CHARGE ARROW на мвп.
-
Для особо одарённых и наделённых недюжиным интеллектом повторю... я не претендую отбирать. грим вам мешает при убийстве мвп? увольте, бред полный. хотя... давайте запретим гримтуф по мвп, я не против:))) айс волы мне хелпер сказал, что если они перекрывают доступ к мвп, за это бан. почему-то спириту я верю поболе... поэтому... если бы ты дочитал мо топик с осмыслением, можно было понять, что айс вол и пневма как помехи мити классам запрещены.
Вы может и не злоупотребляли, только я за 2 минуты сделал максимум 15 ударов - это нормально? не можешь без чаржда убить иди туда, кого можешь или иди с тем, у кого сефети прокачен.
Да, ктати, даблы по 1600 я б не сказал, что много :))
Пристесс, прежде чем писать ещё умные ответы, перечитай топик... потом ещё перечитай. Кстати, пришёл я ДО вас
По поводу шилда.. я ошибся, да. имхо тоже мешает сильно, та же категория, но слабее репела. -
не 90+ а 99
АВ мешает тем, что их можно ставить неограниченое количество, а МВП их до сих пор не бьют
А мне мешает, что найты жрут блю поушены на МВП, пусть их отменятЗы: просто на МВП арене появился новый достойный конкурент, и люди просто не хотят с этим смериться
-
Для особо одарённых синов. Если хант не будет использовать чарж, он склеит ласты через 5 секунд. У ханотв тактика такая на МВП, отбрасывать и даблить пока не подбежал. И на бегающих взад-вперёд синов обычно глубоко наплевать.
@Infamous:
не можешь без чаржда убить иди туда, кого можешь или иди с тем, у кого сефети прокачен.Не нравится, иди на тех МВП, на которых хантеры не ходят. Или можешь песком в МВП кидать...
-
Infamous, а как ты себе представляешь ханта без чаржа на МвП? Не бред ли?
- Ой, не возражаете, если оттолкну?
- Ну что вы! Мне же придется выйти из СВ! Лучше идите на другого.
Само появление подобного топика говорит об эгоизме и обиде автора. Составляй список что ли, какие скилы еще стоит запретить... Может хил у пристов, чтоб уж все по-честному?
-
Мне кажется вы зря расстраиваетесь, сина можно понять. Меня эта тема не так напрягает, я прист:), но дело в том что чардж арроу действительно очень мешает на МВП остальным классам. И я не думаю что это правильно что у рядом с хантером, например, лвл 99 практически нереально взять Бафика или Допеля. Нужно что-то менять, а иначе скоро все МВП будут брать только ханты.. с блю поушенами.
Это и понятно что хант умирает без отталкивания, ну пусть тогда берёт с собой сакра круза или виза. А то скоро получится что МВП только для хантов , или как ? -
Чардж для мили класса - то же самое что пневма для рэнджед!
хочешь убить мвп - ставь свою прорву ловушек. если ты не криворук, то ты не "склеишь ласты". И вот там уже будет честно, кто болеше дамага нанес. а не так, что пока арчер несет дамаг ты глубокомысленно бегаешь между двумя точками и мисишь. -
Само появление подобного топика говорит об эгоизме и обиде автора. Составляй список что ли, какие скилы еще стоит запретить...
А чардж - не эгоизм? обида? да, конечно, бегать как ... неважно... без возможности ударить.
По поводу эгоизма там alien3 написал, что плевать хотел на синов и т.д. и т.п.Может хил у пристов, чтоб уж все по-честному?
Опять маразмы. пристесс про гримтуф писал, тут про хил.
не 90+ а 99
90+ cойдёт для невозможности остальным бить
АВ мешает тем, что их можно ставить неограниченое количество, а МВП их до сих пор не бьют
они мешают тем, что не подойти и не ударить
просто на МВП арене появился новый достойный конкурент, и люди просто не хотят с этим смериться
конкурент был и имя ему чардж арроу. просто сегодня уже добило это...
