Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
встал на подоконник,увидел скейтеров,громко крикнул: Скейтеры придурки,
услышал ответ что то типа сам такой,удивился,хотел уж прыгнуть,кот опередил,я зацепился за подоконник упал с выпученными глазами,кот поняв что это 14 этаж вернулся обратно спустился по моей морде и пошёл опражнятся... -
восстал из мертвых и жахнул спирту
-
Дочитала очередную книжку потянулась и пошла шастать по больничке в поисках цветных гелевых ручек,карандашей и альбома для рисования.Приперло девушке творчеством заняцца.Обыскивает все комнаты напрво и налево от библиотеки.
-
Deathspell, это ты к чему?
встал на подоконник,увидел скейтеров,громко крикнул: Скейтеры придурки, услышал ответ что то типа сам такой,удивился,хотел уж прыгнуть,кот опередил,я зацепился за подоконник упал с выпученными глазами,кот поняв что это 14 этаж вернулся обратно спустился по моей морде и пошёл опражнятся...
бред какой то не в тему
-
даёт HeroeOfAria, двухслойный бутерброд с вечиной и сыром "Люми, у меня есть блокнот и карандаш механический на руках,ещё акварель и гуашь с кистями у меня в личных вещах, в моей палате, мольберт в варп не поместился(увы) там в уголке чемоданчик деревянный-это этюдник, а бумага у меня кончилась, лететь за ней в магазин ломает."
-
AgeS, у него начлась проявляться шизофрения.
Глюк превый. - в н-ом радиусе никого нет.
Глюк второй - в психушке 5 этажей
Глюк третий - у нас котов нет кажеться.Может таблеточек дать???
-
Мдеееееее..... HeroeOfAria, я же и говорю что Deathspell несет бред.... так что это ты глючишь, давай я тебе самому эту таблеточку скормлю :twisted:
-
Нервно проглотил кусок бутерброда и подозрительно глянул на то что осталось в руке, снял с хлеба калбасу, сыр и оглядел ..."у HeroeOfAria это не от моих бутербродов, свежие они" сложил всё как было и откусил большой кусок.
-
AgeS, неееее у мя глюков нет кажеться ТАк таблеточки сам покушаю.
Взял бутер с подноса и начал жевать. -
HeroeOfAria, ну смотри сам.... а бутеры вкусные вышли, спасибо Лексу, а не то померли бы тут с голоду =)) куда потом пойдем? опосля трапезы?
-
"В Капенцгаген кыш!" направел палец в сторону бабки каторая замахнулась на мумра косой х)
-
Забежала в палату Лекса,нашла все необходимое для рисования.Вышла в коридор,осмотрелась по сторонам,отметила,что никого нет ,значит нико не увидит.Разложила на полу богатейший набор кисточек и красок.Достала из кармана пачку Винстона ,закурила и приступила к творческому поцессу.Рисовать решила прямо на стенах.Рисует симпатишную визку в большой остроконечной коричневой шляпе со звездочкой на конце.Длинные черные волосы визочки спадают на плечи до смаой талии.Огромные красные глаза смотрят по детски наивно и с любопытством.Маленький ротик улыбается.Одето сие чудо в бежевый плащ с белой меховой опушкой,скрепленный бубенчиком на груди,и фиолнтовое платьице с большим декольте и золотыми узорами.На стройных ножках визки коричнево-золотистые сапожки на платформе.В изящной ручке она держит узкую длитную трубку,вторая рука спрятана под плащом.
-
увидев люми задумался патом схватил несколько банок с краской облил мумра схватил его за ногу и начел бить ап стены украшая их модерн арт искуством х))))
-
AgeS,гк крузы говно хуже хунтиров))
-
Deathspell опять несет бред.
AgeS, надо бы его в карцер ато буянить начнет.
А насчет времяпровождения опослоя бутеров. Хммм?
пошол в свою палату потом вышел с какимто плакатиком повесил его на доске обьявлений
"ВНИМАНИЕ! ВНИМАНЕ!
Доблестным психам, и врачам нечем заняться!
Обьявляеться голосование о времяпровождени после обеда!- Пойти бить морду демонам
- Помочь Мумру спастьсь от его родной бабушки
- Помочь бабушке потискать Мумра.
- Устроить музыкальный концертик, с участием психов и докторов
- Посмотреть телевизор.
Подпись: Директор по культурным делам, и ЗавВрач HeroeOfAria"
Сел рядом, и начал следить чтоб никто не хулиганил.
-
*HeroeOfAria *, на счет того что Deathspell несет чушь, я согласен... :twisted:
а насчет карцера это уже не ко мне, мну зе больше не ГВ :twisted:
а время проводить.... мну к демонам не пойду, к Мумру тоже... концертик мона... а мона пойти побить опять расплодившихся монстров в старый корпус :twisted: -
AgeS,
а мона пойти побить опять расплодившихся монстров в старый корпус
А он остался?
Его же помоему Мумр с Сасом раздраконили.
И не уверен что он после моего ядерного фейверка остался.
Жду результатов голосования.
Если чт о устраиваем концерт. -
HeroeOfAria, старый корпус нет, а его подвалы да :twisted:
-
"Так вот откудв по ночам вой такой, и скрежет...а я думал в животе урчит :roll: "
-
так пойдем?