...А может, пришло время создать МОТР-2?
-
Papa Linkin, сам нуб там челы играли у которых на мотре чары 85-99 лвл
-
@"Papa-Linkin":
Я, во-первых, адресовал ето не тебе, но если ты взял ето на свой счет, то ето твое право... Кто етим занимался, тот поймет,а называть конкретные имена- ето просто ниже моего достоиства.
Да ты их и не знаеш@"Papa-Linkin":
Ну и слва богу, что ты веришь.
А то@"Papa-Linkin":
Возможно, но по себе других не судят, я не думаю, что так произойдет.
Ну даже не знаю. Просто основываясь на написанных тобой сообщениях я могу сделать такой вывод@"Papa-Linkin":
Тоже возможно, но ето уже вопросы администрации.
Не спорю.
А может выскажется представитель администрации@"Papa-Linkin":
Нет, я не гонюсь за етис
Не верю. Тогда чего же ты хочеш достигнуть докачавшись, допустим до 88 лвл? А какой билд монка ты качаеш и для чего@"Papa-Linkin":
и знаю, что всегда найдется человек, который суумеет меня одалеть, даже если я достигну каких то высот в етой игре.
Ну да, найдется. 1 из сотни, если ты полностью оденишся@"Papa-Linkin":
Я тебе ответил, как один из игроков
Спасибо за ответ, принял его к вседению.@"Papa-Linkin":
Да у тя по ходу мания величия начилась, подумай над етим Да нет, просто скучно стало
Предлагаю прекратить бессмысленый спор. Такие вещи надо писать в ПМ, а не выносить на форум
-
Darth Crusher, Я как, то обмолвился о таком сервере в чате. Спак сказал что если и будет делать ПВП сервер, то только третим.
-
имхо тестовый сервер все-таки не решит проблем перегрузки... поэтому должен быть открыт второй нормальный сервер, в том или ином виде. вообще все споры про тестовик в этом топе имхо неуместны
-
Прикольная идея,а мой платный аккаунт перенесут,если такое будет?
-
А может просто сделать один полностю отдельный сервер (как тестовый), где у всех равные шансы )))
-
Darth Crusher, а ведь было бы действительно интересно раскачиваться на таком сервере. Месть за киллстил; благородные воины, заступающиеся за слабых; ассасины, поджидающие неугодных гильдмастеров... Резкое возрастание спроса на карты, дающие Hide 1 и Cloaking 1...
Третьим сервером? Надеюсь и жду с нетерпением.P. S. Восемь страниц флейма выросло из случайно, от фонаря брошенных мной слов... Впредь буду осторожнее...
-
Я предлагаю тестовый навсегда врубить!На первом будут играть манчи и прорсто желающие покачаться(а таких немало).А на втором будут битвы билдов!Кто кого жизнеспособней...
Вот тама война развернётся..... -
Stas
Поддерживаю. Я за беленького, у него меч красивее Meier, НИ хрена ты не понял, откровенно говоря, если что то читал по етому поводу, раз такое говоришь... -
...в связи с активной работой тестового сервака имхо можно апнуть эту тему. будет ли мотр 2? если да, то в каком виде?
@Spacoom:
Есть идея сделать второй сервер только для премиумов и первый месяц сделать 2х рейт.будет ли это когда-нибудь? все-таки сервер переполнен, особенно много проблем, имхо, с гв-пространством...
-
Тут зашла речь об ЭК, так можно сделать как в ЭК, обьясняю:
Скажем идет игрок качаться в Ниф, нажимает на портал, ведущий в самую качную локацию, ему выскакивает табличка следующего содержания:
"Gyol's Valley 01 (32 players)"
"Gyol's Valley 02 (premium) (3 players)"Он, недолго думая, нажимает на ту, где меньше игроков, попадает на точно такую же локацию, которая физически находится на другом сервере и доступна только для премиумов.
Что мы получаем:
- Разгрузка самых загруженных локаций.
- Дополнительная фитча для премиумов.
- Команда /alpremloc (always premium loc), всегда заходить на премиум локацию, если есть выбор :).
Минусы:
-
Думаю, что для реализации подобной механики придется хорошо поработать и половить BUG's, хотя не уверен ВООБЩЕ, что такое возможно, выглядит вполне реальным.
-
Невозможность находится на одной локации платнику и бесплатнику.
-
По мне - хорошо, как и сейчас. Тестовый + нормальный.
Если и делать второй, то как зекрало, т.е. все нубы, без переноса чаров, без разраничения платников и не платников, без увеличения дропа. Всё с нуля. Чтобы никому не было обидно.
-
увеличение экспы/дропа нужно для первоначального развития сервера. разграничение платник/бесплатник - мелочь, совершенно не связанный с балансом игры вопрос.
-
Глупо ибо вы видите сейчас онлайн? Он упал, так что новый мотр не нужен. Хотя мысль падения онлайна наводит на размышления...
-
Вы явно играете на каком-то другом сервере, онлайн у нас не падал с момента создания сервера.
Второй мир пока только на уровне идеи.
-
если онлайн упал так это как тестовый сервер открыли=)
-
Онлайн действительно упал, рары начали пропадать из продажи, цены резко выросли. Причины две: тестовый сервер и невозможность скачать клиент мотра.
-
Нене Спакум, всё верно упал он хотя и немного, да и падение онлайна укладывается в среднее колебание его в последнее время (ну вот просто страшная фраза "падение онлайна" звучнее чем, периодическое снижение онлайна в пределах допустимого отклонения от огибащей его кривой роста), всё будет понятно через месяц. Там и увидим.
ЗЫ: Смотря какие рары, я бы сказал так, чаров с левелом 90+ стало много больше, народ переодевается, и запросы этого поколения на рары, не может выполнить то поколение лоулевелов которое их сейчас бьёт.
-
Вот тестик и прикрыли.
-
еще раз повторю мысль... локации для кача переполнены, вопросов нет, но имхо гораздо большие проблемы с гв-зоной. сейчас почти все замки держатся в 2 гильдии, а, например, империя с ордой вообще в 4 ходят на последних гв. конечно, это частично решится тем, что с каждым левом макс в гильде на 4 подниматься будет... но, тем не менее, есть куча людей, которые хотят играть, мяситься на гв, а там уже все поделено... на всех игроков имхо гв-зоны нехватает