимый кофе.
Объявление на подъезде:
"Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам"Плывёт лягушка по озеру, видит рыбака, подплывает ...
(Ляга) -Ну, чё, мужик, клюёт?
(Рыб) - Неа ... :!:
Плывёт дальше, ещё рыбак...
(Ляга) - Клюёт?
(Рыб) - Нет, не клюёт ... :!:
Подплывает к третьему рыбаку...
(Ляга) - Ну, как? Клюёт?
(Рыбак) - Клюёт! Клюёт! :!: Тише :!:
А лягушка как заорёт:- А МНЕ ПО**Й ! Я ЗДЕСЬ ПЛАВАЮ!
Дальше - больше ...
-
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни хрена не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ...
На таможне спаниель Гоша обнюхал подозрительную сумку и странно
захихикал.-Я тут стул для своей тещи мастерю!
-И много еще осталось?
-Осталась работа только для электрика...Эстонские кулинары изобрели медлено растворимый кофе.
Объявление на подъезде:
"Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца оплатить счета за газ. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам"Плывёт лягушка по озеру, видит рыбака, подплывает ...
(Ляга) -Ну, чё, мужик, клюёт?
(Рыб) - Неа ... :!:
Плывёт дальше, ещё рыбак...
(Ляга) - Клюёт?
(Рыб) - Нет, не клюёт ... :!:
Подплывает к третьему рыбаку...
(Ляга) - Ну, как? Клюёт?
(Рыбак) - Клюёт! Клюёт! :!: Тише :!:
А лягушка как заорёт:- А МНЕ ПО**Й ! Я ЗДЕСЬ ПЛАВАЮ!
Дальше - больше ...
-
Конферансье объявляет:
- Выступает квартет имени дружбы народов. Исполнители: Пилипенко - Украина, Айрапетян - Армения, Мусрепов - Узбекистан, Рабинович - скрипка.
Вышел Кощей на крыльцо и почесал сначала сундук, потом зайца и утку...
Жила на свете мандавошка... Света об этом не знала...
Объявление в газету в разделе трудоустройство:
"Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на BASIC, PASCAL и С++". -
оффтоп^2 почему нету моей подписи?????
-
Молодожены договариваются. Она:
- Если я из ванны выхожу и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если направо - то не хочу!!!
Он:
Хорошо. А если я из ванны выхожу в трусах - то сегодня не хочу, а если без - то мне все равно, как у тебя чепчик надет...
- Если я из ванны выхожу и чепчик налево - то мне сегодня нельзя, а если направо - то не хочу!!!
-
- Мойша, откуда у тебя такие классные часы?
- Это мне папа, когда умирал, продал.
-
@Герой-Кухонных Саг:
оффтоп^2 почему нету моей подписи?????пишеш текст потом шмеш предв.просмотр и там будет галочка присоиденить подпись :twisted:
-
спасиба
-
Герой Кухонных Саг, да вместо спасиба ты лутше убей себя-спаси форум
-
злоба это плохо пивоман,очень плохо.
обматерить тебя нету смысла,тот кто был рожден ущемленным уже обматерён с рождения так что просто поблагодарю ещё раз за твою помощь
спасибо! -
Уел, так, уел! Совсем ауел :lol:
-
ну ну ну не ругайся а то можно и по хоботу отхватить
-
HАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. HАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@@вшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в HАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от HАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
Герой Кухонных Саг,
Флудер и анекдоты твои бородатые -
так шас побреем не вопрос