...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
Может просто открыть тестовый сервер для всех в любое время?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Давайте тестовый сервак нам а етон на седение Новисам :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Сори за 2 поста ступил =(
Я думаю правильно,что его закрылиПочему??? Задротство не кчему((
-
Давайте больше ТЕСТИТЬ!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
-
Есть одно предложение.
Я видел, что существуют официальные сервера РО, где всюду режим ПвП. То есть, это сервера с полноценным на мой взгляд геймплеем и ПКшниками.
Почему бы и г-ну Спакуму не провести эксперимент с созданием ПвП РО сервера? Уверен, что проект будет очень популярным, особенно если сделают перенос персонажей. -
@"'Stas'":
Ну тогда уж нужно повысить стоимость премиума раз эдак в 10Ты представляеш себе сколько стоить потратить ресурсы одной машины исключительно на радость игрокам
К тому же существует большая вероятность, что эти самые игроки уйдут из игры, т.е. не будут больше оплачивать премиум. Достигнув, всего на тестовом они не смогут потом играть на реальном, т.к. игра для них утратит смысл. Вотты выше писал, что после недели на тестовом ты с большим трудом перешел на реальный Мотр. И при этом все неделю, пока он работал ты был там А теперь представь если бы тестовый работал не неделю, а гораздо дольше
Скажи откровеннно!! Ты смог бросить своего высокоуровнегово героя с Убер крутыми шмотками, валющего всех подряд и начать его качать на реальном практически с нуля?? Подумай хорошо, прежде чем дать ответ. И другие, задумайтесь. А смогли бы вы бросить своего чара и начать нового, а может продолжить старого на РЕАЛЬНОМ Мотр, после всего того, что вы могли там?? После Тары, Райдрика, Виспера, Гостринга, Допеля, Орк Лорда наконец, и многих других вещей, зная что на рельном сервере, шанс достать эту вещь стремится к нулю??
После кране кавайной ауры 99 лвл, играть на сервере где за Антика не дают 6 джобов, где на вопрос:- Подари Виспер??
Вы услишите: - Иди нах!
А не - Да, пожалуйста, у меня тут их еще 10 штук валяется.
Готовы ли ВЫ к такому переходу???
ЗЫ За грамотность этого поста заранее прошу прощения
:wink: Хех, ННравятся мне твои мысли, но. Я уже не 555 раз, а наверное 775 повторяю, что те игроки, которые на пороке своего отчаянного нубства, у которых ничего не получается на основном серве( ничего личного), и будут проводить на етом сервере днями, то есть отдавать то время, которое бы они могли дать МОТРу, они отдадут тестовому. Браток, я себя к таким не отношу, если у тя не хватит силы воли перейти с тестового на нормальный МОТР, то тут уж я не причем. Понравился мне вопрос, про то, что смогу ли я перейти с теста на основной. Долго размышлял, и надумал, да, действительно смогу. Почему? Очень просто. Либо мне просто на проста надоест ета халява, либо я просто-напросто заброшу ету игру к едрене фене :wink: . Я не знаю, сколько можно мне говорить одно и то же, наверное у меня скоро язык( ну в смысле руки :wink: ) отвалится. Тест-серв, ИМХО мне, и большунству нужен для теста билдов, которые если ты грамотно просчитаешь, и тебя в нем будет все устраивать, то ты сведешь все усилия к максимуму, чтоб догнать такой билд пускай не до идеала, но хотя бы до хайлвла. Для меня, лично, непоказатель то, что какой-либо игрок заваливает всех на тесте, а на МОТРе у него репутация полнейшего, мягко говоря, нуба. И мне тест серв на данный момент нужен чисто из-за теста своих билдов, т.к. калькулятором там не обойтись (представь, ты дошел до 90+ лвла, а оказалось, что тебе какой-либо стат можно было не качать до такого числа, а сыкономленные поинты вложить в более полезный, и твой чар теряет как минимум 20% своей эффективности в той или иной области). Так что вот так вот.
З.Ы. Убедительная просьба ко всем- больше не надо задавать вопросы, наводящие на мысль "А он точно тебе нужен, задумайся?!", или "А зачем? расскажи по подробнее!", т.к. отвечать 775 раз подрят я не собираюсь, потому что не люблю повторять одни и те же вещи множество раз. Кому ето доставляет удовльствие, пускай дальше считают себя собаками...
