ГВ от 12.03.2005
-
@-Mast3r-:
А кто к ноарам ломился? Империя и Ко?Импы и их альянсы, еще ХиГ было пару человек.....больше я не заметил там никого... -
когда я уходил из пронты 1 там уже было 20 с гаком ,а если учесть перезахват то осталось примерно 15. А у ноиров рубились импы, твилы, орда и ещё невнятные гильдии, зато там я с привеликим удовольствием, по самые бакенбарды вогнал меч химичке из орды.
-
все замки берутся организованной толпой
такова стратегия этой игры -
а как экономику сливали ? перезахватами ?
-
А в пайоне была скучища =\
Правда Орда заглянула, но это скорее была разведка боем...
А потом:
Мы стояли и кАстили,
Мы стояли и кАстили,
Начинался новый день... -
Solraiver, угу при чем Хаосы не могли ничего захватить со всеми были альянсы
-
Solraiver, науке другого способа пока неизвесно
-
Черт, наконец то альянс показал хоть какую-то слаженость. Я даже скрины забыл делать, так все хорошо пошло. В этот раз я почему-то не слышал со стороны миптов криков вроде "нубы зашли", "лолки атачат" и пр. Почему это? У вас так резко изменилось мнение? И Настасья не блистала своим остроумием, видно не до этого было. Еще запомнился миптовский хант который пытался откинуть меня чарджем:)
А Костя стал местной знаменитостью. Как только он появлялся в замке, Куча народу с криками "КОСТЯ" бежало его мочить, забывая даже про миптов:)
Напоследок еще и 5 валькирию взяли. там такое мясо было, я не верил что мы возмем, если чесно:) -
Кстати. Новый рекорд 4166 человек он-лайн.И сервер не упал...
-
ГВ было хорошим не скажу что все получилось но не все сразу. Выселили РОФ. Пока АА занимались пронтой прорвали Ноиров. Но что т у импа не вышло я сам даж не понял как в таком мясе Ноирам удалось удержать его. Обидно за Инсомнию и Миптов. Вообщем так вот в кратце о ГВ с моей точки зрения
-
Неправда Ваша, 1 раз Хаосы захватили...Я еще долго бегал и возмущался, почему я не могу станнером имп бить, пока не сообразил ,что у нас с Вами альянс
-
К холи зашло пара танков из орды и инсомины и всё.
На 2 Гайте вообще наверно народ со скуки помер. -
Abigor, Вообщето Ноар, со своими союзниками реально выкинуло всю атаку от империума.
Я должен покаиться :), когда Империя вваслилась с союзниками, во второй раз я думал все хана, снесут имп, и предложил ГМ бить имп чтоб не досталась импам, и передать замок нуар, но он на провокацию не поддался - сказал защищать до последнего, помогать чем можешь и ни в коем случае даже к импу близко не подходить :).
-
Хех...Я видел эту пару танков...человек 20-30 перед входом в замок стояло...Но дальше первого гейта (спасибо Блади и Наруто) прошел только 1 танк из инсомнии, правда до второго гейта он так и не добежал ^__^
-
-Mast3r-
Не на первую линию один раз зашла вся инсония с какой-то гильдой в союзе, гейт пробежал только kri4a -так вроде ник. -
@"Phyr_Negator":
-Mast3r-Не на первую линию один раз зашла вся инсония с какой-то гильдой в союзе, гейт пробежал только kri4a -так вроде ник.
Это видать когда я свою парти в пронту увёл.
Ну хоть у миптов помесились. В конце красиво они волну задерживали.
Пара визов и хантов: ловухи, гасты, отступили. и так до последней лестницы. -
Да кстати...самый забавный эпизод для меня на этом ГВ - это когда Витя был у Хаосов и стоял в ловухах, пока его били...И тут прибежал хант из Тру сеарчерс поремувил перед Витей все хаосовские ловушки и начал расставлять свои... ^___^
-
Grey, пойми ты наконец, я уже в двух топах пытаюсь пояснить, что такого мнения у нас никогда в жизни небыло (покрайней мере у 95% членов нашего альянса, у нас много взрослых людей, которым уже далеко за 20), зайти приглашали, не спорю...
Пришли, показали как надо атаковать, будут сделаны соотвествующие выводы.
З.Ы. Покрайней мере мы теперь знаем что такое нормальная атака, и уже в следующий раз будем знать к чему готовится
-
@123:
Да кстати...самый забавный эпизод для меня на этом ГВ - это когда Витя был у Хаосов и стоял в ловухах, пока его били...И тут прибежал хант из Тру сеарчерс поремувил перед Витей все хаосовские ловушки и начал расставлять свои... ^___^хых
У нас ханты тоже с каждого гв выносят ловух больше чем ставили. -
@Throyanec:
Респект Фастам, по человечески рад что они сумели собратся, восстановить гильдию и вернутся в родной замок.Спасибо.
В лице гильдии выражаю благодарность всем кто помогал (Пиратам, Теням, 187, РоФам, СоулТракерсам, Небесному братству). В итоге не обошлось без кавалерии Аваланча, спасибо
Респект ружу из Инсомнии, сработал наславу.