Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
А Спакум тут вообще ничего не ответит. Он не любит в игрушки играть, типа "Мы залезли, почитили, полутали, а у вас нет доказательств, и хрен забаните". Он своё мнение по вопросу уже баном озвучил.
-
Forestwind,
- Смысл что то доказывать, если автор топика:
- сам признался в использовании бага
- признался только после того, как забанили?
После обнаружения баг был сдан Спакуму насколько я понимаю и их тут же забанили. Класс? Знаешь как говорят "На заборе тоже написано". Пока что везде только твои тупые обвинения не подкрепляемые никакми аргументами кроме поста автора. Я же прошу конкретных фактов, т.е. скрины ну или логи. Логи конечно вряд ли ну пусть хоть администрация, а именно Спакум отпишется.
- прошу без оскорблений и перехода на личности
- никто никому логи предоставлять не обязан
-
Вы походу не догоняете. Я протестую против бана Нойза? Я спрашиваю по какмоу поводу забанены Фурри и Стелз? Может кто нибудь вразумительно ответить? Типа за то что они юзали баг который могут юзать только визы? Класс. Логика рулит, так что включаем думалки...
-
Forestwind, а ты сам знаешь где они были в этот момент и что делали? Расскажи нам.
-
@"SPiRiT":
Forestwind,- Смысл что то доказывать, если автор топика:
- сам признался в использовании бага
- признался только после того, как забанили?
После обнаружения баг был сдан Спакуму насколько я понимаю и их тут же забанили. Класс? Знаешь как говорят "На заборе тоже написано". Пока что везде только твои тупые обвинения не подкрепляемые никакми аргументами кроме поста автора. Я же прошу конкретных фактов, т.е. скрины ну или логи. Логи конечно вряд ли ну пусть хоть администрация, а именно Спакум отпишется.
- прошу без оскорблений и перехода на личности
- никто никому логи предоставлять не обязан
Признался, до того как забанили и его убили в бан.
-
Ну вот все встало на свои места. После взятие замка Эйшентов, они применели к нам свой читерный гаст. Когда почти всю оборону снесло за несколько секунд. Из-за неожиданости мы не смоггли ничего сфотографировать, но им было сказано, что несколько человек сидят с видеокамерами, и готовы все заснять на следующем. Они все поняли и не стали примнять свой чит на нас(а может локи не позволило). Со стороны вглядит как быстрая заморозка и тут же разморозка всех на экране, при нехилом дамаге. Кому интерсно читать тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26473&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=60</a><!-- m -->Stelz-MAN, пока вас не забанили ты говорил, что "Никакого супер-пупер-мега секреного оружия у нас нету."
Очередной наглядный пример для читеров.
-
ShiZ, думаю, что любой бы тихо офигел попав в комнату с сундуками.
Zer0, банов многовато для такой простой ситуации.
alien3, как всегда. К Империи он таки вышел. -_-
-
@Crafter:
Ну вот все встало на свои места. После взятие замка Эйшентов, они применели к нам свой читерный гаст. Когда почти всю оборону снесло за несколько секунд. Из-за неожиданости мы не смоггли ничего сфотографировать, но им было сказано, что несколько человек сидят с видеокамерами, и готовы все заснять на следующем. Они все поняли и не стали примнять свой чит на нас(а может локи не позволило). Со стороны вглядит как быстрая заморозка и тут же разморозка всех на экране, при нехилом дамаге. Кому интерсно читать тут.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26473&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=60</a><!-- m -->
Stelz-MAN, пока вас не забанили ты говорил, что "Никакого супер-пупер-мега секреного оружия у нас нету."
Очередной наглядный пример для читеров.
Читай внимательнее, там написано что он про баг только вчера узнал. И на гв когда случился инцедент его не было. Логика рулит... -
Forestwind, что ж ты такой упертый...
Как минимум автор топика ВРАЛ. Когда первый раз написал, что Нойз сундуки не бил, а затем выяснилось, что все-таки бил.
С какой стати ему вообще в чем-то теперь надо верить? Пришел какой-то хрен с горы, забаненый (подавляющее большинство банов на этом сервере - справедливое), начал оправдываться, что все было совсем не так, наврал, признался в использовании багов...
