WoE - 23.03.2005
-
Очевидная математика, собственно про ГВ 15-8 = 7 страниц, остальное - флуд, который и будет вне зависимости от ГВ
-
Kroatan, это только начало :mrgreen:
У кого длинее ?! У тебя ??? СПАТЬ ! Мой самый длинный ,даже длинее чем у Краша :mrgreen:
-
О(0_о)О, хамство тут было только от Вас и г-на d3m В сторону девушки Вам самим-то не противно? "О, как они посмели во всеуслышание заявить о том, что оборона Великой Империи проходима! О, как они посмели вообще заявить что дошли до нашего второго гейта!"...
Хотя нет, вру Это не так звучит. Это звучит как "Гы, лолы, они на нас... Да мы им ща..."
ЗЫ. В рядах Империи есть люди, которых я уважаю, и которые уважения недостойны... С каждым ГВ число первых не меняется, а число вторых растет =(
ЗЗЫ. Ждем субботы, и надеемся, что сервер выдержит...
-
@d3m:
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)даже валанчиков позвали)
НИкто нас не звал, мы просто по Пайону гуляли, сначала у Орды потусили немнога, потом решили к Имперкам сходить. Да вот незадача, ГВ окончилось, обыдна то как, жуть просто...
-
а мне надпись в конце понравилась GW закончен
-
Ухх...
Забейте, это не последнее ГВ, следущее покажет, что БА + ребелс смогут сделать.
-
аххахахахах Вот уж чего не ожидал так это понтов от ребелнй))))))) Видимо все кто сталкивается с империей становиться завсегдатаями форумов)) Скоро у ребелей появятся свои маленькие борки и ждубеи))Что касается дефа я ваще в шоке мы так старались сделать деф в котором будет много фана как для нас так и для противников--сражения в чистом поле,позиционная война,использование стратегических укреплений, использование всех профессий...Пипец хоть деньги за вход бери а вы прям так жестоко((Люди старались придумывали а вы нюбский деф((Мы на ваш деф ничего не говорили даж монков в гильду набрали))И хотяб скрины входа на 2й гейт выложилиб а то бедный борк наверно мучается в невединии чтож там было)) кароч ребели я от вас такого не ожидал...прям разочеровался в людях(((((((((((
-
Буривух, очень не хочу Вас огорчать, но то самое хамство, которое якобы исходило от меня и которое Вы почти цитируете, в моих постах не имеет места быть. Не нужно приписывать мне того, к чему я не имею ни малейшего отношения.
-
ГВ просто супер, 50% в андере за 2 часа =)))))
-
Формулы "БА+ребелс" не существует. Преподносить досужие домыслы как истину не стоит. Не сомневаюсь, что БА многое может сделать, но знаю кое-что и о том, что могу сделать одни только Ребелс. И хватит клеветать. Так и до "бросания перчаток" недолго
-
Зачем БА? Зачем Ребелс? Сами прийдем и накостыляем, вернее я один
-
Тишина, вперёд, никто вам не мешает.. Делайте своё грязное дело по выбиванию нашей гильдии..
-
т.к. все сделали запасы банок и не успели их выпить, а к суботе сделают ещё немного банок...
нас ждёт самое дорогое ГВ.
Ребелам респект.
Ну какой нормальный человек с самого начала разбивает имп? Его сперва надо потомить, и только за 5 минут до конца начать бить.
*иронияМне кажется ребелы довольно хорошо выразили импам респект, подготовив качественную, многоступенчатую атаку на замок. Показав тем самым Импам своё к ним отношение,т.е. что их считают их достойными противниками.
а ребелов за это грязью поливают.
может быть из за падения сервака, мы лишились с вами феноменальной по красоте авишки захвата ребелами замка, где все всё делают как по нотам?
зы. знал бы карму, не вылазил бы из андера. -
@megabariga:
аххахахахах Вот уж чего не ожидал так это понтов от ребелнй))))))) Видимо все кто сталкивается с империей становиться завсегдатаями форумов)) Скоро у ребелей появятся свои маленькие борки и ждубеи))Что касается дефа я ваще в шоке мы так старались сделать деф в котором будет много фана как для нас так и для противников--сражения в чистом поле,позиционная война,использование стратегических укреплений, использование всех профессий...Пипец хоть деньги за вход бери а вы прям так жестоко((Люди старались придумывали а вы нюбский деф((Мы на ваш деф ничего не говорили даж монков в гильду набрали))И хотяб скрины входа на 2й гейт выложилиб а то бедный борк наверно мучается в невединии чтож там было)) кароч ребели я от вас такого не ожидал...прям разочеровался в людях(((((((((((
Весь топ читай, прежде чем обвинениями швыряться. Скрин выложен. Понтов не было ни грамма. Была просто констатация факта - оборона проходима. Но видимо, посметь сказать, что оборона Империи проходима - это уже понты, ага) Тут же, как чертики из коробки, повыскакивали опровергатели. И пошло-поехало... Я тоже была о некоторых людях лучшего мнения до этого топика, разочарована, увидев такую хамскую самоуверенность. -
Тишина говорить что оборона проходимая не пройдя её это просто глупо. Но еслиб я атачил такой деф а б ваще спасибо сказал ибо перестрелки визао ФОРЕВА!!!(неблагодарные вы...)
-
мдяя..
NO COMMENTS. Даже ничаго писать не хочеться после заяв гильдии Ребелс.
-
@"О(0_о)О":
Буривух, очень не хочу Вас огорчать, но то самое хамство, которое якобы исходило от меня и которое Вы почти цитируете, в моих постах не имеет места быть. Не нужно приписывать мне того, к чему я не имею ни малейшего отношения.
Ой ну отстаньте вы от пушистых имперчиков
Они мухи не обидели и слова дурного не сказали. Мат и понты - это не от них. Просто на серве появились ОБОРОТНИ!
Прошу администрацию принять меры, а то так недалеко до порчи репутахи этой новой (уже 4й что ли) Империи -
Порадовали Тени. Их оборона как всегда хороша! :twisted:
Р Е С П Е К Т ! ! ! -
@megabariga:
Тишина говорить что оборона проходимая не пройдя её это просто глупо. Но еслиб я атачил такой деф а б ваще спасибо сказал ибо перестрелки визао ФОРЕВА!!!(неблагодарные вы...)перестрелки визов это красиво... особенно когда идёт драка за каждую клетку
ненужно ругатся. проходима любая оборона, всё зависит от банок и кол-ва народу. на офах же вообще всё мясо у импа, там просто стоят присты хилят имп свой и пристов держат сакр крузы.а всяких сагов отгоняют монки. и никто не может нормально попасть по импу.
Вот у нас я знаю как пройти оборону, но пока её никто не прошёл.Но она же проходима. Просто мы сидим в старом уездном городке, вдали от цивилизаций, бьём баклуши и травим байки на ГВ.
Ну не ругайтесь, лучше подготовтесь к суботе. Мне очень хочется посмотреть мувик, как там всё у вас будет
-
Bork, я отвечаю здесь за себя, а не за всю гильдию. Прекращайте свои издевательства.