ГВ от 12.03.2005
-
Finkel, эммм....я сегодня уже был с тарой Потому рвался вперед со всеми танками
-
Странное оно было ГВ.
%(blue)[]
Говорят, дружить вредно. Ага, абсолютно согласен. Из-за того, что вся партия атаки помогала друзьям, некому было бить тех немногих, кто по одному прорывал Локи на входе РоФ. Жаль... С другой стороны, мы бесконечно рады, что Фаст наконец восстановились у себя на родине - в третьем замке. Чего им и дальше желаем. Друзья все же.
%(blue)[]
Раш Империи, как обычно, был безупречен. Некий монк в стилбоди таки прошел до визов и... Куда смотрел саг, увы, не знаю. Жаль. Право, жаль. Ну а танки рвали оборону в третьем. Здесь помочь мог только рестарт :twisted:
%(blue)[]
Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им. Мы усвоили жестокий урок Империи и Ко. Теперь - окончательно. Спасибо за науку. Я говорю уже в который раз это спасибо Имперскому Альянсу. За дело.
%(blue)[]
Жизнь состоит из череды ошибок. Эта больше не повторится. Спасибо за интересное ГВ.
%(blue)[]
Единственный неприятный момент - ломание бранчей перед входом в замок. Грязный ход. Замок мы обратно не взяли, зато поимели немного лута с МВП. Воистину, наша сила в слабостях наших врагов. -
Обьясните ВДРАБАГАН пьяному парнишке... Все кричат клёвое ГВ и все дела.. в общих четах - кто кого поимел и у кого длиннее.. Я так понял что срезали Мипотов в ноль, почти срезали Ноиров, и не знаю как дела в замке Инсомнии и в замке РоФ. отсюда 4 вопроса.
- Миптов срезали.. кто там папа и чей замок в конце концов?( лень лезть в топ и истории будет интересно)
- Что с Ноирами..задача Орды как обычно была дойти . но не бить. Если чуть чуть не хватило срезать имп, может в этом ошибка?? Как я понял хозяева отстояли замок.
- Инсомния - вроде замок захватили Аваланчи на прошлом ГВ и хотели передать Фастам, как прошлап передача, чей замок и тд.. ВСю ботву на форум.
4.РоФ - по этого ГВ первоочередная задача был захват замка РоФ, как там и кто?
а то достали.круто и крутою ВСем понарвилось и тд..Никакого писькомертсва..
-
@"Tiberius":
Меня седня посвятили в отцы! Впервые срубили азурой, в двух разных местах и один раз кажется в гвардА вот так выглядел блок Империи на входе у Инсомнии.
http://www.railnet.ru/ro/2005-03-12-1.jpgЭто не у Инсомнии это у нас,РоФ:(((
-
FrozenFlame, попробуйте поставить альянс у вас в дефе... )
-
Scel, просто на этом гв насколько я знаю часть РоФа вернулась домой)
-
XpoM , а ведь ты прав)))
-
угу, и я там был...и пиво пи....тоесть трапы ставил)
-
@"XpoM":
Scel, просто на этом гв насколько я знаю часть РоФа вернулась домой)Да, Пайон номер 5... мы дома... пусть ненадолго... посмотрим... но мы вернулись домой. Спасибо всем, кто нам помог это сделать, спасибо, друзья.
-
@"-Nighty-":
@"XpoM":
Scel, просто на этом гв насколько я знаю часть РоФа вернулась домой)Да, Пайон номер 5... мы дома... пусть ненадолго... посмотрим... но мы вернулись домой. Спасибо всем, кто нам помог это сделать, спасибо, друзья.
Рад за вас. По причеине пьянства не мог участвовать в этом безобразии, но как союзники Французов помощь была со стороны Орды? -
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.
-
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
-
@Scel:
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.Скелл, спасибо вам, как нашим союзникам... ) А надолго или нет - время покажет. Просто рада, что мы наконец смогли вернуться домой :roll: Вопрос взаимоотношений Роф-мы-Саломандры не для этого форума, наверное...
-
А я то еще подумал что у нас на импе делают Les Enfants Terribles))
-
А мы с Заки нупски з0щемили Форда XDDDDD
это было готично...
а его курица тоже цтохла а мы так хотели на ней покататься... Жужу нупка не катает на курицеP.S. Это в порядке измерения пиписек (неважно, длины или глубины, пожалуй...)
-
@XpoM:
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
Значит это пьяный бред..
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона.. -
Й0пт теперь Ласти тоже флудит тут _
-
никто нас на курицах не к0тает т_Т
-
Дися молчи >> я тут ни при чем, это все Зак0! ><
И вообще я так и не поняла кого там надо было бить. Убила каких-то пристов... не помню каких, они все такие одинаковые +_+ церковно...
Кстати что обидно. Время спросить ни у кого не успела. А раньше всегда когда в замок mipt заходила, интересовалась временем...
-
@Scel:
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы.Хотелось бы :?