WoE - 23.03.2005
-
Сёмка теперь тебя талибан за чмоки азурить будет, ты гляди по аккуратнее )
-
Пофигист, у нас тоже много чего проведено и предпринято
Странно, заметила за Имперцами привычку: весь былой негатив списывать на то, что он происходил в "совсем другой гильдии" Это уже как минимум третья тема, в которой произносится эта сакраментальная фраза, причем каждый раз - по новому поводу. Складывается впечатление, что Империя чуть ли не раз в месяц полностью обновляется и становится совсем другой)
(ничего личного, просто забавно немного) -
ну а теперь сравни это с:
У нас лагал гм, да еще и монк, единсвенный с азурой на 3 гилды, или сколько вас там?
или с:
да харошь на наши посты отвечать, обиделся ты на гилду, вот и молчи! -
Блин прикольные вы.....
Есть Гв 15 страниц
Нет Гв 8 странить))прикольно))
-
@"Mar":
при полной атаки ребелов и их союза.
Угу, ребелы и пятьдесят их союзных гильдий раз за разом совершали отчаянные атаки на непроходимую оборону, но все было бесполезно!
Мар, с нашей стороны не было ни одной атаки на вашу основную линию обороны - второй гейт. Или ты три человека разведки называешь полной атакой? Мы только начали собираться перед гейтом для атаки, сориентировались - спешить никуда не спешили, мы-то думали, что у нас еще полтора часа впереди. Да ладно, в общем, забейте, стройте деф, мы построим атаку, все будет красиво в субботу -
уфф, тока добрался до форума, уже успели посраться - молодцы
те 40 минут гв мне понравилось - бишил и пирсил вкусно и сладко, очень надеюсь что вам понравилось -я старался.
ЗЫ один совет гильди ребельс\их союзам - купите вашим пристам тару - а то уж больно дохлые, ну серьезно (хотя очень может быть, что мне просто везло и я не нашел нормальных)
и хватит ругаться - акуна матата
зыззыы В ГЛАЗА МНЕ СМАРИ!
-
Ох понеслось... И сколько можно ругаться? Мож не надо?
Чунг рим 2... Что вижу о том пою.
Мы (Ребелс и Wind of Unity) заняли первый гейт во втором чунг риме на первых минутах и (вроде бы) не пропустили снаружи ни одного человека пока сервер не упал (по крайней мере я ни одного прошедшего внутрь не видел). Да, Империя контратаковала и порядком мешалась добираться до второго гейта, и вообще оборона Империи достаточно активна. Правда активность обороны постепенно падала, через полчаса контратаки уже до входа не доходили и мимо балкончиков мы бегали уже свободно, все интересное сосредоточилось на входе второго гейта. Не знаю кто как, я пару раз лично (один) заходил во второй гейт для проверки обороны. Один раз прошел локи, причем без потов. Да и чего это я буду поты пить на тесте обороны, если пока больше никто не атакует? Чтобы не было разговоров на будущее постараюсь скринить, если пройду. По личным ощущеним могу сказать, что оборона была далеко не самой непробиваемой из тех, что я видел. Разок мне меч сломали, правда, кажется, на входе, не зря я брал запасной.
Жаль, что сервер упал так неудачно. Бывают атаки быстрые, бывают - планомерное продвижение, глупо этого не понимать. Как все повернулось бы дальше - не берусь судить, однако могу точно сказать, еще минут 10-15, и мы занялись бы вторым гейтом вплотную, все к этому шло.
Потом, уже после падения сервера, к замку подтянулась пати атаки Аваланчей. Первое время, пока сервер лежал, к ним периодически подбегали отдельные Имперцы. Договариваться пытались, чтоли?
Жаль что с ГВ произошло то, что произошло. Бум ждать субботу. Правда это будет уже совсем другое ГВ, с другим количеством народа, другими лагами и (чур меня, чур) другими падениями сервера. Поживем - увидим.
И, знаете что? Давайте не будем ругаться, а?
ЗЫ Насчет прошлого ГВ тоже скажу. Возможно Аб и Тишина не очень хорошо могли оценить, что творилось вокруг, когда их лагало. Но неоднократно было уже написано, что лагало у нас довольно много народу, только в одной гильде четверо с одной локалки постоянно вылетали. Меррррсссское было ГВ, очень много народу почти висело... Ничего не хочу сказать плохого про Империю с союзниками, они как раз атаковали очень хорошо, чувствуется, что подготовились, да еще и H&G им помогали. Одно + другое - замок мы потеряли. Ну что поделаешь... Плакать не будем, будем пытаться обратно взять.
