Reign of Fire, мы бросаем вам вызов...
-
Но самое забавоное что за РоФ отвечает БА и все кому не лень :twisted:
А ответа РоФ я не вижу :oops: -
Элементарно, ZeiTeR! Я отвечаю, потому что по условиям предложения мне надо будет решать - посылать свою группу в бой на 5 чум, или не посылать.
-
А где сказано, что мы будем стоять в дефе, а роф нападать?
Ето не мы придумали -
Нафиг?...
Взять две гильдии... запустить в замок, поставить друг против друга, поставить нейтральный блок на следующем гейте, чтобы не прошли те, кому не надо .. посчитать - ну и отдать той, которая победит.. имхо - у всех равные права, 1 вс 1 и все будет зависеть от лагов, онлайна, шмота и умения играть ни ИА ни АА в замке не будет... или только в качестве наблюдателей -
З.Ы.
2 Французы, если уж вы бросаете перчатку и поступаете благородно, предлагаю в случае победы РоФ отречься от чунрима 5 навсегда! -
не только отречемся, но и с позором покинем РО НАВСЕГДА!!!!!!!!1
=)))))))))))))) -
за РоФ никто не отвечает все высказывают свое ИМХО
по этому поводу -
Короче, если биться - то гильдия на гильдию, без всяких союзников в специально отведенной комнате и под прикрытием войск ООН.
-
Вопрос не только в том почему флудят всякие "левые" и не совсем люди а ответа РоФ нету
-
Ответ будет в 20-00, жаль меня не будет
Идея про "1 на 1" идеальна, но.. утопична?
Всем удачи на полях сражений
-
@SPiRiT:
Нафиг?...Взять две гильдии... запустить в замок, поставить друг против друга, поставить нейтральный блок на следующем гейте, чтобы не прошли те, кому не надо .. посчитать - ну и отдать той, которая победит.. имхо - у всех равные права, 1 вс 1 и все будет зависеть от лагов, онлайна, шмота и умения играть ни ИА ни АА в замке не будет... или только в качестве наблюдателей
Ну примерно тоже самое я предложил на на нашем форуме. При чем Хаос или Бирюлек в качестве нейтральной гильдии ))) Правда как поступать с импом? Если его бить, то блок нейтральной гильдии тоже вылетет и в замок ломанутся все кому не лень, если не бить - то как определить победителя? По количеству людей ударивших по импу? Или проживших у него 1 мин? Если РоФ согласятся, то надо срочно определяться с правилами ))
З.Ы.
2 Французы, если уж вы бросаете перчатку и поступаете благородно, предлагаю в случае победы отречься от чунрима 5 навсегда!
Для половины нашей гильдии это тоже дом, отчипенцы РоФа все же ))
Как же можно отречся на всегда от дома. Ни одна ни другая сторона как бы не обещали этого не сделает. Вот на месячишко или пару неделек еще можно.Мое мнение, идея очень интересная, кто бы не победил битва будет на славу. Главное чтобы в наблюдателях были Бирюлька и Кукк - у них скрины интересные )))
@Tiberius:
Короче, если биться - то гильдия на гильдию, без всяких союзников в специально отведенной комнате и под прикрытием войск ООН.
А как проследить, что обе гильдии не наберут в состав людей со стороны и сильнее? Да и он-лайн в среду низкий. Тем более постоянным союзникам обоих сторон тоже захочется поучавствовать. ИМХО по 1-й союзной гильдии это будет нормально. В остальные слоты - нейтральных наблюдателей, чтобы можно было пройти блок на входе. -
Oni,
- Блок к примеру можно поставить и имп бить никто из нас не будет, дабы не портить экономику, или то, что от неё осталось
- Взять из списка гильдий составы и просто сравнить из перед началом ГВ
- А проводить можно просто ... начало гв - мы ставим блок на втором гейте.. ну а в промежутке между вторым и первым будут сражаться РоФ и Французы... при чем поединок будет один, выжившим и достанется замок
- Ну про отречься - это так... шутка или ролплей в качестве продолжения дуэли
- Бирюлька все равно сунется и наделает скринов, он без этого не может
З.Ы.
