ГВ от 26.02.05
-
Обьяню тут если нада!! Я с Лаком сижу рядом!!
А Этот гад низачто непропостится!! Ему видтели не хочется вообще постить и говрить чтото и тем более помогать комуто и пояснять чтото!!Наблюдал его вылазку и описал!! он не против!
-
@Mar:
@King-of Lamers:
@Mar:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе... ВАША АТАКА БЫЛА В ЗАМКЕ ХОЛИ.... И НЕКТО НЕЗНАЕТ КАК БЫ ПОВЕРНУЛИСЬ СОБЫТИЯ НЕБЫЛО БЫ ПАДЕНИЯ СЕРВАКА...ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... Если ты невкурсе...
После того как из первого гейта вылезло 5-7 человек, была каманда вернуться в замок (батал флайвинги рулят :)), к тому времени как были убиты охранники первого гейта ВСЯ пати атаки была уже в замке.Помнишь где ваша атака меня встретила - когда мы с гуардом тусили.
Так вот я был как раз у холи когда вы атачить начали - команда - винги - флаг - выход за первый гейт, все занимает не более 5-8 секунд.
какие охраники первого гейта??? )))) Графит, син и еще 1 хант???? Ж))))
Ну графит в атаке тусует :), а из-за того что наши враги недеоценивают охранников первого гейта и ту работу что они выполняют, мы имеем то что имем :).
Их цель удержать атакующих врагов в ловухах и сообщить остальным, а дальше они с башеки всяких левых челов отстреливают.
-
@Тишина:
Монки всю сп потратили на рувачи, заазурить не могут...Высшая фраза!!!! )))))) Наверно трудно ярче подчеркнуть всю напряженность ГВ. Надо ее занести во все аналы)))
А да, я еще забыла добавить один косяк, монк у импа почему-то был без синих банок. Наверное, наивно надеялся, что кроме схайдившихся рогов никто не пройдет :twisted: А вот что смешного, интересно?
-
@Керолин:
я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.Мы все сидим и дружно бьемся головой об стену... АААААА, Керолин нас не уважает!
Вот только к чему тогда было писать в приват предложения о ненападении, едва завидев пару наших танков на своем первом входе... О! Понял!. Это наверное что б еще сильней нас занеуважать.Сам себе не противоречеш?:) вы же вылезли :twisted:
-
азурный монк без банок это как однозарядный пистолет... один выстрел и тот себе в голову -_
-
Во все аналы фразу - это черезчур ж0стко х_х
-
@Valkyrie:
азурный монк без банок это как однозарядный пистолет... один выстрел и тот себе в голову -_В курсе :roll:
-
Да весело было под конец
Сидели скучали, скучали... зашел к Оверам, смотрю, а там деф никакой Собрал наших по-быстрому, дыже бутылок раздать не успели, сразу сносим ньюбов на входе, дошли до места обороны, вошли Продавили визов, всё второй заход, дорога к импу зачищена и крик в чат:
"-турки атакуют! куча турков у нас в замке!"
матюгнулись, вернулись назад. Смотрю Форд в первых рядах, кушает бутылки, рвется вперед, только всё в ловушках вокруг Но 6 монков уже вернулись на свои места и начали планомерную зачистку азурой ^_^
Наверное секунд за 30 всю атаку снесли. Пишу Исти и Нуарам, что хоноры у нас, можно пресануть. Контр атаку тутже, наши тоже пошли, итог там на скринахДа, чуть не забыл... Ну также нельзя:
-
Stre1oK-[SoW],
Я станером! убила дансершу и сломала локи у турков Видно, совсем хилая она у них. Я незнаю, как можно было умереть от станера, но я била ее точно одна -
Мар, где результат?
вы к нам заходили когда локиса не было и что??? тоже рестарт вам помешал?
Патя атаки возращается на деф за 5 секунд ... Но это для тебя наверное СЛИШКОМ долго ... -
Priestess of the moon, мне рассказали, про ваш подвиг
у меня сегодня тоже рекорд, ни разу не попал в гвард :-Р Специально из толпы выхватывал Форда и skrontza, надеюсь я правильно выбирал цели для обезглавливания атаки
-
С самого начала гв мы вышли атаковать пронт....Не успели пробежать до второго гейта как дисконектнуло...(Никто в этом не виноват)
После чего мы поняли что туда ломится уже куча гильдий и в рулетку грать не захотели...Засели у себя в дефе.
Не долго нам пришлось сидеть,как в чате закричали"ХОЛИ ПРОРВАЛИ" и все ринулись к ним на помощь.
(Забыли учесть 1 вещь,разве инсомния и импаер не в союзе? точно не заню,но замок после инсомнии взяли импы)После импов,совмесными усилиями БА холи вернули замок!Тогда импы,инсомния,и немного хаковначали атачить другие замки.Когда импы прошли у нас первый гейт,не доходя до 2-го снова дисконектнуло.(до дефа не успели дойти)
После того как всё утихло в баране мы хаос и валаны пошли пробивать деф инсомнии...Под конец гв мы остались с 2-мя замками(что очень радует)))
Да и вообще было не скучно,мне понравилось.
(У нас дальше 2-го гейта никто не проходил...Кто-то ошибся сказав что у импа были)
Может я что-то уже успел напутать в написаном выше,так что заранее сори... -
@Керолин:
я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.Мы все сидим и дружно бьемся головой об стену... АААААА, Керолин нас не уважает!
Вот только к чему тогда было писать в приват предложения о ненападении, едва завидев пару наших танков на своем первом входе... О! Понял!. Это наверное что б еще сильней нас занеуважать.Сам себе не противоречеш?:) вы же вылезли :roll:
Не в таких масштабах ^_~ Кста, не вы ли не так давно к нам заглядывали вместе с импами и ордой? А тут сразу о ненападении... :roll:
-
Правельно заметил что союза не стояло,я сама многово недопонимаю... вроде план был выполнен Замок холи взяли в 1 раз случайно мы разбили ну да ладно передали всетаки....но почемубы после етого его не дефить? Почему поступила команда от саинта го на ФА?
Может я чего то тоже недопонимаю=\ -
@Керолин:
Правельно заметил что союза не стояло,я сама многово недопонимаю... вроде план был выполнен Замок холи взяли в 1 раз случайно мы разбили ну да ладно передали всетаки....но почемубы после етого его не дефить? Почему поступила команда от саинта го на ФА?Может я чего то тоже недопонимаю=\
Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.
Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцев.
-
Может так...Сэинт видел что большая часть ФА пытались помоч холи отвоевать замок и надеялся взять ФА дабы устроить больший балаган и не разбериху в баране...Мол пока они с холи возятся мы к ним потихоньку.Но это только догадка.
-
Эх, скоко страстей, а у МП тишь да гладь, ингда ктонить замком ошибётся и всё, 2 часа скукотищи
-
Без замка я думаю мы жить не будем,но у нас 2 пути
1:если вы здадите мвп,то придеться искать другой замок
2:если не здадите то будем отвоевывать его назадВот и все.
-
ой а как атаке МП был весело :)))вы бы знали!!каждые 5 минут мы бегали и летали как больный по команде :)))ваще прикольно :)))туда сюда !назад вперёд!:)))))короче мясо оно и в африке мясо:)))
-
@feather:
бедная втарая луна.Её имели все кому не лень)))
Об неё поимелись - вот так правильнее.А потом этот сброд обломался об каждый деф в Алдебаране. Шатание в атаке обернулось крахом Инсомнии.
Да постигнет их замок судьба холевского замка!