Если найтка была не виновата - в случае бана по ИП это не имеет значения. Перед тем, как совершать заведомое нарушение, стоит задумываться об ответственности... -
skurudo, возможно ситуация не такая простая, как кажется на первый взгляд. Странно, что никто из забаненных не хочет полностью рассказывать, что же там произошло на самом деле.
-
Вы походу не догоняете. Я протестую против бана Нойза? Я спрашиваю по какмоу поводу забанены Фурри и Стелз? Может кто нибудь вразумительно ответить? Типа за то что они юзали баг который могут юзать только визы? Класс. Логика рулит, так что включаем думалки...
Еще раз и на этот раз последний:
- виз нужен только для активации бага
- воспользовать багом может кто угодно
- забанен виз, который воспользовался багом
- виз, который активировал баг еще не забанен, но думаю будет
- Стелз забанен за то, что использовал баг (знал о его использовании, был там во время использования и не помешал этому, сам звал людей, чтобы использовать)
- Фурри забанена т.к. он(а) выходила с ИП Стелза
-
Включаем думалку и соображаем, что люди, создавшие топик, видимо, обделены логическим мышлением. К чему споры и повторения одного и того же уже на 6 страницах?
Читаем внимательно законы для любого сервера(или почти для любого):- ГМ всегда прав
- Если ГМ не прав, читай пункт один.
Хотя бы по этому поводу. Лично меня бан устраивает, как и многих других. Никакого общественного резонанса он не вызовет, в том плане, что народ из-за этого с сервера не начнет уходить, как мог бы, если бы был настоящий произвол со стороны администрации (массовый уход игроков - единственный реальный способ воздействия на администрацию, в остальных случаях читаем два пункта выше).
-
- Покажи мне доказательства того, кто стоял в замке в тот момент.
2)Да вор пойман и в бане, его как говорят видел ректорат и вором был вроде Нойз, отсюда вытекает вопрос где и каким местом поймали Стелза и Фурри?
3)Сюда по твоим словам если я просто тупо стоял в замке (например в сортир отошёл), и пока я справлял нужду там такие дела произошли меня типа тоже банить? Да? Спакум где то писал "Мне не важно кто это делал, важно что с вашего акка". Что то не вижу связи. Нойза поймали, а причём тут Стелз и Фурри? Что именно делали с их акка?
-
Выяснять кто был и кто где стоял, это дело админов. В одиночку, как говорилось, баг не используется. Значит подельники были.
-
см 1.
-
Да
- Покажи мне доказательства того, кто стоял в замке в тот момент.
-
@MAxs:
Включаем думалку и соображаем, что люди, создавшие топик, видимо, обделены логическим мышлением. К чему споры и повторения одного и того же уже на 6 страницах?Читаем внимательно законы для любого сервера(или почти для любого):
- ГМ всегда прав
- Если ГМ не прав, читай пункт один.
Хотя бы по этому поводу. Лично меня бан устраивает, как и многих других. Никакого общественного резонанса он не вызовет, в том плане, что народ из-за этого с сервера не начнет уходить, как мог бы, если бы был настоящий произвол со стороны администрации (массовый уход игроков - единственный реальный способ воздействия на администрацию, в остальных случаях читаем два пункта выше).
Вот будет у тебя гильдия я на тебя посмотрю. Тебя позвоут куда нить и заюзают баг, потом тебя забанят вместо тех кто юзал. Я на тебя погляжу, к тому же если чар 60+
-
хм.. вот такой вот нехороший скрин выкупил у знакомого ханта в ро, за 113к как я понял с его слов - в комнату он попал вчера, и счастье гма зергов что он пришёл в комнату за 2 минуты до респа сундуков.. на скрине видно что чел без гильдии, и ноизом он быть не может. стелз, может всё же расскажешь в чём тут прикол? -
Forestwind, отсюда вывод: не надо ходить с теми, кто юзает баги.
-
@up-s:
на скрине видно что чел без гильдии, и ноизом он быть не может. стелз, может всё же расскажешь в чём тут прикол?А где видно что чел не в гильдии? Подделать при желании можно за 1 минуту, тем более на таком скрине. Аватарка гильдии часто вообще не видна у себя (ещё 1 баг)
-
тогда может для проверки, спросим гма зергов во сколько он пришёл открывать свои сундуки?
хотя и возможность подделки не отрицаю.. -
да выйти из гильды на время багоюзания не сложно ...
-
А может ещё для проверки того виза по логам отследим? То-то парень рад будет...