Кстати, я видел хантера который нормально стоял под урарами допеля и даблил. точнее не то, чтоб нормально... постоянно хилить надо было, но тот хант убил допеля, при этом, правда, умерев 2 раза.
Поэтому без репела можно жить. И ещё раз, есть сейфети вол. у вас есть выход в таком случае, у нас, в этом - его нет.Мне в принципе всё равно, что думают по этому поводу 4000+ хантеров и их присты. я пишу в надежде на админов, а не на них. Им бы и даблы без задерки, и стоп скоростью атаки... неважно. Спорить-то я наверное буду... но давайте уже без марамов вида: давайте запретим ближние атаки и прочую чушь. спасибо
-
Skull, ловушки на МвП? Особенно новенькие ловушки? Ба! Да ты у нас сказочник.
Самое забавное жили себе жили спокойно, как сины прорезались. Помнится Кукк того же Допа валит себе спокойно: раньше находит, раньше начинает, раньше получает МвП.
CoM, е! Может син будет с хантером на МвП ходить? В обязательном порядке, естественно. А многие МвП и так убивались хантерами (правда некоторые и денсерами с бардами). Что вы тут нового нашли? Сины и найты тоже убивают МвП, если найдут раньше.
Infamous,
А чардж - не эгоизм? обида? да, конечно, бегать как ... неважно... без возможности ударить.
Чарж - скил, благодаря которому можно выжить. Не вижу причины не отчаржить подходящего ко мне МвП. Только для того, чтобы сину или еще кому-то было удобнее? Может теперь при виде тебя в сторонке курить?
По поводу эгоизма там alien3 написал, что плевать хотел на синов и т.д. и т.п.
"Раз не хочешь, знай как хочешь. А как хочешь, так давай" (с) Гоблин
Конкуренция была и будет. Если не нравится, береги нервы, не ходи на МвП.
Опять маразмы. пристесс про гримтуф писал, тут про хил.
Да мы как-то твои маразмы поддерживаем, а абсурдность своей идеи ты никак не хочешь замечать. Неужели непонятно, что профы в РО не равны и не тождественны?
конкурент был и имя ему чардж арроу. просто сегодня уже добило это...
Как и сказано выше - в порыве чувств. Скоро начнется про читерность хантеров и бедных синов? -_-
Кстати, я видел хантера который нормально стоял под урарами допеля и даблил. точнее не то, чтоб нормально... постоянно хилить надо было, но тот хант убил допеля, при этом, правда, умерев 2 раза. Поэтому без репела можно жить. И ещё раз, есть сейфети вол. у вас есть выход в таком случае, у нас, в этом - его нет.
- Потеряв 2%
- СВ есть далеко не у всех.
- Редкостные извращенцы не пользуются чаржем.
Мне в принципе всё равно, что думают по этому поводу 4000+ хантеров и их присты. я пишу в надежде на админов, а не на них. Им бы и даблы без задерки, и стоп скоростью атаки... неважно. Спорить-то я наверное буду... но давайте уже без марамов вида: давайте запретим ближние атаки и прочую чушь. спасибо
Стоп-рейта нет. На дабл есть задержка. И?
Да, это откровенное нытьё, ибо сины не так хороши и круты, как тебе казалось. Да они слабенькие конкуренты для хантов. Поплачем над синами. Аминь.
А далее что? Никакого запрета, скорее всего, не будет. Поскольку противоречит здравому смыслу. Посмотри хотя бы в сторону пресловутого официала. Когда несколько месяцев назад читал тамошние форумы подобной ерунды и просьб не встречал.
-
Хмм... А что у сина есть фли и он может до первого спавна МВП бить, а у того же барда фли нету и он только чарджить может бедного сина не смущает? Понятно, что ему лучше когда он гордо бьет ПВМ, тот по нему мисает, а рядом лежит труп получившего пару ударов МВП DEX барда... Если не нравится - не ходите на МВП сином. В правилах нигде не сказано, что ВСЕ класы обладают равными возможностями при МВП хантинге.