З.З.Ы. Я надеюсь , что я ответил на все ьтвои вопросы, и прокоментировал замечания. - Подари Виспер??
-
@"Papa-Linkin":
Хех, ННравятся мне твои мысли, но. Я уже не 555 раз, а наверное 775 повторяю, что те игроки, которые на пороке своего отчаянного нубства, у которых ничего не получается на основном серве( ничего личного), и будут проводить на етом сервере днями, то есть отдавать то время, которое бы они могли дать МОТРу, они отдадут тестовому.
Верю, что ничего личного. Я как ты знаеш, на реальном, далеко не ньюб, и к тому же я почти не играл на тестовом
И не играл не потому что боялся что не смогу вернутся на настоящий, а
из-за того что для меня смысл этой игры заключается не только в набивании левелов. Да, не спорю интересно посмотреть другие классы, поиграть со своим билдом, но не более того. И то лично мне, это быстро надоело@"Papa-Linkin":
Браток, я себя к таким не отношу, если у тя не хватит силы воли перейти с тестового на нормальный МОТР, то тут уж я не причем.
Я тебе верю :!: :!: :!:@"Papa-Linkin":
Понравился мне вопрос, про то, что смогу ли я перейти с теста на основной. Долго размышлял, и надумал, да, действительно смогу. Почему? Очень просто. Либо мне просто на проста надоест ета халява, либо я просто-напросто заброшу ету игру к едрене фене
Думаю, перейдя на основной сервер ты разочаруешся в игре и действительно бросиш ее@"Papa-Linkin":
Тест-серв, ИМХО мне, и большунству нужен для теста билдов, которые если ты грамотно просчитаешь, и тебя в нем будет все устраивать, то ты сведешь все усилия к максимуму, чтоб догнать такой билд пускай не до идеала, но хотя бы до хайлвлаЗнаеш, мне кажется это не совсем выгодно администрации, если конечно за пользование таким сервисом не будет взиматся дополнительная и высокая плата.
@"Papa-Linkin":
Для меня, лично, непоказатель то, что какой-либо игрок заваливает всех на тесте, а на МОТРе у него репутация полнейшего, мягко говоря, нуба
А я где-то писал что для меня это показатель :!:
Это было написано для других игроков@"Papa-Linkin":
И мне тест серв на данный момент нужен чисто из-за теста своих билдов, т.к. калькулятором там не обойтись (представь, ты дошел до 90+ лвла, а оказалось, что тебе какой-либо стат можно было не качать до такого числа, а сыкономленные поинты вложить в более полезный, и твой чар теряет как минимум 20% своей эффективности в той или иной области)
Опят переходим к теме писькомерства :!:
Если для тебя игра способ доказать себе что ты "круче" всех, т.к. ты будеш валить всех, то мне тебя жалко....@"Papa-Linkin":
З.Ы. Убедительная просьба ко всем- больше не надо задавать вопросы, наводящие на мысль "А он точно тебе нужен, задумайся?!", или "А зачем? расскажи по подробнее!", т.к. отвечать 775 раз подрят я не собираюсь, потому что не люблю повторять одни и те же вещи множество раз. Кому ето доставляет удовльствие, пускай дальше считают себя собаками...
Этот вопрос был задан не тебе лично, а всем игрокам.@"Papa-Linkin":
З.З.Ы. Я надеюсь , что я ответил на все ьтвои вопросы, и прокоментировал замечания.
Н.У.П.
Да, тебе показалось что адресовал сей пост исключительно тебе. Спешу тебя огорчить, это не так. Он был адресован игрокам, которые ратуют за второй сервер :!: -
@"'Stas'":
Верю, что ничего личного. Я как ты знаеш, на реальном, далеко не ньюб, и к тому же я почти не играл на тестовомИ не играл не потому что боялся что не смогу вернутся на настоящий, а
из-за того что для меня смысл этой игры заключается не только в набивании левелов. Да, не спорю интересно посмотреть другие классы, поиграть со своим билдом, но не более того. И то лично мне, это быстро надоело
Я, во-первых, адресовал ето не тебе, но если ты взял ето на свой счет, то ето твое право... Кто етим занимался, тот поймет,а называть конкретные имена- ето просто ниже моего достоиства.@"'Stas'":
Я тебе верю
Ну и слва богу, что ты веришь...@"'Stas'":
Думаю, перейдя на основной сервер ты разочаруешся в игре и действительно бросиш ее
Возможно, но по себе других не судят, я не думаю, что так произойдет.@"'Stas'":
Знаеш, мне кажется это не совсем выгодно администрации, если конечно за пользование таким сервисом не будет взиматся дополнительная и высокая плата.
