Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Что я наделал?!
обмотав вокруг шеи проводок, пытается удавится
Кхе.. МОЕ вино!! -
Хех,не растраивайси,мы ща и погреб найдём,и тряпок из нычки достанем))))
Мило улыбаясь и поправляя волосы сказала я =-)) -
матюкаясь, Петя проносится за орущим Микаэлем в погреб с остатками вина. некоторое время оттуда раздается звон и грохот
выходит облитый вином Петя, икает, валится на пол и начинает храпеть -
Правильно,вот только бы вспомнить,где они,вернее,найти,а то пару стеночек,я смотрю,вынесли за ненадобностью ^_^
-
почёсывая затылок
Кхе кхе,может потому стен и нет О_о,кто-то может прослышал о тайниках =-(((
Я этого не переживу,хнык,хлюп =-(((ээээээээээээээээ
Засчипало носик,и горячая(от обиды) слезинка скатилась по щеке
Ну вот,стоило только уехать...............Ну НИФИХА !!!НЕ СДАМСИ!!!!яЯ ж не 1 тайник делала,а несколько с ехидной улыбкой хвалю себя мысленно,и воспеваю извращёный ум маньячки нус,теперь нужно найти подвал,там есть тайный проход в лабораторию.В былые года,мы там эксперементировали и отрывались!!!Эх,времена были.................... -
(Очухивается от пьяного сна, обнаруживает пропажу любимой пятилитровой бутыли)
Куда главВрач смотрит? Психи совсем беспределят!
Товарищи психи! Вы так всю психушку раздолбите, нам жить негде станет.
(голова болит, ищет чем бы похмелиться)
Налейте кто-нибудь старому рогу, мучимому маниакально-депрессивным психозом, отягощенным алкогольно- и манче-зависимостью в особо тяжелой форме.... Я устал убивать...
-
ухухухуху,я пдостите,вдач - тот,фто психуатором зовётси =-)))
Орех,зря ты так думаешь,у нас шпиёнов - хоть отбовляй,так и норовят подслушать,да сперет тайное Т_Т -
@Tanani:
Пологаю,что ты хочешь нам донести,что не стоит путать реальность с виртуальностью.Это конечно правильно,но и ИЛЮЗИИ и МЕЧТЫ НИКОГДА(подчёркиваю НИКОГДА) нельзя отбирать у человека(особенно у детей).Они могут из-за этого стать более ущемлёнными,более уязвимыми!!!просто у каждого должен быть свой мирок,в который он может прийти таким,как он есть,со всеми + и -,со всеми проблемами,и там,в своём мирке,он забудет это всё и расслабится,отдохнёт.НО,конечно,не стоит уж вживаться в виртуальность..........так далеко не уйдёшь,это называют болезнью.А эта болезнь приводит к умалишению. Спасибо, поставила мне диагноз, хоть и под травой писала. Доктор, а мона мне таблеточек каких-нибудь? Или пару укрепляющих клизм? -
уху,таблы тебе..смотри,вот две таблетки ---> одна - синяя,и ты перенесёшься в другой,новый,мир.......или красная - и ты остнешься тут,или бушь на стрёме =-))) Выбирай =-0))
-
ппц, дайте две!
-
а смайлы или мерсы пойдут,или лучше пацифики????ахахаах
злобно ухмыльнулась и полезла в плотно прилегающий к телу карман
=-Р -
(пытается определить, как в карман обрезнанных джинсов влезло ВСЁ это...)
-
что ты так смотришь?Ты меня пугаешь.
хм,неужели он и правду думает,что я всё так ДОСТУПНО(глазу и рукам) спрятала,подумала я про себя
Хех,не думай,что всё так просто.....там просто бумажка лежит,с шифром ^_^ -
Эгегей,Орешек,тише,остарожнее.Пойдёмте в подвал ^_^
-
А лопата зачем? Там не заперто, правда вход охранаяется лунатиком Эбитю...
-
ничего,этот пуфыфтик очень милый,просто нужно его приласкать,помню раньше он так мило пищал)))может узнает меня по запаху О_о,ну,а если нет,так есть запасной вход с заднего двора )))
-
ммммммм,почти.Вход через угольную шахту,заваленную камнями,у тебя есть бурильная машина =-))))
-
Чето вы окольным путем идете, товарисчи....
(рассматривает зрачки Tanani и Грозного Ореха)
Да вы накрились жжеными тряпками и проводами! Как вы могли без меня?
-
ну,я это,опуская глаза вниз,на фсякий случий =-)))А так,конечно мы пойдём по коридору на лево,а там дальше по коридору до стены,по лестнице вниз,а стены расплываются в розовых треугольниках.
довольно улюбаюсь,и слегка пожёвывая язык...........духание тяжелеет,чувствую покалывание
Мммммм,жевачка есть и покурить? =-Р -
опущенные глаза нашли в полу интерестную щёлочку -хм,а что там?А может там мой тайник????