PvP & MvP
-
Мне чего-то кажется, что даблы дико сосут по пневмой
-
Я качаю агильного виза,но на пвп меня побил дексовый виз и теперь от обиды,второй день phen насилую.А в поединке визов дексовый выиграет в любом случее.
-
sagus, во! Респект за шутку
-
2Malik
А Mdef не помогает? А SS? -
2 kostya откат 2.5 сек,он за это время успивает ещё разок болт 3-4ур кастануть,а 120 мдеф не поможет отцу русской демократии.
-
Кстате я выбил phen card и теперь можно поспорить с дех-визами,в то время как я кастую jupitell thunder 5 лвл,они начинают кастить быстрые и слабые спеллы,чтобы сбить мой каст и удивляются когда неполучается.Но это еденичные варианты.
-
как твоему аги относяться другие професии ????на даном етапе???
-
@"Takojiro":
И немного в заключение… PvP это не то что происходит на арене или когда включается глобальная резня, PvP это захват замков (WoE или Siege)Sorry for offtop...
Vot kak raz PvP eto i jest' to shto proishodit na arene ili kada vkluchajetsy mesilovo =)))))))
A CTFy vsykije, Siege/Defence eto vidy turnirov ili kak tut u vas eto nazyvajetsy, i PvP v nem nemnogo, toko teamplay chistyj )
-
Да, пвп это выпендреж на арене
Визу для кача нужна только 1 карта vitata, без нее вы выше 80 го уровня не поднимитесь.
А для пвп (т е арены) просто необходим целый набор карточек - фен, смоки , хорн , все элементальные карты. -
Malik - больше одного раза такая фишка не сработает ) просто гастом 1го лева заморозят )