Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
да че вы нюни разводите... уже который раз... был топик де было выдвинуто конструктивное предложение по решению этого вопроса...
даже целая программа была предоставлена,неполучилось,
неприглянулось...все... успокойтесь...
ЕД чему рад не сидят больше толпы кидал в пронте, играть стало мне, намного свободнее от осознания этой мысли,
все остальное пучком)))
-
Когда-то давно пофиксили хантов, порезав урон на ГВ. "Половина игроков" собиралась "уйти с сервера". Я радовался, что будет меньше лагов. Онлайн рос.
Потом пофиксили синов, введя аги-пеналти. "Половина игроков" снова заявляла, что качаться невозможно, и собиралась уйти. Я радовался. Онлайн рос.
Пофиксили крусов, введя задержку на скиллы и баш в том числе. "Большинство игроков" снова негодовали и "уходили". Я по инерции все еще радовался, но онлайн рос.
В очередной раз пофиксили хантов, убрав читОрный стопрейт. Ежики плакали и кололись, собираясь "уходить". Я уже скептически смотрел на то, как рос онлайн, радости не было.
Пофиксили всех агильных чаров, введя перенос статусов через VVS. Крику было до потолка, "уходили" настолько достоверно, что даже я снова было начал радоваться. Зря. Онлайн рос.
Ввели, на мой взгляд, крайне удобную и логичную биржу. Очередная "половина сервера" собирается уйти, вселяя в меня ложную надежду. Онлайн растет...
-
про потерю экспы забыл
-
Andy the Skrontz, а ты загляни в раздел продаж и подумай... Откуда вдруг в свободной продаже столько папских шмоток? Наверно это просто хайлевела от щедрой души разбрасываются... И на онлайн смотри не на общую цифру, а на количество игроков (не торгашей выставленных на вендинг или автотрэйд)... Три месяца назад по утрам онлайн был 700 человек... Сейчас 1200 из них 300 вендинг, 400 автотрэйд... Real Online растет как на дрожжах... :twisted:
ЗЫ...Жаль что фактически пропустил столь бурное обсуждение. Но с другой стороны заработал чуть чуть денежков в это время... Мелочь но приятно...
-
Andy the Skrontz,
гг... проблема в том, что идти то некуда, вот народ походит походит, и возвращается, поди притаскивая с собой еще кого. Так, что может даже подобные дествия администрации это своеобразная рекламная акция. :twisted:ZaaZy,
с кидалами да, тоже рад, только вот непонятно они совсем мигрировали или другие схемы разводки нашли? ))) Лохов, простите, везде навалом, и те кому пофигу на разные там непонятные морали, вполне найдут себе способ забрать у людей свежезаработанные зени.Так, что вот. Хотете зени? Вкалывайте на плантациях. Хотите много зени? Ну у нас игра типа, ищите игровые методы их заработать... гг, и еще раз гг... :twisted:
-
@Тайлен:
с кидалами да, тоже рад, только вот непонятно они совсем мигрировали или другие схемы разводки нашли? )))А как же толпа новайсов с табличками "ТАЧУ ВЕСЧИ" ? А крылышки у тебя уже не просят померить? :lol:
-
AI vertiberdling, крылышки не проят, просят бандану))))
-
Есть у меня мечта утопическая - полностью убрать какие-либо операции Zeny<->WMZ. Но это вряд ли возможно... :lol:
Щас меня будут жестоко бить... И возможно, даже ногами..
Ну так вот. Здесь, на форуме, постоянно твердят, что покупая 2-3кк зеней, новис не нарушает баланс игры. Позвольте не согласиться - НАРУШАЕТ! И еще как!Живой пример.
Решил я прокачать собственого арча(ханта). Посмотреть, какие они читеры и за что их так не любят...
Берем новиса со шмотом, который на него налазиет, и заточенным ножиком или мечем до +7 (купленные 1-м чаром), ударно качаем до профы. А потом начинается самое интересно...На арча одеваем Coat[1] с Пупой - опа, НР>800... Точим ему композит боу +7...
Гугли, Муфлер, Шузы (с приста, специально боты арчу не покупал :lol:) Причем все НЕ точеное, то есть без сильных денежных затрат... Кладем ему мяса 30 штук и вперед!И вот, этот молодец идет и валит несколько спор, как детей...
После получения первого Дабла - валит ВормТайлов, просто на ура!
На 16 бейсе 4 дабла и Eggyra отдыхает... 21 бейс - BigFoot дрожит от страха, забывая про мух у своего носа... :lol:Ну и где тут баланс? Попробуйте покачать новиса в любую профу с нуля! Без посторонней материальной помощи и "денег из ниоткуда". Возможно ли было такое?!?!? А если его на несколько миллионов экипировать?:roll:
То есть, человек, покупающий зени, автоматически попадает в высшую касту игроков! А с чего это вдруг? Просто потому, что у него есть в реале деньги?
О да! Конечно! Он же пришел отдохнуть сюда, а не вкалывать!
Так почему из-за его желаний, он должен быть выше других игроков по статусу, кто не покупает зеней за реал?То есть игроки - "полные новисы", играющие в первый раз первым чаром, изначально делятся на "крутых" и "лошков", так что ли? :lol:
А те, кто ратуют за продажу, уже в открытую смешивают реал и виртуал, и вроде как гордятся этим...