-
А что админы? Админы скажут, на иРО можно, значит и у нас... Это надо с каждым хантом отдельно говорить.
Подходиш к Гудвину, когда он допеля бьёт, и говоришь: " Не делай пожалуйста чаржи, а то я МВП получить не могу. Лучше постой, помри пару раз, всё равно прист оживит. "
А он тебе скажет: " Тут неподалёку есть небольшой лес, а в лесу есть секретное место под кодовым названием Ж.О.П.А. , сходи туда, а когда вернёшся, мы этот вопрос обсудим. "
А я вообще на МВП не хожу, не любитель. А те кто ходит, они как раз плевать хотели. И правильно делают. Ваше дело - ГВ, их дело - МВП и ПвМ. Просите для хантов полный дамаг и пробивание пневмы птицей на ГВ, тогда и ханты на уступки пойдут. А пока, хотите МВП - играйте хантами, это и есть ваш выход.
-
skurudo
Гоблин не так говорил..
"Если не хочешь - давай как хочешь, а если хочешь - так давай." -
@skurudo:
Помнится Кукк того же Допа валит себе спокойно: раньше находит, раньше начинает, раньше получает МвП.КуКК будет бегать точно так же как только придёт хант. Надо найти настолько раньше, чтоб успкть снести половину дамага, так получается? а иначе... что ж, не повезло... видимо те самые 4000+ человек это устраивает...
Чарж - скил, благодаря которому можно выжить. Не вижу причины не отчаржить подходящего ко мне МвП.
Не вижу причины не поствить пневму вплотую к амону ра... только чтоб хантер мог попадать? а это та же тема
"Раз не хочешь, знай как хочешь. А как хочешь, так давай" (с) Гоблин
Конкуренция была и будет. Если не нравится, береги нервы, не ходи на МвП.
Началось говориться про эгоизм с МОЕЙ стороны, а как обьяснили обратное, сказали иди соси соску... молодец, на всё есть ответ
Да мы как-то твои маразмы поддерживаем, а абсурдность своей идеи ты никак не хочешь замечать. Неужели непонятно, что профы в РО не равны и не тождественны?
Это вообще бред... о чём это?Как и сказано выше - в порыве чувств. Скоро начнется про читерность хантеров и бедных синов? -_-
Заметь, я говорил про чардж. Убавь обороты, парень и говори по теме, если говоришь.- Потеряв 2%
- СВ есть далеко не у всех.
- Редкостные извращенцы не пользуются чаржем.
- теряют все. тот же застрельщик на 99 умер используя чардж. добивай лвл и иди, как делают все нормальные люди. он, кстати, уже 99.
- асперсио для меня тоже. ищи. жену на пример с сефети найди
- без коментов
Стоп-рейта нет. На дабл есть задержка. И?
И то, что каждый раз, когда вас режут вы жалуетесь и хотите назад. я это понимаю, поэтому и говорю, что мне по большому счёту на таких почти всё равно, ваше мнение необъективно. может и моё тоже, судить не мне. НО И НЕ ВАМ.
Да, это откровенное нытьё, ибо сины не так хороши и круты, как тебе казалось. Да они слабенькие конкуренты для хантов. Поплачем над синами. Аминь.
Считай как хочешь:) Мне лично син нравится, мне не нравится в конкрентых случаях конкретный скилл хантеров. пиши по теме, ещё раз говорю или не пиши совсем.
А далее что? Никакого запрета, скорее всего, не будет.
А вот тут я и стараюсь.
-
Вопрос на засыпку: кто из выступавших против (кроме пристесс) не хант?:)
Решать не вам.
