...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
in the pRO Philippine Ragnarok Online
It's time to strike fear into your opponents' hearts. Join us in welcoming the new world order: the coming of pRO's new PK server, Urdr!
The first-ever and only Ragnarok PK server, Urdr is set to hit pRO shores by February 2, 2005. In this unique world, players will be able to attack each other out of PvP/WoE maps. Urdr is one of the Norns (or the Sisters of Fate) from Norse mythology whose name means "the past".
This is the dawn of Ragnarok's new world order. Are you ready to stand up and be counted?
URDR features
- The Urdr server is unique among all other servers because it allows for PK on normal maps outside of WoE and PVP Rooms. Players may fight monsters normally in dungeons and other maps, but they may also fight other players by typing /noshift.
- Type /ns to attack other players
- Players in the same party may not attack each other
- Players below Lv 51 cannot PK or be PK'd.
- Players Lv 51 or higher can PK or be PK'd.
- You cannot PK in cities and towns.
- Future features of the Urdr server will include benefits for beating other players with setbacks for being beaten by other players. These features will be announced when they are implemented.
- Players in Urdr will lose 1%-5% XP when beaten by monsters and 5%-10% XP when beaten by other players to make the threat of losing more exciting.
- There is a base increase of 15% more XP from beating monsters and a 10% increase in Drop Rates aside from the EXP and DROP increase.
- Melee damage against players in PK maps are reduced by 20%. All damage resulting from the use of skills (ie: Spells and Special Attacks) are reduced by 40%. All damage from ranged attacks are reduced by 30%. This is for balance in PK maps and to prevent players from being beaten instantly from ambushes.
- The Urdr server will begin with a 3x XP/3x Drop Rate promo for 1 week when it opens and it will remain to 3x XP/1x Drop Rate until further update from Gravity.
- Priests, Acolytes and Monks cannot memorize warp points (/memo) in any PK-enabled map(s).
All areas two or more maps away from cities are automatically PK-enabled. - All dungeons regardless of distance are PK-enabled.
- The Britoniah agit map is PK-enabled (and only that Agit map)
- WoE sieges are also enabled in this server, but the Agit maps that hold the entrances to the Agits are non-PK.
- Due to server stress testing, siege will be suspended for the first week of Urdr.
-
Как я понял этот серверак закрыли (тестовый) а очень жаль я там и не дотестил монка я присоеденяюсь к выше сказаному что этот серв я юзал исключительно для тестов (такие планы думал) но как я посмотрел большая часть ваще этим серваком ползовалась как показанием себя как крута они одеты как крута они валят мвп это то чиго они не могут сделать на реальном мотре. это лично моё ИМХО
-
Papa Linkin, сам нуб там челы играли у которых на мотре чары 85-99 лвл
-
@"Papa-Linkin":
Я, во-первых, адресовал ето не тебе, но если ты взял ето на свой счет, то ето твое право... Кто етим занимался, тот поймет,а называть конкретные имена- ето просто ниже моего достоиства.
Да ты их и не знаеш@"Papa-Linkin":
Ну и слва богу, что ты веришь.
А то@"Papa-Linkin":
Возможно, но по себе других не судят, я не думаю, что так произойдет.
Ну даже не знаю. Просто основываясь на написанных тобой сообщениях я могу сделать такой вывод@"Papa-Linkin":
Тоже возможно, но ето уже вопросы администрации.
Не спорю.
А может выскажется представитель администрации@"Papa-Linkin":
Нет, я не гонюсь за етис
Не верю. Тогда чего же ты хочеш достигнуть докачавшись, допустим до 88 лвл? А какой билд монка ты качаеш и для чего@"Papa-Linkin":
и знаю, что всегда найдется человек, который суумеет меня одалеть, даже если я достигну каких то высот в етой игре.
Ну да, найдется. 1 из сотни, если ты полностью оденишся@"Papa-Linkin":
Я тебе ответил, как один из игроков
Спасибо за ответ, принял его к вседению.@"Papa-Linkin":
Да у тя по ходу мания величия начилась, подумай над етим Да нет, просто скучно стало
Предлагаю прекратить бессмысленый спор. Такие вещи надо писать в ПМ, а не выносить на форум
-
Darth Crusher, Я как, то обмолвился о таком сервере в чате. Спак сказал что если и будет делать ПВП сервер, то только третим.