Тоже возможно, но ето уже вопросы администрации.@"'Stas'":
А я где-то писал что для меня это показатель
Это было написано для других игроков
Опять ты воспринимаешь на свой счет... я просто выразил свое ИМХО.@"'Stas'":
Опят переходим к теме писькомерства
Если для тебя игра способ доказать себе что ты "круче" всех, т.к. ты будеш валить всех, то мне тебя жалко....
Нет, я не гонюсь за етис, и знаю, что всегда найдется человек, который суумеет меня одалеть, даже если я достигну каких то высот в етой игре. А ета фраза- ето просто на просто дешевый понт из твоих уст@"'Stas'":
Этот вопрос был задан не тебе лично, а всем игрокам.
Я тебе ответил, как один из игроков@"'Stas'":
Н.У.П.
Да, тебе показалось что адресовал сей пост исключительно тебе. Спешу тебя огорчить, это не так. Он был адресован игрокам, которые ратуют за второй сервер
Надежда умирает последней... оригинально, но не в тему . Да у тя по ходу мания величия начилась, подумай над етим -
in the pRO Philippine Ragnarok Online
It's time to strike fear into your opponents' hearts. Join us in welcoming the new world order: the coming of pRO's new PK server, Urdr!
The first-ever and only Ragnarok PK server, Urdr is set to hit pRO shores by February 2, 2005. In this unique world, players will be able to attack each other out of PvP/WoE maps. Urdr is one of the Norns (or the Sisters of Fate) from Norse mythology whose name means "the past".
This is the dawn of Ragnarok's new world order. Are you ready to stand up and be counted?
URDR features
- The Urdr server is unique among all other servers because it allows for PK on normal maps outside of WoE and PVP Rooms. Players may fight monsters normally in dungeons and other maps, but they may also fight other players by typing /noshift.
- Type /ns to attack other players
- Players in the same party may not attack each other
- Players below Lv 51 cannot PK or be PK'd.
- Players Lv 51 or higher can PK or be PK'd.
- You cannot PK in cities and towns.
- Future features of the Urdr server will include benefits for beating other players with setbacks for being beaten by other players. These features will be announced when they are implemented.
- Players in Urdr will lose 1%-5% XP when beaten by monsters and 5%-10% XP when beaten by other players to make the threat of losing more exciting.
- There is a base increase of 15% more XP from beating monsters and a 10% increase in Drop Rates aside from the EXP and DROP increase.
- Melee damage against players in PK maps are reduced by 20%. All damage resulting from the use of skills (ie: Spells and Special Attacks) are reduced by 40%. All damage from ranged attacks are reduced by 30%. This is for balance in PK maps and to prevent players from being beaten instantly from ambushes.
- The Urdr server will begin with a 3x XP/3x Drop Rate promo for 1 week when it opens and it will remain to 3x XP/1x Drop Rate until further update from Gravity.
- Priests, Acolytes and Monks cannot memorize warp points (/memo) in any PK-enabled map(s).
All areas two or more maps away from cities are automatically PK-enabled. - All dungeons regardless of distance are PK-enabled.
- The Britoniah agit map is PK-enabled (and only that Agit map)
- WoE sieges are also enabled in this server, but the Agit maps that hold the entrances to the Agits are non-PK.
- Due to server stress testing, siege will be suspended for the first week of Urdr.
-
Как я понял этот серверак закрыли (тестовый) а очень жаль я там и не дотестил монка я присоеденяюсь к выше сказаному что этот серв я юзал исключительно для тестов (такие планы думал) но как я посмотрел большая часть ваще этим серваком ползовалась как показанием себя как крута они одеты как крута они валят мвп это то чиго они не могут сделать на реальном мотре. это лично моё ИМХО
-
Papa Linkin, сам нуб там челы играли у которых на мотре чары 85-99 лвл
-
@"Papa-Linkin":
Я, во-первых, адресовал ето не тебе, но если ты взял ето на свой счет, то ето твое право... Кто етим занимался, тот поймет,а называть конкретные имена- ето просто ниже моего достоиства.
