PvP & MvP
-
чорный маг
до рекласса ПВП маг и обычный почти одинаково идут...
-
гость вопрос тупой! если ты маг то ты..................
нащот рекласса ты неправ пвп магу fw некчему если ты меня понимаей учти как ето тяжело -
@"Anonymous":
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.
знакомый на официальном сервере качался
месяц до 50 дж левела. чтоб стать только визом
но=))))Да? и чего же он себе накачал, что бы хантеров бить?ты уже можеш боротся протев хантеров, есть разница или нет???
-
PvP - player vs player причем тут замки?
-
Визы на палках отношения выясняют, а рядом крузы пристов хилят :lol:
-
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.знакомый на официальном сервере качался
месяц до 50 дж левела. чтоб стать только визом
но ты уже можеш боротся протев хантеров=))))гость вопрос тупой! если ты маг то ты..................
нащот рекласса ты неправ пвп магу fw некчему если ты меня понимаей учти как ето тяжелогыгы))) мне интересно как ты под даблами подбежишь на расстояние каста))
-
Мне чего-то кажется, что даблы дико сосут по пневмой
-
Я качаю агильного виза,но на пвп меня побил дексовый виз и теперь от обиды,второй день phen насилую.А в поединке визов дексовый выиграет в любом случее.
-
sagus, во! Респект за шутку
-
2Malik
А Mdef не помогает? А SS? -
2 kostya откат 2.5 сек,он за это время успивает ещё разок болт 3-4ур кастануть,а 120 мдеф не поможет отцу русской демократии.
-
Кстате я выбил phen card и теперь можно поспорить с дех-визами,в то время как я кастую jupitell thunder 5 лвл,они начинают кастить быстрые и слабые спеллы,чтобы сбить мой каст и удивляются когда неполучается.Но это еденичные варианты.
-
как твоему аги относяться другие професии ????на даном етапе???
-
@"Takojiro":
И немного в заключение… PvP это не то что происходит на арене или когда включается глобальная резня, PvP это захват замков (WoE или Siege)Sorry for offtop...
Vot kak raz PvP eto i jest' to shto proishodit na arene ili kada vkluchajetsy mesilovo =)))))))
A CTFy vsykije, Siege/Defence eto vidy turnirov ili kak tut u vas eto nazyvajetsy, i PvP v nem nemnogo, toko teamplay chistyj )
-
Да, пвп это выпендреж на арене
Визу для кача нужна только 1 карта vitata, без нее вы выше 80 го уровня не поднимитесь.
А для пвп (т е арены) просто необходим целый набор карточек - фен, смоки , хорн , все элементальные карты. -
Malik - больше одного раза такая фишка не сработает ) просто гастом 1го лева заморозят )