ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
@Bork:
да да да, нужно было убиться об дефенс Империи&Со и улететь домой, оставив вам целую экономику?А РоФ пошел бы в пронту искать себе новое жилье... женская логика - кул
Мне просто кажется, что Роф мог вернуть себе замок меньшей кровью :roll:
-
если бы экономика не была опущена в этот гв то к след замок был бы сдан мобам! в этом я уверен ну может не на 100 но на 95% точно
а так по сути РоФ получили замок с нулевой экономикой только на 1гв раньше!@Crazy:
PS в тележке у Найти катаюсь я1 ГВ, как договорились :roll:
Покатаемся из замка в замок в Баране? :roll:
ну где это мы ещё решим, но когда мне надо будет в атаку будешь ждать меня у замка чтобы продолжить катание -
Дык мы не рофов ходили спасать, а импов выбивать...
-
угу и я себя богом не называл ниразу=)
-
@-kosta-:
угу и я себя багом не называл ниразу=)
да Костя, конечно не называл, только пальцы перегибал слишком сильно -
@Tokageroh:
Дык мы не рофов ходили спасать, а импов выбивать...@Bork:
РоФ не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).В общем, для меня лично прикольное было гв, много трупов, много ударов по импу, весело - ради чего я и хожу на войну. А без прихода альянса было бы не так интересно
-
-kosta-, тогда я назову... Костя - БАГ..
А что с багами делают? о_О -
-Nighty-, Альянс как обычно все испортит эт у них здорово выходит. Главное что б у них замки целые были, а до всех остальных им просто по барабану. Они же с Имперками пришли воевать. И кого волнует что экономика в ноль уйдет у РОФ, уж явно не Альянс.
-
Поливают всякой отравой
Вспомните Звездную Пехоту и Man in Black ^_______^ -
РоФы по деломполучили прибегали к нам до етого в первый замок пытались что то сделать, еще до етого в гв коад у холи мясо было до холи мы ходили к рофам там тож были выкрики в сторонуимперии про точто не могут взять и на форуме про ето писали что мы раздосадованны! Ну вот и получили! А на счет танков так там кроме альянсовских танков были пираты рофы ребелы! я думаю на такое то кол-во гильдий 30 танков в легкую набереться!=)
-
*конспектирует топики про ГВ ^^
... с точными цитатами крашера и мара ^^... а еще ШШтакет, ты где? )Крэз правильно сказал, какое-то отношение дэжавю и прослеживается связь БА-ссср-эмпайр
-
-kosta-, ты не баг, ты фича
-
не-не-не, он <...> абилка игры (с) Chainer
-
Закрываю тему.
-
омг,борк чё тут модер теперь???
-
:mrgreen:
-
@Banjo:
не-не-не, он <...> абилка игры (с) Chainer
Блин это ваще кадр...когда Чайнер мешал мне с Хаксом бафика бить, приводя мобов и уходя в хайд...на мой вопрос зачем, он отвечал: "Я всего лишь юзаю свои абилки"
P.S. Сорри за оффтоп. -
сейчас сложилось устойчивое общественное мнение что баранские замки не стоит и пытаться взять , потому как бесполезно, именно такое мнение будет хранить альдебаранский альянс от того что творится в пронтере
вспоминаю тоже самое было с ссср
кстати давным давно империя с их сателитами после того как взяли назад свой замок атаковали ссср везде куда бы они не пошли , также как сейчас альдебаранский альянс империю
(поэтому мы просто остановили активность на гв, и начали разрабатывать план реорганизации , но бан гма полностью остановил любые попытки реорганизоваться, до сих пор желею) -
Добавлю на тему Геффена.
Проблема некоторых, что они считают, что только дисциплина и абсолютное повинование может спасти положение и позволит выгодно отличаться на фоне других гильдий.
Но есть такая вещь как дружба и взаимопомощь и на этом фоне, мой глубочайший РЕСПЕКТ гильдиям Баранского Альянса, кто пришел на помощь своим друзьям из Геффена.
Они вернули замок Нуарам, сделали то, что не требовало глубокой дипломатии или не имело бы под собой какой либо финансовой заинтересованности. Это достойный поступок, поступок доказывающий, что сила и благородство еще присутствуют на Мотре в одном флаконе.От лица гильдии Eesti Warriors могу лишь добавить слова благодарности Нуарам, за то, что они нашли возможность понять наши мотивы и дать нам возможность хотя бы частично принять участие в этом ГВ. Надеюсь, что мы сделали, что от нас требовалось, и были в нужном месте и в нужное время.
-
@"Market":
Добавлю на тему Геффена.Проблема некоторых, что они считают, что только дисциплина и абсолютное повинование может спасти положение и позволит выгодно отличаться на фоне других гильдий.
Но есть такая вещь как дружба и взаимопомощь и на этом фоне, мой глубочайший РЕСПЕКТ гильдиям Баранского Альянса, кто пришел на помощь своим друзьям из Геффена.
Они вернули замок Нуарам, сделали то, что не требовало глубокой дипломатии или не имело бы под собой какой либо финансовой заинтересованности. Это достойный поступок, поступок доказывающий, что сила и благородство еще присутствуют на Мотре в одном флаконе.туфта это, барану выгодно иметь "друзей" на местах, дабы избежать возможных проблем в будущем (жаль - империю выбили из луины)