ГВ от 12.03.2005
-
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.
-
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
-
@Scel:
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.Скелл, спасибо вам, как нашим союзникам... ) А надолго или нет - время покажет. Просто рада, что мы наконец смогли вернуться домой :roll: Вопрос взаимоотношений Роф-мы-Саломандры не для этого форума, наверное...
-
А я то еще подумал что у нас на импе делают Les Enfants Terribles))
-
А мы с Заки нупски з0щемили Форда XDDDDD
это было готично...
а его курица тоже цтохла а мы так хотели на ней покататься... Жужу нупка не катает на курицеP.S. Это в порядке измерения пиписек (неважно, длины или глубины, пожалуй...)
-
@XpoM:
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
Значит это пьяный бред..
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона.. -
Й0пт теперь Ласти тоже флудит тут _
-
никто нас на курицах не к0тает т_Т
-
Дися молчи >> я тут ни при чем, это все Зак0! ><
И вообще я так и не поняла кого там надо было бить. Убила каких-то пристов... не помню каких, они все такие одинаковые +_+ церковно...
Кстати что обидно. Время спросить ни у кого не успела. А раньше всегда когда в замок mipt заходила, интересовалась временем...
-
@Scel:
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы.Хотелось бы :?
-
Lasty, предлагается глубину/длину мерять путем практического сравнения!
Жаль, что я тебя не пощемил... В следующий раз маши флажком.
-
Скронц, как только 2 гидры и скелворкера в чейн засуну - помашу
-
Lasty, к тому времени я куплю Гравити, как обещал, и порежу тебе азуру
-
А вместе с ней и баш, и пирс, и соник блоу и т.п. на Сакрае 40% reduction вводили на все non-magic скилл-атаки Правда, ненадолго...
-
Lasty, нет, когда я куплю Гравити, то баш будет бить в два раза сильнее, а все остальные скиллы не-крусов будут урезаны в четыре раза
-
Комикс бирюльки понравился
Непонравилось то что "помогли то одним, то другим", а в итоге очень часто замки держат те кто сами их бы никогда не взяли -
Даже странно что ничего не написано как на H&G полтора часа нападали Твилы и СХ, а там было очень жарко))))
Однажды даже получилось прорваться через дружественные гасты и прокрасться к Импу но в самый не подходящий момент Leviathan включил сайтс
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=6416 -
@"FrozenFlame":
Странное оно было ГВ.%(blue)[]
Говорят, дружить вредно. Ага, абсолютно согласен. Из-за того, что вся партия атаки помогала друзьям, некому было бить тех немногих, кто по одному прорывал Локи на входе РоФ. Жаль... С другой стороны, мы бесконечно рады, что Фаст наконец восстановились у себя на родине - в третьем замке. Чего им и дальше желаем. Друзья все же.
%(blue)[]
Раш Империи, как обычно, был безупречен. Некий монк в стилбоди таки прошел до визов и... Куда смотрел саг, увы, не знаю. Жаль. Право, жаль. Ну а танки рвали оборону в третьем. Здесь помочь мог только рестарт :twisted:
%(blue)[]
Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им. Мы усвоили жестокий урок Империи и Ко. Теперь - окончательно. Спасибо за науку. Я говорю уже в который раз это спасибо Имперскому Альянсу. За дело.
%(blue)[]
Жизнь состоит из череды ошибок. Эта больше не повторится. Спасибо за интересное ГВ.
%(blue)[]
Единственный неприятный момент - ломание бранчей перед входом в замок. Грязный ход. Замок мы обратно не взяли, зато поимели немного лута с МВП. Воистину, наша сила в слабостях наших врагов.
Не усваивая уроки о которых вы нас заверяли, таких "спасибо" Империи и К будет очень много... -
эм давайте выбирать новую жертву ?)
все ж довольны- миптам поломали экономику
- Не дали империи захватить замок
- че то тусили с рофами
и так кто же будет следуйщей жертвой?)
Краш , на этом гв у меня не было тары , поэтому после атаки на миптов решил вернуться в замок. Потравили анекдотики (все тихо-мирно)
Бородач, лучше считай скольких ты раздел)
-
Я смотрю, у многих сложилось ошибочное впечатление о взаимоотношении Сало с РоФом и Инфантами. В данный момент мы не поддерживаем ни ту ни другую сторону и ведем, так сказать, своеобразный симбиоз с гильдией Аваланче. Про то, что Чунг Рим 5 наш дом -- да, несомненно, слишком долго мы там держали оборону. Но не смотря на наши последние разногласия с РоФ, мы не собираемся заключать случайные союзы и бить им в спину, как это в свое время сделали нынешние обитатели ихнего замка. Так что наша позиция предельно ясна, мы находися в нашем привычном положении, тобишь в дэфе и постепенно развиваем гильдию. Как только мы закончим это занятие, то также собираемся перейти к активным действиям на ГВ.