Reign of Fire, мы бросаем вам вызов...
-
skurudo, ты уже отстал от жизни Видать в дефе засиделся)) Тим с нами уже давно не бегает..
Shemata
Empire -
Как говорится - бирюльки в любой дырке затычки ^_^
-
Ну да...сначала вы ВСЕЙ компанией берете замок, а потом начинаете раскидываться перчатками...Не делайте из людей дураков...Надеюсь РОФы не поведутся на эту попытку сыграть на благородство...
-
а с каких пор, взятие замка ВСЕЙ компанией, является антиблагородным поступком?)
123 - надо шире мыслить).. - поступило интересное предложение - зачем отказываться то?.. не нравится сиди в дефе до опупения)) -
или выселить французов и кинуть им перчатку?
-
я лично буду щемить французов
-
Хмм......а каким образом будет происходить бой?! Одни в замке на обороне, а вторые нападают....как то,...эмм....немного,....не по рыцарски чтоли......почему бы не выйти на арену, например, обоим гильдиям и разобраться, так сказать тет-а-тет, без прикрытия в виде замка....назначит букмэйкера, чтоб ставки принимал....вот это и весело и справедливо будет......а после, когда определиться победитель.....повержанная сторона, при всем чесном народе, пообещает не притендовать больше на данный замок......ну или как то так.......с фантазией у мну не очень.....так что если можете доработайте.
-
Хе-хе, у мне фантики запомнились как союзники импов со всеми вытекающими. От идеи с перчаткой очень долго смеялся. Тут мысли хоть широко, хоть узко - всё равно к одному выводу приходишь. Ясно как стекло, что на гв будущем к фантикам припрётся шобла обозлённых союзников РоФов с самими хозяивали замка(не менее обозлёнными) и фантики пытаются под благовидным предлогом отвести удар.
-
@Phyr_Negator:
Хе-хе, у мне фантики запомнились как союзники импов со всеми вытекающими. От идеи с перчаткой очень долго смеялся. Тут мысли хоть широко, хоть узко - всё равно к одному выводу приходишь. Ясно как стекло, что на гв будущем к фантикам припрётся шобла обозлённых союзников РоФов с самими хозяивали замка(не менее обозлёнными) и фантики пытаются под благовидным предлогом отвести удар.не бреши! была мысль здать замок мобам, тогда все будут на равных правах, но если РОФ не согласиться, то будем сидеть в дефе
-
traktor, если в "перчатке" была мысль сдать замок мобам, чего ж ее не озвучили в предложении? Тут вроде телепатов нет.
-
Но самое забавоное что за РоФ отвечает БА и все кому не лень :twisted:
А ответа РоФ я не вижу :oops: -
Элементарно, ZeiTeR! Я отвечаю, потому что по условиям предложения мне надо будет решать - посылать свою группу в бой на 5 чум, или не посылать.
-
А где сказано, что мы будем стоять в дефе, а роф нападать?
Ето не мы придумали -
Нафиг?...
Взять две гильдии... запустить в замок, поставить друг против друга, поставить нейтральный блок на следующем гейте, чтобы не прошли те, кому не надо .. посчитать - ну и отдать той, которая победит.. имхо - у всех равные права, 1 вс 1 и все будет зависеть от лагов, онлайна, шмота и умения играть ни ИА ни АА в замке не будет... или только в качестве наблюдателей -
З.Ы.
2 Французы, если уж вы бросаете перчатку и поступаете благородно, предлагаю в случае победы РоФ отречься от чунрима 5 навсегда! -
не только отречемся, но и с позором покинем РО НАВСЕГДА!!!!!!!!1
=)))))))))))))) -
за РоФ никто не отвечает все высказывают свое ИМХО
по этому поводу -
Короче, если биться - то гильдия на гильдию, без всяких союзников в специально отведенной комнате и под прикрытием войск ООН.
-
Вопрос не только в том почему флудят всякие "левые" и не совсем люди а ответа РоФ нету
-
Ответ будет в 20-00, жаль меня не будет
Идея про "1 на 1" идеальна, но.. утопична?
Всем удачи на полях сражений