PvP & MvP
-
Laffy вооооовсе не факт... агильный может палкой каст сбивать, не забывай
-
@"g18":
Laffy вооооовсе не факт... агильный может палкой каст сбивать, не забывай Ну если изначално исходить, что маг без соответствующих карт, то у него против рангера, да и ассасина с лугом шансов крайне мало. Скорострельность агильного хантера и дальность врятле дадут шанс что либо скастовать, да и воин щит метает ловко.@"Бомж":
Декс магу кваг половины дексы и аги срежет.
Поэтому у агильно мага будет неплохой шанс завалить дексового.
Да и хантера он повалит при соотв шмотках.Даже с половиной декы кастовать будет быстрее агильного я думаю магией урон будет наносится быстрее, даже если маги будут дратся на палках (что само по себе забавно) дексовый будет попадать больнее (если взять базовых 90 аги & 90 дех или на обоих кваг 45/45)
-
@"g18":
Laffy вооооовсе не факт... агильный может палкой каст сбивать, не забывай
Ну, только если. Наверное забавно со стороны смотреть, как умудренные опытом и сединами престарелые старцы-визарды (ну, так они должны по идеи выглядеть) как мальцы лупят друг друга дубинами. -
Laffy - вспоминается Властелин Колец )
-
-
Во властелине разве дубасили палками? Не помню... Помню тока в Ортханке (или как там) Гендальф и Саруман дрались, но они не били палками
-
Интересно. Кто из них был агильный, а кто дексовый?
-
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.
знакомый на официальном сервере качался
месяц до 50 дж левела. чтоб стать только визом
но ты уже можеш боротся протев хантеров=)))) -
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.знакомый на официальном сервере качался
но ты уже можеш боротся протев хантеров=))))Да? и чего же он себе накачал, что бы хантеров бить? -
чорный маг
до рекласса ПВП маг и обычный почти одинаково идут...
-
гость вопрос тупой! если ты маг то ты..................
нащот рекласса ты неправ пвп магу fw некчему если ты меня понимаей учти как ето тяжело -
@"Anonymous":
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.
знакомый на официальном сервере качался
но=))))Да? и чего же он себе накачал, что бы хантеров бить?ты уже можеш боротся протев хантеров, есть разница или нет???
-
PvP - player vs player причем тут замки?
-
Визы на палках отношения выясняют, а рядом крузы пристов хилят :lol:
-
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.знакомый на официальном сервере качался
но ты уже можеш боротся протев хантеров=))))гость вопрос тупой! если ты маг то ты..................
нащот рекласса ты неправ пвп магу fw некчему если ты меня понимаей учти как ето тяжелогыгы))) мне интересно как ты под даблами подбежишь на расстояние каста))
-
Мне чего-то кажется, что даблы дико сосут по пневмой
-
Я качаю агильного виза,но на пвп меня побил дексовый виз и теперь от обиды,второй день phen насилую.А в поединке визов дексовый выиграет в любом случее.
-
sagus, во! Респект за шутку
-
2Malik
А Mdef не помогает? А SS? -
2 kostya откат 2.5 сек,он за это время успивает ещё разок болт 3-4ур кастануть,а 120 мдеф не поможет отцу русской демократии.