В общем, апайте топик своими уместными речами, а я спать:) -
Не вижу причины не поствить пневму вплотую к амону ра... только чтоб хантер мог попадать? а это та же тема
Пневма ставится вплотную когда МВП или его мобы стреляют по тебе ренж атаками, а ты как раз рядом с ним. Тогда пневма спасает тебя от атак, и ставить не запрешается. В иных случаях пневма для тебя бесполезна, и расценивается как нарушение правил. Чарж спасает хантера от атак монстра, поэтому тоже не запрещается.
Вопрос на засыпку: кто из выступавших против (кроме пристесс) не хант?
Решать не вам.
Вопрос с чаржами на МВП вообще обсуждению не подлежит, ибо нытьё. Хотите чаржи на МВП запретим, но разрешим на ГВ? Как вам идея, такой размен сделать?
Это вообще бред... о чём это?
Это о том, что хантер это хантер, по словарю можно посмотреть что означает. То что Охотник отнимает монстров у ПВП-чара, так и должно быть. Иначе никак.
-
alien3 респект!!!
золотые слова!... что не слово все в точку)))
это просто... зеж..евшийся син, ему наскучило ПвП... вдруг осинило бедного сходить на МвП... что там за няшки такие?!)) ..
ути-пути... а как они ходят)) как они всех бьют)))
а у меня 260фли... и менято они не бьют)) какая прелесть 95% мисоф..
Ой... какая жалось.. а я мажу, ну ничего я вот устроюсь поудобнее возьму 4СС... и как нажму..Ctrl..+ атаку)) и как полетят камариные криты)))... ох... как долго схожу чтоли покурю.. а прист пусть хиляет раз в пол минуты)))...ОЙ?!,.. чтот я слышу из каридора.. почему прикратились звуки критов.. аЙАйАй... какойто нехороший человек ганяет моего чара по всей карте как шайбу по льду.. , нет так непойдет нада чтото делать...
комикс делать ламало... включайте воображение))))
-
"а у меня 260фли... и менято они не бьют)) какая прелесть 95% мисоф.. "
5 Балов)))
-
Супер топик вышел :twisted:
Адунчик такой наивный, просто слов нет))
Я как сказала его ник одному из хантов с которыми ходила, так он сразу пообещал рескил ему на арене устроить :twisted: Адунчик, не ходи на арену :twisted:P.S Пасиба всем, подняли настроение.
-
хм... а такая штука что син бьёт допеля например и хант тож.
син держит допеля на себе так что тот на ханта и не идёт - если и в этом случае хант начнёт чаржить - это нарушение? -
@alien3:
Для особо одарённых синов. Если хант не будет использовать чарж, он склеит ласты через 5 секунд. У ханотв тактика такая на МВП, отбрасывать и даблить пока не подбежал. И на бегающих взад-вперёд синов обычно глубоко наплевать.А у пристов тактика такая - на ЛЮБОГО монстра с ренджед атакакой - пневма. Чтоб не стрелял. И на всех стреляющих по этому монстрру - им глубоко плевать.
Однако, если прист поставит пневму на МВП - его заабанят.
НЕсмотря на то что это его тактика
.
Внимание вопрос - почему прист должен поступаться своей тактикой во имя стреляющих, а хант во имя контактников - нет?А ситуация ведь один в один почти - пневма не дает стрелять по монстрику, а чаджи не дают по нему бить dghjknye.
но одно запрещено - другое разрешено.P.S. я на МВП почти не хожу, а если хожу тов компании с пристом и хантом обычно-) Мне-то так-что пофиг Я просто хочу намекнуть что в словах автора топика немало здравого смысла?
P.P.S.
Нет я не издеваюсь, я серьезно не понимаю, чем чадж менеее вреден для контактников чем пневма для ранджед классов. А если они вредны одинаково - то почему одно запрещено а другое разрешено. -
MoonlightShadow, прав. Чардж для контактников = Пневма для хантов.
Чардж - тебя не бьют, но и ты не можешь бить - ьегаешь за ним.
Пневма - тебя не бьют (ибо кто то там его нарезает и на лучника МвП как-то глубоко пофигу), но и ты не можешь бить, мисаешь.И где разница ?