ЗЗЫ Господа Имперцы. Следите пожалуста за своими людьми, иногда от них действительно слышаться возгласы, которые не делают чести вашей гильдии. Особенно смешно слышать подобные вещи от человека, который только что многократно умер на первом гейте, ничем себя не проявив, зато пока ГВ нету и сервер глючит - такой герой, такой герой...
Ей богу, раз уж мирно нам не живется - так хочется просто уважать вашу гильдию как серьезного противника.
-
d3m я тебе поясню, что прочитав твои посты мне лично с тобой не приятно разговаривать, а не с людьми ,у которых есть ответ на всё, одним из которых ты кстати и являешься. А постов империи здесь в несколько раз больше, поэтому не стоит намекать, что шум поднимаем мы, да и про отсуствие ГМов на гв тишина упомянула один раз полнедели назад и вы опять подняли эту тему сами, только ищите к чему придраться...
-
@Mar:
Базар - вокзал...Тишине, и Борку, дефенс нубский за 40минут, неодной ахтунговой ситуации, даже намёка при полной атаки ребелов и их союза.
З.Ы. Вы видели наш альянс в нашем замке? НЕТ . Значете почему? Потому что деф нубский
Всё-всё-всё, убедили.
Деф - непроходимый=) хозяева - перцы=)
Всё как обычно - никто шагу не ступил и тп.... -
Очевидная математика, собственно про ГВ 15-8 = 7 страниц, остальное - флуд, который и будет вне зависимости от ГВ
-
Kroatan, это только начало :mrgreen:
У кого длинее ?! У тебя ??? СПАТЬ ! Мой самый длинный ,даже длинее чем у Краша :mrgreen:
-
О(0_о)О, хамство тут было только от Вас и г-на d3m В сторону девушки Вам самим-то не противно? "О, как они посмели во всеуслышание заявить о том, что оборона Великой Империи проходима! О, как они посмели вообще заявить что дошли до нашего второго гейта!"...
Хотя нет, вру Это не так звучит. Это звучит как "Гы, лолы, они на нас... Да мы им ща..."
ЗЫ. В рядах Империи есть люди, которых я уважаю, и которые уважения недостойны... С каждым ГВ число первых не меняется, а число вторых растет =(
ЗЗЫ. Ждем субботы, и надеемся, что сервер выдержит...
-
@d3m:
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)даже валанчиков позвали)
НИкто нас не звал, мы просто по Пайону гуляли, сначала у Орды потусили немнога, потом решили к Имперкам сходить. Да вот незадача, ГВ окончилось, обыдна то как, жуть просто...
-
а мне надпись в конце понравилась GW закончен
-
Ухх...
Забейте, это не последнее ГВ, следущее покажет, что БА + ребелс смогут сделать.
-
аххахахахах Вот уж чего не ожидал так это понтов от ребелнй))))))) Видимо все кто сталкивается с империей становиться завсегдатаями форумов)) Скоро у ребелей появятся свои маленькие борки и ждубеи))Что касается дефа я ваще в шоке мы так старались сделать деф в котором будет много фана как для нас так и для противников--сражения в чистом поле,позиционная война,использование стратегических укреплений, использование всех профессий...Пипец хоть деньги за вход бери а вы прям так жестоко((Люди старались придумывали а вы нюбский деф((Мы на ваш деф ничего не говорили даж монков в гильду набрали))И хотяб скрины входа на 2й гейт выложилиб а то бедный борк наверно мучается в невединии чтож там было)) кароч ребели я от вас такого не ожидал...прям разочеровался в людях(((((((((((
-
Буривух, очень не хочу Вас огорчать, но то самое хамство, которое якобы исходило от меня и которое Вы почти цитируете, в моих постах не имеет места быть. Не нужно приписывать мне того, к чему я не имею ни малейшего отношения.
-
ГВ просто супер, 50% в андере за 2 часа =)))))
-
Формулы "БА+ребелс" не существует. Преподносить досужие домыслы как истину не стоит. Не сомневаюсь, что БА многое может сделать, но знаю кое-что и о том, что могу сделать одни только Ребелс. И хватит клеветать. Так и до "бросания перчаток" недолго
-
Зачем БА? Зачем Ребелс? Сами прийдем и накостыляем, вернее я один