ГВ от 26.02.05
-
Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались)))
-
@Мистикал:
И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...
Всё почти верно =\ Это дети пронты чистой воды =\Предлагаю для корректности называть их "имперским союзом". Или овцами (по аналогии с баранами), чтобы БА было не обидно)
-
посты борка и тинки умиляют) ни 1 замок не стоит того чтобы их не пощекотать
а одеваться с замка ну хз...не буду тут писать про это просто не хочу..мне лично веселее придти к вам или к ним в гости потыркаться мечами луками и прочими штучками чем сидеть ждать пока замок меня оденет....а самое стремное это люди которым терять нечего..они и зубами грызут...
-
Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
-
Хаос и ко :lol: надо говорить Хаос и всякий сброд :lol:
-
А кто-нить скринил груды льда в 2 Валкирии?
-
@Mar:
Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались)))
Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались) -
@Scel:
Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
Я иногда с Хаосом на канале ругаюсь вплоть до мата. Белить и очернять кого-то нет резона. Пусть все будут в натуральных красках. Делайте из меня злодея, только не привирайте слишкомНельзя было обойтись у Рофа малой кровью. Обойтись - ознаало бы уйти оттуда. И Роф ушел бы вместе с нами (искать новое жилье).
Силы были явно не равны, но у всех с БА есть еще и деф - не забываем.
-
@Mar:
Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались)Скажи джубею что бы меньше лапал юльку.... я предупреждал, дотронетесь до милагрес буду мситить всем... так что ненадо...
-
Эммм, он же мужик о_О
Как я могу запретить ему подавлять позывы природы -
Все равно все умрем и потеряем замки - давайте хотя бы не оскорблять друг друга =\
-
Борк мы как взяли холи почти сразу сказали го на ФА еси ты чего то не наешь не над луче говорить! Вообще за час до гв было решено брать холи и держать их замок но посе не явки барда с дансом ето желание отпало! И вприципе надежда еси и оставалась то на конец гв тока а до етого просто помеситься!
-
И вообще империя поддерживает вас в форме что б вы там не засиделись :lol: и не превратили баран в мясо как пронту! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вообще я думаю когда гильдии остальные подкачаються станет интереснее, а то щас почти весь топ 100 не считая хантво находитсья в 5-10 гильдиях и большая часть етих гильдий принадлежит альянсу! Когда же станет нароуд больше 99 лвлов появиться больше возможных альянсгов и жизнь станет веселее!
-
Bork, лан те бузить то) ты в игре был бы такой герой как на форуме)
-
Маленький фоторепортаж с прошедшего ГВ:
Прорыв обороны у Холи:
Минуту спустя после входа атакующих:
](link)несколько секунд спустя
](link)Альянс спешит на помощь:
](link)Временная оборона на входе:
](link)Нестройные ряды SoW "штурмуют" замок Оверов:
](link)Они же на линии обороны Оверов:
](link)Оборона Оверов пять минут спустя:
](link)Оборона Зергов - одна из лучших (много народу - это хорошо ^_^):
[http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5957]](http:://link)](link)Оборона Sapere Aude (по дороге я обогнала имперцев и ко):
](link)Оборона Creators:
](link)
У Creators понравилось больше всего - паровозики из рогов и пристов, бегающих за одногй присткой - это нечто ^_^ -
Раби, подредакти свой пост, чтобы картинки нормально смотрелись )
-
Saint Valentine, не хотят показываться -_-
-
5 минут до окончания ГВ - вход во вторую Валькирию
Красивые сосульки ) Я в этом месиве стоял в СБ и пытался разбивать заморозки, которые были на союзниках.
азиры захватили замок через 15 секунд после скрина, Гв кончилось через 30 секунд.
А так?
-
Banjo, ммм, смешно звать меня в приват, ибо я на тебя элементарно ложил, ты для меня никто, прости это грубо но это правда. Ведь это ты обратился ко мне, а не я к тебе.
А насчет ухода с форума, я говорил только о том конкретном топе, а не о форуме в целом.
ps - на форуме меня особенно умиляют т.н. "прилипчивые" анцефалы, считая себя обделенными вниманием или т.п. они стремятся откоментировать чужой коментарий к чьему-либо высказыванию, вместо того чтобы высказаться по сути вопроса самим, встрять в чужой диалог, по понятным им одним причинам, мерятся, разводить офтоп и обвинять других в несадержательности их постов, хотя сами способны только на то чтобы коментировать чужое мнение, парадокс... -
@"Дима":
Bork, лан те бузить то) ты в игре был бы такой герой как на форуме)
Нифига ты меня опустил
Меня же визы прозвали "гроза кастующего племени" ,-)З.Ы. Признаюсь- я нюп >_> 87\50 пвм_особогибридный_найт