это всего лишь моё мнение а не способ навязывания правил, и вообще надо согласие РоФ -
@-Nighty-:
Ответ будет в 20-00, жаль меня не будетИдея про "1 на 1" идеальна, но.. утопична?
Всем удачи на полях сражений
У вас 2 союзника это бездомные Империя и LoD, а рофам предлагается позвать несколько танков из пайонского альянса, у которых заботы по защите своих замков. Изначально неравные условия. Хм, банальное разводилово, да?
Я правильно понимаю, что вся эта хрень затеяна только для того, чтобы избежать атаки танков БА, которые безусловно снесут всю вашу оборону?
Нет уж, давайте по правилам. Если бросили перчатку вы, то способ проведения боя выбирает ответная сторона, в данном случае РоФ.
-
кулачные бои ^_^
-
Судя по репликам, сам РоФ ни на что не годен. В субботу поддержки не было, отбить толком не попытались:)) Теперь найдут кучу оправданий для привлечения "чужих рук", обвинив своих бывших в мнимом благородстве.
Хороший ход французов - про Найти не будет:))
Мимо проходящий...
-
Мне казалось, что между строк можно было прочитать о бое мы (наши союзники, НЕ Империя) vs RoF (союзники, НЕ АА)...
Идея 1 на 1 мне нравится больше всего. Жаль, что почти не осталось времени...
И я почему-то не очень надеюсь увидеть здесь ответь Рофа...
Спирит, хорошая идея
-
@SPiRiT:
кулачные бои ^_^ Представляю картину весь тронный зал горит в кострах, и 2 гильды выясняют отношения друг с другом по-мужски -
@Tiberius:
Нет уж, давайте по правилам. Если бросили перчатку вы, то способ проведения боя выбирает ответная сторона, в данном случае РоФ.Я только за :roll:
Все, что не сводится к банальному мясу, было бы интересно, как минимум в качестве эксперимента.
-
Вот интересно если империи там не будет, не будет ли она в это время шляться по пайону и щемить помошников рофа ?
-
@"SPiRiT":
Oni,- Блок к примеру можно поставить и имп бить никто из нас не будет, дабы не портить экономику, или то, что от неё осталось
- Взять из списка гильдий составы и просто сравнить из перед началом ГВ
- А проводить можно просто ... начало гв - мы ставим блок на втором гейте.. ну а в промежутке между вторым и первым будут сражаться РоФ и Французы... при чем поединок будет один, выжившим и достанется замок
- Ну про отречься - это так... шутка или ролплей в качестве продолжения дуэли
- Бирюлька все равно сунется и наделает скринов, он без этого не может
З.Ы.
это всего лишь моё мнение а не способ навязывания правил, и вообще надо согласие РоФSPiRiT,
- Блока надо 2: в комнату к импу - на всяк пожарный случай )) и на главный вход чтобы всех болельщиков и желающих помочь отсеять.
- А есть исходный список? Обоих гильдий?
- Имхо лучше между 2-мя блоками у импа и у главного входа, а то места мало, не развернуться )
- ))
- Гы )) а то пока воюешь - мало что успеваешь заметить)) Самим потом будет интересно посмотреть на себя )) Даешь БирюлькаТВ в народные массы!
ЗЫ Конечно все это здорово, но без ответа РоФа все пустые слова ((
Tiberius
У вас 2 союзника это бездомные Империя и LoD, а рофам предлагается позвать несколько танков из пайонского альянса, у которых заботы по защите своих замков. Изначально неравные условия. Хм, банальное разводилово, да?
Уже было сказано, что Империя и Баранский Альянс остаются в качестве наблюдателей. Опять же без ответа РоФа это все чистая теория. Если им это идея не понравится, то нечего ее обсуждать. 1 на 1 не очень хорошая мысль, т.к. и мы и они воюют не одной гильдией, замок будут держать тоже не одной. Очень часто 2,3,4 гильдии взаимодоплняют состав друг друга. Поэтому я и предложил ГВ в 2 гильдии (т.е. только по одному союзнику) с каждой стороны.