Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
Баги были простые:
-
Ставили айсвол на портал и при заходе в него рандомайзно телепортились по замку. Анацефалы "случайно" делали это почти полчаса, прежде чем попали в трежерум. Больше при попадании в айсвол случайный телепорт не происходит.
-
Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.
-
-
Надеюсь, это теперь не работает для всех скиллов. У нас ведь и другие скиллы с раздражающей читеров задержкой найдутся, и анацефалов еще хватает...
-
Первое нормальное объяснение от Спака %) Да еще, явно, он был в хорошем настроении :DDD
P.S. Не знаю что значит слово "анацефал" но само произношение мне очень не нравится.. Не надо обзываться.. несолидно.
-
))))))) Китсун тему закрыл, а её злостно взломали
-
- Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.
А я все ломал голову, как виз в гефе4 скастовал пару густов мгновенно. Правда он потом умер, а я списал все на лаги. /omg
-
В геффене это не использовалось!
-
А откуда вам, товарищ, об этом известно?
-
=)))))))))
-
Просто еншенты в гефен не совались наверное :lol:
-
Догадливый
-
@"Golum":
Forestwind, Те убеждени, что "По гильдесмену гильдию не судят " немного ошибочныХороший ГМ никогда такого не допустит
Хороший ГМ? Ты как это представляешь? Гильдмастер должен за каждым гильдсменом бегать и контролировать, чтобы никто не сделал ничего противозаконного? Что за ответственность ты возлагаешь на ГМа? А самое главное за какие шиши? Мы играем, а не работаем. Да и как по-твоему это всё будет выглядить. Даже при той системе набора что была в моё время в пантерах (не знаю как сейчас), не идеал, конечно, но ИМХО лучший способ, проползали скользкие типы.
А читы - вообще вещь такая, что даже честные люди могут не удержаться. Скажем так, я знаю как минимум двух людей, которые в своё время были замечены в использовании читов. Они понесли наказание, но до сих пор продолжают здесь играть. -
Унтер, еще меня запиши ) я тоже читил и остался )
-
Явно заврались товарищи... больше всего меня бесит то, как легко они сдали виза - NoiZа, который честно (на сколько мне известно) качался не покладая рук... обучили читерить - и пытаются всё свалить на него, а сами типа не при делах...
подлые людишки - факт.
-
ГМ минимум несет ответственность за гильдию. Хотя бы тем, что не читит.
-
Зачем банить меня на форуме? ))
Хорек, респект )
Какие пол часа я по замку бегал?.....
По поводу гастов, коль уже пофиксили ))
Хозяйской рукой поперебанили многих, даже тех кто баг не видел и в помине, и ваще не был в гильде когда его юзали. Первооткрывателя (хотя не факт) и юзателя бага так и не забанили как мне известно ))
Причину и скрины по почте, так же как и я, никто не получил как я понимаю ))
Не знаю как другие, как вы выражаетесь анацефалы (у вас детские страхи какие то чтоли?) но тот баг что я нашел и который какраз спак и получил не заключался в правке реестра, я туда даж не совался.
Я же говорил что баг детский. А реестр не для нас, анацефалов. Мы анацефалы народ простой.
Любым редактором оперативной памяти исправляете значение переменной несущей в себе текущий лвл скила на 0. Как сделать писать не буду, кто анацефал тот доМОЗГУЕТ )) И вуаля. Поскольку виз мой в попе, я потестить не могу, так что потестите ктонить )) Если затестите напишите хоть. А ваще такой гаст не жрет маны и каст 0 секунд. Так что 4 виза в пати на шаре и в путь. За месяц 99 )) Всем удачи. -
@noiz_:
Зачем банить меня на форуме? ))Хорек, респект )
Какие пол часа я по замку бегал?.....
По поводу гастов, коль уже пофиксили ))
Хозяйской рукой поперебанили многих, даже тех кто баг не видел и в помине, и ваще не был в гильде когда его юзали. Первооткрывателя (хотя не факт) и юзателя бага так и не забанили как мне известно ))
Причину и скрины по почте, так же как и я, никто не получил как я понимаю ))
Не знаю как другие, как вы выражаетесь анацефалы (у вас детские страхи какие то чтоли?) но тот баг что я нашел и который какраз спак и получил не заключался в правке реестра, я туда даж не совался.
Я же говорил что баг детский. А реестр не для нас, анацефалов. Мы анацефалы народ простой.
Любым редактором оперативной памяти исправляете значение переменной несущей в себе текущий лвл скила на 0. Как сделать писать не буду, кто анацефал тот доМОЗГУЕТ )) И вуаля. Поскольку виз мой в попе, я потестить не могу, так что потестите ктонить )) Если затестите напишите хоть. А ваще такой гаст не жрет маны и каст 0 секунд. Так что 4 виза в пати на шаре и в путь. За месяц 99 )) Всем удачи.Ответ интересный, скорее всего про баг ты или знал всегда или узнал когда замок отняли (насчёт 0 уровня гаста), но я не пойму зачем вы в замок то полезли телепортиться? или к гв готовились? к тому же после сдачи вообще без гильды вроде ходил?..
А насчёт первооткрывателей :shock: надо бы вспомнить, что это всё-таки Ancient :shock: хоть и Empire... кто там ГМ-ил? :shock: да и стелз упоминал тут что "пол-сервера" про баг знает...
-
noiz_, имхо предложенный тобой способ работать не будет, т.к. фикс сервера произведен на серверной стороне.
-
noiz_, дико смешно, я просто под столом лежал. "Редактором оперативной памяти исправляйте значение". А отверткой в процессоре регистры не попатчить?
-
Andy the Skrontz, лучше байты отсылаемые перемешивать половником...
-
@"Andy-the Skrontz":
noiz_, дико смешно, я просто под столом лежал. "Редактором оперативной памяти исправляйте значение". А отверткой в процессоре регистры не попатчить?
Я понял про что он :roll:
Есть такая прога :roll: