ГВ от 12.03.2005
-
@Mar:
Мля.... клёвое гв, затупили в атаке, жаль =(Чем затупили? вроде имп вы поцарапали :lol: -
Самое главное это уметь делать хорошую мину при плохой игре.
-
Респект Фастам, по человечески рад что они сумели собратся, восстановить гильдию и вернутся в родной замок.
-
Кстати, кусочек экономики у МИПТов всёже остался, бугагагага
-
Надеюсь ни кто больше не назовет альянс империей зла.
По человечески все сделали, не стали опускать экономику в 0.
Оставили 12, правда ынишние хозяева подправили её до 7, но уж альянс тут ни причем.
Альянс - белый и пушистый, экономику в 0 не опускает, всем помагает.
ЗЫ не успел засечь сколько было в начале 97 или 92?
-
-
ГВ было прикольное.
Хех, а мы обидно отдались за 2 минуты до конца:)
Одного азурщик дисконнектнуло, а у второго на третий заход валанчиков поты закончились:) В след раз 1000 потов смиту в телегу!:) А ваще валанчики гадЫ, "ни себе ни людям" получилось !Миптов жалко, но я думаю что шансов удежрать замок при централизованной атаке всего альянса нету ни у кого. А они слишком в себя верили и всем об этом рассказывали, так что всё логично:) Не думаю что у империи, например, дефенс часто был хуже чем у миптов, просто к ним всегда большой толпой ходили.
-
Дааа было ужасное мясо... я стоял и гастил... и гастил... и еще гастил...
Большое спасибо людям, что лечили визов, т.е. нас у импа..
Громаднейшее спасибо пантеркам и всему БА...
Огромное спасибо союзникам...
Молодцы-защитники...
Нападающие тоже молодцы...
Нуар навсегда... -
97
-
@-Mast3r-:
А кто к ноарам ломился? Империя и Ко?Импы и их альянсы, еще ХиГ было пару человек.....больше я не заметил там никого... -
когда я уходил из пронты 1 там уже было 20 с гаком ,а если учесть перезахват то осталось примерно 15. А у ноиров рубились импы, твилы, орда и ещё невнятные гильдии, зато там я с привеликим удовольствием, по самые бакенбарды вогнал меч химичке из орды.
-
все замки берутся организованной толпой
такова стратегия этой игры -
а как экономику сливали ? перезахватами ?
-
А в пайоне была скучища =\
Правда Орда заглянула, но это скорее была разведка боем...
А потом:
Мы стояли и кАстили,
Мы стояли и кАстили,
Начинался новый день... -
Solraiver, угу при чем Хаосы не могли ничего захватить со всеми были альянсы
-
Solraiver, науке другого способа пока неизвесно
-
Черт, наконец то альянс показал хоть какую-то слаженость. Я даже скрины забыл делать, так все хорошо пошло. В этот раз я почему-то не слышал со стороны миптов криков вроде "нубы зашли", "лолки атачат" и пр. Почему это? У вас так резко изменилось мнение? И Настасья не блистала своим остроумием, видно не до этого было. Еще запомнился миптовский хант который пытался откинуть меня чарджем:)
А Костя стал местной знаменитостью. Как только он появлялся в замке, Куча народу с криками "КОСТЯ" бежало его мочить, забывая даже про миптов:)
Напоследок еще и 5 валькирию взяли. там такое мясо было, я не верил что мы возмем, если чесно:) -
Кстати. Новый рекорд 4166 человек он-лайн.И сервер не упал...
-
ГВ было хорошим не скажу что все получилось но не все сразу. Выселили РОФ. Пока АА занимались пронтой прорвали Ноиров. Но что т у импа не вышло я сам даж не понял как в таком мясе Ноирам удалось удержать его. Обидно за Инсомнию и Миптов. Вообщем так вот в кратце о ГВ с моей точки зрения
-
Неправда Ваша, 1 раз Хаосы захватили...Я еще долго бегал и возмущался, почему я не могу станнером имп бить, пока не сообразил ,что у нас с Вами альянс