CHARGE ARROW на мвп.
-
Хмм... А что у сина есть фли и он может до первого спавна МВП бить, а у того же барда фли нету и он только чарджить может бедного сина не смущает? Понятно, что ему лучше когда он гордо бьет ПВМ, тот по нему мисает, а рядом лежит труп получившего пару ударов МВП DEX барда... Если не нравится - не ходите на МВП сином. В правилах нигде не сказано, что ВСЕ класы обладают равными возможностями при МВП хантинге.
-
А что админы? Админы скажут, на иРО можно, значит и у нас... Это надо с каждым хантом отдельно говорить.
Подходиш к Гудвину, когда он допеля бьёт, и говоришь: " Не делай пожалуйста чаржи, а то я МВП получить не могу. Лучше постой, помри пару раз, всё равно прист оживит. "
А он тебе скажет: " Тут неподалёку есть небольшой лес, а в лесу есть секретное место под кодовым названием Ж.О.П.А. , сходи туда, а когда вернёшся, мы этот вопрос обсудим. "
А я вообще на МВП не хожу, не любитель. А те кто ходит, они как раз плевать хотели. И правильно делают. Ваше дело - ГВ, их дело - МВП и ПвМ. Просите для хантов полный дамаг и пробивание пневмы птицей на ГВ, тогда и ханты на уступки пойдут. А пока, хотите МВП - играйте хантами, это и есть ваш выход.
-
skurudo
Гоблин не так говорил..
"Если не хочешь - давай как хочешь, а если хочешь - так давай." -
@skurudo:
Помнится Кукк того же Допа валит себе спокойно: раньше находит, раньше начинает, раньше получает МвП.КуКК будет бегать точно так же как только придёт хант. Надо найти настолько раньше, чтоб успкть снести половину дамага, так получается? а иначе... что ж, не повезло... видимо те самые 4000+ человек это устраивает...
Чарж - скил, благодаря которому можно выжить. Не вижу причины не отчаржить подходящего ко мне МвП.
Не вижу причины не поствить пневму вплотую к амону ра... только чтоб хантер мог попадать? а это та же тема
"Раз не хочешь, знай как хочешь. А как хочешь, так давай" (с) Гоблин
Конкуренция была и будет. Если не нравится, береги нервы, не ходи на МвП.
Началось говориться про эгоизм с МОЕЙ стороны, а как обьяснили обратное, сказали иди соси соску... молодец, на всё есть ответ
Да мы как-то твои маразмы поддерживаем, а абсурдность своей идеи ты никак не хочешь замечать. Неужели непонятно, что профы в РО не равны и не тождественны?
Это вообще бред... о чём это?Как и сказано выше - в порыве чувств. Скоро начнется про читерность хантеров и бедных синов? -_-
Заметь, я говорил про чардж. Убавь обороты, парень и говори по теме, если говоришь.- Потеряв 2%
- СВ есть далеко не у всех.
- Редкостные извращенцы не пользуются чаржем.
- теряют все. тот же застрельщик на 99 умер используя чардж. добивай лвл и иди, как делают все нормальные люди. он, кстати, уже 99.
- асперсио для меня тоже. ищи. жену на пример с сефети найди
- без коментов
Стоп-рейта нет. На дабл есть задержка. И?
И то, что каждый раз, когда вас режут вы жалуетесь и хотите назад. я это понимаю, поэтому и говорю, что мне по большому счёту на таких почти всё равно, ваше мнение необъективно. может и моё тоже, судить не мне. НО И НЕ ВАМ.
Да, это откровенное нытьё, ибо сины не так хороши и круты, как тебе казалось. Да они слабенькие конкуренты для хантов. Поплачем над синами. Аминь.
Считай как хочешь:) Мне лично син нравится, мне не нравится в конкрентых случаях конкретный скилл хантеров. пиши по теме, ещё раз говорю или не пиши совсем.
А далее что? Никакого запрета, скорее всего, не будет.
А вот тут я и стараюсь.
-
Вопрос на засыпку: кто из выступавших против (кроме пристесс) не хант?:)
Решать не вам.
В общем, апайте топик своими уместными речами, а я спать:) -
Не вижу причины не поствить пневму вплотую к амону ра... только чтоб хантер мог попадать? а это та же тема
Пневма ставится вплотную когда МВП или его мобы стреляют по тебе ренж атаками, а ты как раз рядом с ним. Тогда пневма спасает тебя от атак, и ставить не запрешается. В иных случаях пневма для тебя бесполезна, и расценивается как нарушение правил. Чарж спасает хантера от атак монстра, поэтому тоже не запрещается.
Вопрос на засыпку: кто из выступавших против (кроме пристесс) не хант?
