ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Crazy, помню) и вообще я каждый гв был >__> так же издевались))
-
РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).
Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
Прикольно баранский альянс "помог" рофам. В значительной степени благодаря вам их знаменитая экономика ушла в ноль
Нет, я, конечно, понимаю, что это можно не называть "медвежьей услугой" или вспомнить, что для завоевания цели (вернуть замок) все средствахороши. Но в целом - забавно
Я бы сказала, что рофам не повезло. Их замок стал местом выяснения отношений. Дело не в том, что баран прибежал помогать им. Вы пришли мешать империи. Помесились, побились, и ушли. И импы и баранцы... оставив рофам руины...
да да да, нужно было убиться об дефенс Империи&Со и улететь домой, оставив вам целую экономику?
А РоФ пошел бы в пронту искать себе новое жилье... женская логика - кул -
а, вот ещё что написать хотел...
все кричали в старые времена, что СССР себя богами, папками и т.д. считает, меня всё же такое забавляло, зная тот факт что мы такого никогда не говорили, а всё время кто-то другой говорил о нас! спасибо
сейчас Скронтз тоже самое гонит, что альянс себя отцами считает! ты сперва найди где кто-то такое заявлял. Вот Крашер да, говорит это всё время про себя, не помню чтобы кто-то с альянса такое про себя заявлял -
РоФ не не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).
Чем могли - помогли. Без альдебаранских атачных пати прорвать оборону импов было нереально. Вощм, замки на месте, волки (танки) сыты, овцы подоены ;----)
Прикольно баранский альянс "помог" рофам. В значительной степени благодаря вам их знаменитая экономика ушла в ноль
Нет, я, конечно, понимаю, что это можно не называть "медвежьей услугой" или вспомнить, что для завоевания цели (вернуть замок) все средствахороши. Но в целом - забавно
Я бы сказала, что рофам не повезло. Их замок стал местом выяснения отношений. Дело не в том, что баран прибежал помогать им. Вы пришли мешать империи. Помесились, побились, и ушли. И импы и баранцы... оставив рофам руины...
да да да, нужно было убиться об дефенс Империи&Со и улететь домой, оставив вам целую экономику?
А РоФ пошел бы в пронту искать себе новое жилье... женская логика - кулБорк, я ей объяснял уже что если бы империю не выносили на этом гв то она бы замок держала до следующего и получала бы сундуки, а там сдавала бы
-
борк) от найти отстань:) иначе покусаю
-
PS в тележке у Найти катаюсь я
-
Борки, я понимаю, что цель была - не дать Империи занять замок и вернуть ему Рофу. Я не о том... Для достижения цели все средства хороши? Даже убивание экономики ваших друзей в ноль?
Нам не нужен был этот замок... нам не нужна была убитая экономика... только благодаря приходу альянса, вся работа, проделанная рофами за последние месяцы, была пущена на ветер
-
@Crazy:
PS в тележке у Найти катаюсь я1 ГВ, как договорились :roll:
Покатаемся из замка в замок в Баране? :roll:
Крези, думаешь, за пару дней Империя сильно бы обогатиль с пайонских-то сундуков?
-
@Bork:
да да да, нужно было убиться об дефенс Империи&Со и улететь домой, оставив вам целую экономику?А РоФ пошел бы в пронту искать себе новое жилье... женская логика - кул
Мне просто кажется, что Роф мог вернуть себе замок меньшей кровью :roll:
-
если бы экономика не была опущена в этот гв то к след замок был бы сдан мобам! в этом я уверен ну может не на 100 но на 95% точно
а так по сути РоФ получили замок с нулевой экономикой только на 1гв раньше!@Crazy:
PS в тележке у Найти катаюсь я1 ГВ, как договорились :roll:
Покатаемся из замка в замок в Баране? :roll:
ну где это мы ещё решим, но когда мне надо будет в атаку будешь ждать меня у замка чтобы продолжить катание -
Дык мы не рофов ходили спасать, а импов выбивать...
-
угу и я себя богом не называл ниразу=)
-
@-kosta-:
угу и я себя багом не называл ниразу=)
да Костя, конечно не называл, только пальцы перегибал слишком сильно -
@Tokageroh:
Дык мы не рофов ходили спасать, а импов выбивать...@Bork:
РоФ не удержал и попросил помощи (враги наших врагов - наши друзья).В общем, для меня лично прикольное было гв, много трупов, много ударов по импу, весело - ради чего я и хожу на войну. А без прихода альянса было бы не так интересно
-
-kosta-, тогда я назову... Костя - БАГ..
А что с багами делают? о_О -
-Nighty-, Альянс как обычно все испортит эт у них здорово выходит. Главное что б у них замки целые были, а до всех остальных им просто по барабану. Они же с Имперками пришли воевать. И кого волнует что экономика в ноль уйдет у РОФ, уж явно не Альянс.
-
Поливают всякой отравой
Вспомните Звездную Пехоту и Man in Black ^_______^ -
РоФы по деломполучили прибегали к нам до етого в первый замок пытались что то сделать, еще до етого в гв коад у холи мясо было до холи мы ходили к рофам там тож были выкрики в сторонуимперии про точто не могут взять и на форуме про ето писали что мы раздосадованны! Ну вот и получили! А на счет танков так там кроме альянсовских танков были пираты рофы ребелы! я думаю на такое то кол-во гильдий 30 танков в легкую набереться!=)
-
*конспектирует топики про ГВ ^^
... с точными цитатами крашера и мара ^^... а еще ШШтакет, ты где? )Крэз правильно сказал, какое-то отношение дэжавю и прослеживается связь БА-ссср-эмпайр
-
-kosta-, ты не баг, ты фича