ГВ от 12.03.2005
-
@"-Nighty-":
@"XpoM":
Scel, просто на этом гв насколько я знаю часть РоФа вернулась домой)Да, Пайон номер 5... мы дома... пусть ненадолго... посмотрим... но мы вернулись домой. Спасибо всем, кто нам помог это сделать, спасибо, друзья.
Рад за вас. По причеине пьянства не мог участвовать в этом безобразии, но как союзники Французов помощь была со стороны Орды? -
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.
-
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
-
@Scel:
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.Скелл, спасибо вам, как нашим союзникам... ) А надолго или нет - время покажет. Просто рада, что мы наконец смогли вернуться домой :roll: Вопрос взаимоотношений Роф-мы-Саломандры не для этого форума, наверное...
-
А я то еще подумал что у нас на импе делают Les Enfants Terribles))
-
А мы с Заки нупски з0щемили Форда XDDDDD
это было готично...
а его курица тоже цтохла а мы так хотели на ней покататься... Жужу нупка не катает на курицеP.S. Это в порядке измерения пиписек (неважно, длины или глубины, пожалуй...)
-
@XpoM:
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
Значит это пьяный бред..
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона.. -
Й0пт теперь Ласти тоже флудит тут _
-
никто нас на курицах не к0тает т_Т
-
Дися молчи >> я тут ни при чем, это все Зак0! ><
И вообще я так и не поняла кого там надо было бить. Убила каких-то пристов... не помню каких, они все такие одинаковые +_+ церковно...
Кстати что обидно. Время спросить ни у кого не успела. А раньше всегда когда в замок mipt заходила, интересовалась временем...
-
@Scel:
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы.Хотелось бы :?
-
Lasty, предлагается глубину/длину мерять путем практического сравнения!
Жаль, что я тебя не пощемил... В следующий раз маши флажком.
-
Скронц, как только 2 гидры и скелворкера в чейн засуну - помашу
-
Lasty, к тому времени я куплю Гравити, как обещал, и порежу тебе азуру
-
А вместе с ней и баш, и пирс, и соник блоу и т.п. на Сакрае 40% reduction вводили на все non-magic скилл-атаки Правда, ненадолго...
-
Lasty, нет, когда я куплю Гравити, то баш будет бить в два раза сильнее, а все остальные скиллы не-крусов будут урезаны в четыре раза
-
Комикс бирюльки понравился
Непонравилось то что "помогли то одним, то другим", а в итоге очень часто замки держат те кто сами их бы никогда не взяли -
Даже странно что ничего не написано как на H&G полтора часа нападали Твилы и СХ, а там было очень жарко))))
Однажды даже получилось прорваться через дружественные гасты и прокрасться к Импу но в самый не подходящий момент Leviathan включил сайтс
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6416 -
@"FrozenFlame":
Странное оно было ГВ.%(blue)[]
Говорят, дружить вредно. Ага, абсолютно согласен. Из-за того, что вся партия атаки помогала друзьям, некому было бить тех немногих, кто по одному прорывал Локи на входе РоФ. Жаль... С другой стороны, мы бесконечно рады, что Фаст наконец восстановились у себя на родине - в третьем замке. Чего им и дальше желаем. Друзья все же.
%(blue)[]
Раш Империи, как обычно, был безупречен. Некий монк в стилбоди таки прошел до визов и... Куда смотрел саг, увы, не знаю. Жаль. Право, жаль. Ну а танки рвали оборону в третьем. Здесь помочь мог только рестарт :twisted:
%(blue)[]
Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им. Мы усвоили жестокий урок Империи и Ко. Теперь - окончательно. Спасибо за науку. Я говорю уже в который раз это спасибо Имперскому Альянсу. За дело.
%(blue)[]
Жизнь состоит из череды ошибок. Эта больше не повторится. Спасибо за интересное ГВ.
%(blue)[]
Единственный неприятный момент - ломание бранчей перед входом в замок. Грязный ход. Замок мы обратно не взяли, зато поимели немного лута с МВП. Воистину, наша сила в слабостях наших врагов.
Не усваивая уроки о которых вы нас заверяли, таких "спасибо" Империи и К будет очень много... -
эм давайте выбирать новую жертву ?)
все ж довольны- миптам поломали экономику
- Не дали империи захватить замок
- че то тусили с рофами
и так кто же будет следуйщей жертвой?)
Краш , на этом гв у меня не было тары , поэтому после атаки на миптов решил вернуться в замок. Потравили анекдотики (все тихо-мирно)
Бородач, лучше считай скольких ты раздел)