Да ты их и не знаеш@"Papa-Linkin":
Ну и слва богу, что ты веришь.
А то@"Papa-Linkin":
Возможно, но по себе других не судят, я не думаю, что так произойдет.
Ну даже не знаю. Просто основываясь на написанных тобой сообщениях я могу сделать такой вывод@"Papa-Linkin":
Тоже возможно, но ето уже вопросы администрации.
Не спорю.
А может выскажется представитель администрации@"Papa-Linkin":
Нет, я не гонюсь за етис
Не верю. Тогда чего же ты хочеш достигнуть докачавшись, допустим до 88 лвл? А какой билд монка ты качаеш и для чего@"Papa-Linkin":
и знаю, что всегда найдется человек, который суумеет меня одалеть, даже если я достигну каких то высот в етой игре.
Ну да, найдется. 1 из сотни, если ты полностью оденишся@"Papa-Linkin":
Я тебе ответил, как один из игроков
Спасибо за ответ, принял его к вседению.@"Papa-Linkin":
Да у тя по ходу мания величия начилась, подумай над етим Да нет, просто скучно стало
Предлагаю прекратить бессмысленый спор. Такие вещи надо писать в ПМ, а не выносить на форум
-
Darth Crusher, Я как, то обмолвился о таком сервере в чате. Спак сказал что если и будет делать ПВП сервер, то только третим.
-
имхо тестовый сервер все-таки не решит проблем перегрузки... поэтому должен быть открыт второй нормальный сервер, в том или ином виде. вообще все споры про тестовик в этом топе имхо неуместны
-
Прикольная идея,а мой платный аккаунт перенесут,если такое будет?
-
А может просто сделать один полностю отдельный сервер (как тестовый), где у всех равные шансы )))
-
Darth Crusher, а ведь было бы действительно интересно раскачиваться на таком сервере. Месть за киллстил; благородные воины, заступающиеся за слабых; ассасины, поджидающие неугодных гильдмастеров... Резкое возрастание спроса на карты, дающие Hide 1 и Cloaking 1...
Третьим сервером? Надеюсь и жду с нетерпением.P. S. Восемь страниц флейма выросло из случайно, от фонаря брошенных мной слов... Впредь буду осторожнее...
-
Я предлагаю тестовый навсегда врубить!На первом будут играть манчи и прорсто желающие покачаться(а таких немало).А на втором будут битвы билдов!Кто кого жизнеспособней...
Вот тама война развернётся..... -
Stas
Поддерживаю. Я за беленького, у него меч красивее Meier, НИ хрена ты не понял, откровенно говоря, если что то читал по етому поводу, раз такое говоришь... -
...в связи с активной работой тестового сервака имхо можно апнуть эту тему. будет ли мотр 2? если да, то в каком виде?
@Spacoom:
Есть идея сделать второй сервер только для премиумов и первый месяц сделать 2х рейт.будет ли это когда-нибудь? все-таки сервер переполнен, особенно много проблем, имхо, с гв-пространством...
-
Тут зашла речь об ЭК, так можно сделать как в ЭК, обьясняю:
Скажем идет игрок качаться в Ниф, нажимает на портал, ведущий в самую качную локацию, ему выскакивает табличка следующего содержания:
"Gyol's Valley 01 (32 players)"
"Gyol's Valley 02 (premium) (3 players)"Он, недолго думая, нажимает на ту, где меньше игроков, попадает на точно такую же локацию, которая физически находится на другом сервере и доступна только для премиумов.
Что мы получаем:
- Разгрузка самых загруженных локаций.
- Дополнительная фитча для премиумов.
- Команда /alpremloc (always premium loc), всегда заходить на премиум локацию, если есть выбор :).
Минусы:
-
Думаю, что для реализации подобной механики придется хорошо поработать и половить BUG's, хотя не уверен ВООБЩЕ, что такое возможно, выглядит вполне реальным.
-
Невозможность находится на одной локации платнику и бесплатнику.