Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
Golum, да, такая строка есть в списке банов Но после короткого разбирательства в ирц было признано, что чита не было и бан был снят.
-
Forestwind, для тебя особо повторю, что я и есть ГМ гильдии ЗЕРГИ, и если мои гильдсмены будут использовать чит, то свой бан буду считать оправданным и спорить с этим решением не буду. Если гильдсмены не поставят меня в известность об использовании чита ими - я скажу что я никуда не годный ГМ и заведу себе перса с четкими установками - никогда более я не буду ГМом.
-
Я бы не пошел юзать баг, а сразу бы о нем доложил, потому-что представляю последствия нарушения этого правла. Смотри глубже
-
Ну что касается бага с гастами, то юзался он не однократно и в атаку шел а не один виз, а как минимум несколько человек. А говорить, что ГМ об этом не знал - ну что ж сам виноват тогда что на ГВ не ходит и форум не читает.
-
надо переименовать топик в "Бан Ancient Empire и настоящее лицо ГМа"
-
Больше афтра жж0т только форествинд.
Форест, включающий думалку, пещи иш0.
-
Думаю, хватит.
-
Баги были простые:
-
Ставили айсвол на портал и при заходе в него рандомайзно телепортились по замку. Анацефалы "случайно" делали это почти полчаса, прежде чем попали в трежерум. Больше при попадании в айсвол случайный телепорт не происходит.
-
Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.
-
-
Надеюсь, это теперь не работает для всех скиллов. У нас ведь и другие скиллы с раздражающей читеров задержкой найдутся, и анацефалов еще хватает...
-
Первое нормальное объяснение от Спака %) Да еще, явно, он был в хорошем настроении :DDD
P.S. Не знаю что значит слово "анацефал" но само произношение мне очень не нравится.. Не надо обзываться.. несолидно.
-
))))))) Китсун тему закрыл, а её злостно взломали
-
- Путем нехитрых манипуляций в реестре, делали стормгаст нулевого левела. К сожалению из-за бага в сервере, у него оказывалась нулевая задержка. Это уже исправлено и повторять, если не хотите оказаться в бане, не советую.
А я все ломал голову, как виз в гефе4 скастовал пару густов мгновенно. Правда он потом умер, а я списал все на лаги. /omg
-
В геффене это не использовалось!
-
А откуда вам, товарищ, об этом известно?
-
=)))))))))
-
Просто еншенты в гефен не совались наверное :lol:
-
Догадливый
-
@"Golum":
Forestwind, Те убеждени, что "По гильдесмену гильдию не судят " немного ошибочныХороший ГМ никогда такого не допустит
Хороший ГМ? Ты как это представляешь? Гильдмастер должен за каждым гильдсменом бегать и контролировать, чтобы никто не сделал ничего противозаконного? Что за ответственность ты возлагаешь на ГМа? А самое главное за какие шиши? Мы играем, а не работаем. Да и как по-твоему это всё будет выглядить. Даже при той системе набора что была в моё время в пантерах (не знаю как сейчас), не идеал, конечно, но ИМХО лучший способ, проползали скользкие типы.
А читы - вообще вещь такая, что даже честные люди могут не удержаться. Скажем так, я знаю как минимум двух людей, которые в своё время были замечены в использовании читов. Они понесли наказание, но до сих пор продолжают здесь играть. -
Унтер, еще меня запиши ) я тоже читил и остался )
-
Явно заврались товарищи... больше всего меня бесит то, как легко они сдали виза - NoiZа, который честно (на сколько мне известно) качался не покладая рук... обучили читерить - и пытаются всё свалить на него, а сами типа не при делах...
подлые людишки - факт.