Решать не вам.
Вопрос с чаржами на МВП вообще обсуждению не подлежит, ибо нытьё. Хотите чаржи на МВП запретим, но разрешим на ГВ? Как вам идея, такой размен сделать?
Это вообще бред... о чём это?
Это о том, что хантер это хантер, по словарю можно посмотреть что означает. То что Охотник отнимает монстров у ПВП-чара, так и должно быть. Иначе никак.
-
alien3 респект!!!
золотые слова!... что не слово все в точку)))
это просто... зеж..евшийся син, ему наскучило ПвП... вдруг осинило бедного сходить на МвП... что там за няшки такие?!)) ..
ути-пути... а как они ходят)) как они всех бьют)))
а у меня 260фли... и менято они не бьют)) какая прелесть 95% мисоф..
Ой... какая жалось.. а я мажу, ну ничего я вот устроюсь поудобнее возьму 4СС... и как нажму..Ctrl..+ атаку)) и как полетят камариные криты)))... ох... как долго схожу чтоли покурю.. а прист пусть хиляет раз в пол минуты)))...ОЙ?!,.. чтот я слышу из каридора.. почему прикратились звуки критов.. аЙАйАй... какойто нехороший человек ганяет моего чара по всей карте как шайбу по льду.. , нет так непойдет нада чтото делать...
комикс делать ламало... включайте воображение))))
-
"а у меня 260фли... и менято они не бьют)) какая прелесть 95% мисоф.. "
5 Балов)))
-
Супер топик вышел :twisted:
Адунчик такой наивный, просто слов нет))
Я как сказала его ник одному из хантов с которыми ходила, так он сразу пообещал рескил ему на арене устроить :twisted: Адунчик, не ходи на арену :twisted:P.S Пасиба всем, подняли настроение.
-
хм... а такая штука что син бьёт допеля например и хант тож.
син держит допеля на себе так что тот на ханта и не идёт - если и в этом случае хант начнёт чаржить - это нарушение? -
@alien3:
Для особо одарённых синов. Если хант не будет использовать чарж, он склеит ласты через 5 секунд. У ханотв тактика такая на МВП, отбрасывать и даблить пока не подбежал. И на бегающих взад-вперёд синов обычно глубоко наплевать.А у пристов тактика такая - на ЛЮБОГО монстра с ренджед атакакой - пневма. Чтоб не стрелял. И на всех стреляющих по этому монстрру - им глубоко плевать.
Однако, если прист поставит пневму на МВП - его заабанят.
НЕсмотря на то что это его тактика
.
Внимание вопрос - почему прист должен поступаться своей тактикой во имя стреляющих, а хант во имя контактников - нет?А ситуация ведь один в один почти - пневма не дает стрелять по монстрику, а чаджи не дают по нему бить dghjknye.
но одно запрещено - другое разрешено.P.S. я на МВП почти не хожу, а если хожу тов компании с пристом и хантом обычно-) Мне-то так-что пофиг Я просто хочу намекнуть что в словах автора топика немало здравого смысла?
P.P.S.
Нет я не издеваюсь, я серьезно не понимаю, чем чадж менеее вреден для контактников чем пневма для ранджед классов. А если они вредны одинаково - то почему одно запрещено а другое разрешено. -
MoonlightShadow, прав. Чардж для контактников = Пневма для хантов.
Чардж - тебя не бьют, но и ты не можешь бить - ьегаешь за ним.
Пневма - тебя не бьют (ибо кто то там его нарезает и на лучника МвП как-то глубоко пофигу), но и ты не можешь бить, мисаешь.И где разница ?
-
@"CoM":
skurudoГоблин не так говорил..
"Если не хочешь - давай как хочешь, а если хочешь - так давай."Сори. Ночью прут цже исковерканные цитаты -_-
Adun4ik,
КуКК будет бегать точно так же как только придёт хант. Надо найти настолько раньше, чтоб успкть снести половину дамага, так получается? а иначе... что ж, не повезло... видимо те самые 4000+ человек это устраивает...Ага, вполне устраивает. Кстати, Кукк по этому поводу не ноет.
Предложи вариант убивания МвП без чаржа. Включи трапы на МвП.
Началось говориться про эгоизм с МОЕЙ стороны, а как обьяснили обратное, сказали иди соси соску... молодец, на всё есть ответ
Это вполне резонный ответ на предложение пойти ее посасать другим.
Да мы как-то твои маразмы поддерживаем, а абсурдность своей идеи ты никак не хочешь замечать. Неужели непонятно, что профы в РО не равны и не тождественны?
Это вообще бред... о чём это?
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО.
Заметь, я говорил про чардж. Убавь обороты, парень и говори по теме, если говоришь.
Ага, про чарж ныл. Кстати, чего уже под другим ником, парень?
- теряют все. тот же застрельщик на 99 умер используя чардж. добивай лвл и иди, как делают все нормальные люди. он, кстати, уже 99.
- асперсио для меня тоже. ищи. жену на пример с сефети найди
-
Ну и теряй, раз ты такой нормальный. Мне моя экспа дороже. Сходить на МвП и не умереть, да нет проблем. Я лучше лишний раз чарж сделаю. Тупо умирать? Это в лес, Зази пояснит куда именно.
-
Зачем мне это? Все и так хорошо. С МвП справляюсь и без СВ. Сиди в ней сам.
И то, что каждый раз, когда вас режут вы жалуетесь и хотите назад. я это понимаю, поэтому и говорю, что мне по большому счёту на таких почти всё равно, ваше мнение необъективно. может и моё тоже, судить не мне. НО И НЕ ВАМ.
Эм... ну и где хотят все это часто и назад? Ссылки и т.п.
Считай как хочешь:) Мне лично син нравится, мне не нравится в конкрентых случаях конкретный скилл хантеров. пиши по теме, ещё раз говорю или не пиши совсем.
Нытье есть нытье. Вот и все тема.
А вот тут я и стараюсь.
Не надорвись.
@"Adun4ik":
Вопрос на засыпку: кто из выступавших против (кроме пристесс) не хант?:)
Решать не вам.Да я не болен, чтобы ходить крузом-сином на МвП. У меня для этого хантер выращен.
MoonlightShadow, так уж повелось. К тому же заметь, хант - это ренж атаки. Это не контакт, всякого контакта с противником/мобом нужно избежать (иначе хана).
ZaaZy, а ты готов курить в сторонке? :lol:
-
Отбирал доппа у ханта 99 когда был 92
Чарж сакс, никто не спорит, но бэкслайд и грамотное убиение неграмотного ханта никто не отменял И кто кому мешал доказать будет трудно)
Пневма мешает стрелять, а не чаржить мвп. -
Я, я объясню почему прист должен поступиться))) Если этот прист полностью уверен, что на последующеё апеляции по его бану он сумеет доказать Спаку, что пневму исрользовал для зашиты от мвп(среди которых не припомню рэнжед монстров), причём для этой самой защиты ему надо было ставить пнему именно на на МВП, он волен делать это сколько угодно) А доказывать придёться, потому что я лично умру, но заскриню :twisted: Я использовал и буду использовать чардж, потому что я как раз таки уверен :twisted: Это просто смешно) Помедитируйте над этой простой фразой, её уже 2 раза повторили: хант на МВП без чарджа склеит ласты в момент, даже агильный склеит на некторых Хант один из самых слабых класов в ПвП ПвМ это его родная стихия Я лично не собираюсь ни пяди своей земли отдавать ПвПкам Из принципа :twisted: Я не нарушаю правил, так игра устроена, мне сины на ГВ тоже мешают Песком кидаються в пристов, в меня иногда попадают, я слепну и стрелять не могу
Запретите им его и фли порежете, а пристам пневму уберите, я вобще никого убить там не могу ((((
И вообще, на оффе чардж не запрещён, так что ффсё наффик в оффтопЗЫ
Mortis, принтскрин главное оружие грамотного ханта ^^ Скриншотов лишних не бывает -
Dreamweaver, самое смешное, что играем уже почти год, а такую ацкую несправедливость заметили особливо умные сины совсем недавно. Может МвП станут для контактников вообще или по карточкам? Все, что можно посоветовать синам - вглянуть в сторону официала и покурить.
-
skurudo
и куда ж тогда нам подаца?Может МвП станут для контактников вообще
ваааще
злые мили чары отберут у бедных хунтов их МыВыПы, ай яй яй...Все, что можно посоветовать синам - вглянуть в сторону официала и покурить.
уж скока курим, надоело...
ЗЫ тема свелась к "читерам"
ЗЗЫ мне если чесно пофиг, я на МыВыПы не ходю...
-
DeMoN#5398, подацца ф сад. Ибо знаешь, грамотные сины все еще отбирают МвП у хантов и тут почему-то не ноют. К чему бы это?
ЗЫ: Пофиксите СВ, сделайте его столбиком от бога, чтобы была полная неуязвимость. Да-да. Ради такого мне и чарж нужен не будет.
-
подацца ф сад
skurudo ну хоть не "ффф пень"
грамотные сины все еще отбирают МвП у хантов
у хантов отбирают МыВыПы ?! 0_о
-
DeMoN#5398, представь себе. Бывает и такое.