-
имхо тестовый сервер все-таки не решит проблем перегрузки... поэтому должен быть открыт второй нормальный сервер, в том или ином виде. вообще все споры про тестовик в этом топе имхо неуместны
-
Прикольная идея,а мой платный аккаунт перенесут,если такое будет?
-
А может просто сделать один полностю отдельный сервер (как тестовый), где у всех равные шансы )))
-
Darth Crusher, а ведь было бы действительно интересно раскачиваться на таком сервере. Месть за киллстил; благородные воины, заступающиеся за слабых; ассасины, поджидающие неугодных гильдмастеров... Резкое возрастание спроса на карты, дающие Hide 1 и Cloaking 1...
Третьим сервером? Надеюсь и жду с нетерпением.P. S. Восемь страниц флейма выросло из случайно, от фонаря брошенных мной слов... Впредь буду осторожнее...
-
Я предлагаю тестовый навсегда врубить!На первом будут играть манчи и прорсто желающие покачаться(а таких немало).А на втором будут битвы билдов!Кто кого жизнеспособней...
Вот тама война развернётся..... -
Stas
Поддерживаю. Я за беленького, у него меч красивее Meier, НИ хрена ты не понял, откровенно говоря, если что то читал по етому поводу, раз такое говоришь... -
...в связи с активной работой тестового сервака имхо можно апнуть эту тему. будет ли мотр 2? если да, то в каком виде?
@Spacoom:
Есть идея сделать второй сервер только для премиумов и первый месяц сделать 2х рейт.будет ли это когда-нибудь? все-таки сервер переполнен, особенно много проблем, имхо, с гв-пространством...
-
Тут зашла речь об ЭК, так можно сделать как в ЭК, обьясняю:
Скажем идет игрок качаться в Ниф, нажимает на портал, ведущий в самую качную локацию, ему выскакивает табличка следующего содержания:
"Gyol's Valley 01 (32 players)"
"Gyol's Valley 02 (premium) (3 players)"Он, недолго думая, нажимает на ту, где меньше игроков, попадает на точно такую же локацию, которая физически находится на другом сервере и доступна только для премиумов.
Что мы получаем:
- Разгрузка самых загруженных локаций.
- Дополнительная фитча для премиумов.
- Команда /alpremloc (always premium loc), всегда заходить на премиум локацию, если есть выбор :).
Минусы:
-
Думаю, что для реализации подобной механики придется хорошо поработать и половить BUG's, хотя не уверен ВООБЩЕ, что такое возможно, выглядит вполне реальным.
-
Невозможность находится на одной локации платнику и бесплатнику.
-
По мне - хорошо, как и сейчас. Тестовый + нормальный.
Если и делать второй, то как зекрало, т.е. все нубы, без переноса чаров, без разраничения платников и не платников, без увеличения дропа. Всё с нуля. Чтобы никому не было обидно.
-
увеличение экспы/дропа нужно для первоначального развития сервера. разграничение платник/бесплатник - мелочь, совершенно не связанный с балансом игры вопрос.
-
Глупо ибо вы видите сейчас онлайн? Он упал, так что новый мотр не нужен. Хотя мысль падения онлайна наводит на размышления...
-
Вы явно играете на каком-то другом сервере, онлайн у нас не падал с момента создания сервера.
Второй мир пока только на уровне идеи.
-
если онлайн упал так это как тестовый сервер открыли=)
-
Онлайн действительно упал, рары начали пропадать из продажи, цены резко выросли. Причины две: тестовый сервер и невозможность скачать клиент мотра.
-
Нене Спакум, всё верно упал он хотя и немного, да и падение онлайна укладывается в среднее колебание его в последнее время (ну вот просто страшная фраза "падение онлайна" звучнее чем, периодическое снижение онлайна в пределах допустимого отклонения от огибащей его кривой роста), всё будет понятно через месяц. Там и увидим.
ЗЫ: Смотря какие рары, я бы сказал так, чаров с левелом 90+ стало много больше, народ переодевается, и запросы этого поколения на рары, не может выполнить то поколение лоулевелов которое их сейчас бьёт.