Хм... Странно все это... Вроде игры придуманы для заработка разработчиков и развлечения игроков, а никак не по другому...P.S.: Кстати. Буду уходить из РО, шмот раздарю друзьям... Так как WMZ кошелька не имею... :lol:
P.P.S.: И сразу скажу оппонентам - о, как я вам завидую... Ведь я в свои 30 с гаком не способен заработать в реале на интернет, пиво и содержание семьи... А вы тут реальные деньги делать можете... :lol:
-
ZeRo, сказки-то не нужно рассказывать. БК, БК... Раньше рынок зени-вмз был вполне реален. БК и близко не было.
Manst, не в бровь, а в глаз
Uranchik, " 68/29" - окстись! Это не высшая каста.
-
Andy the Skrontz
От души посмеялся...
Хорошо описал ситуацию с "уходами"...skurudo
Улыбнуло...
К чему ты это? Ты подумал, что я про себя? Боже упаси! Никогда не покупал и не буду покупать зени за реал...
А *высшая каста *- это про новиса с лямом против новиса без оного... -
Uranchik,
гг, товарисч. Завел бы ты перса из менее читерного класса чтоли, и понял бы, что 2кк для новиса лишь возможность ненадолго облегчить жизнь, и не вкладывать кучу времени в кач, даже нет поиски денег на этот кач. Я бы с удовольствием попустил время с новиса и до того момента, как мне более опытные люди подсказали, что трава не всегда зло, и на траве можно поднять стартовый капитал. Если для когото самый интерестный участок игры в нубском бомжевании, чтож это их право, а лично мне гораздо интерестнее стало играть уровня так с 70-80, когда я уже мог выбирать, чем мне заниматся. Да и деньги зарабатывать не только на лутерстве. А кстати, те самые сторонникки легализации рынка зени<>вмз на которых вы так недовольны, выступают по большому счету лишь за то, чтобы продажей зеней не занималась исключительно администрация, ибо игроки покупающие премиум, тут выступаю третьей стороной (отдают администрации зени за предоставления набора услуг), но монополию на продажу зеней имеет исключительно администрация. Так, что люди хотящие за бабки в папки, отнюдь не лишены возможностей купить зени за вмз.Вы сами признаете, что от рынка зени<>вмз никуда не дется. Как сто раз было сказано, все дело в банальной психологии: если у человека есть деньги в реале он всегда сможет найти того, кому эти деньги нужны, ну а в игре принять скромный подарок (можно мелкими партиями))). А раз от этого никуда не дется, то, имхо конечно, было бы гораздо легче если бы были созданы условия для исключения кидал из этого обмена.
Вообще конечно с одной стороны администрация действует верно зафиксировав курс, ибо это не повлечет отток покупателей вследствии уменьшения курса, а следовательно и уменьшение общего дохода администрации. Согласитесь, что хотя конечно люди скупавшие лоты по 500к все же были, но отнюдь не все потенциальные покупатели согласятся покупать зени по такому курсу, что в среднем уменьшит доход администрации. Так, что если взглянуть на действия администрации как на образование монополиста на рынке, и удаления с оного рынка конкуренции, то нельзя не выразить свой респект администрации. Браво, классно сработано)
-
@Banjo:
про потерю экспы забылДа, и про айсволы, агриоп, пляж и Ниф )))))))))))))))
-
Уважаемый Тайлен!
У меня есть основной чар - ФС Прист... Не думаю, что жутко читерный класс...
Не скрою, качаться, да и со шмотом, мне помогали друзья, за что я им всячески сейчас стараюсть отплатить в игре, но только игровыми методами...
Хотя, признаться, я иногда очень жалею, что довольно быстро проскочил 40 уровней с другом аги вором/сином... Ощущение, что меня в чем-то обделили в игре... :twisted:А по поводу "хочу сразу 70-80 левел", я уже предлогал в другом топе - Ну давайте сделаем при входе новиса в РО прейскурант у первого НПС...
Заплатил 20$ и получил чара 70-80 левела с не распределенными поинтами статов и скилов. Чего заморачиваться на 2-4 месяца кача в игре? Ведь согласись КЛАССНО!!! А за 50$ и 99/50 не грех дать бы... :twisted:Вот это и я понимаю игра!!! :twisted:
-
Uranchik, поясни пожалуста как занимаемая тобой позиция соответствует теме топа? Давай не будем придумывать. У тебя мультов нет? Их ты качаешь самостоятельно? Не даешь шмот и деньги?
Хватит отстаивать ролеплэй иди качайся... И не надо нудеть о том что все кто что то покупает (продает) за WMZ читеры...
И глупые предложния администрации не надо давать... А то еще последует им... Ввели же автотрэйд без огриничения на время... Могут еще что то ввести... :twisted: -
@"Uranchik":
А *высшая каста *- это про новиса с лямом против новиса без оного...Uranchik, спорить с тобой не буду (я давно понял, что это бесполезно), скажу лишь, что попасть не в "высшую касту" а в "спеднеодетые-среднераскачанные игроки"
потребуется не один лям.
И не два.
И не десять.
И не двадцать.
А около 100 лямов.Причем это простой шмот для раскачки.
А не ГВ шмот.P.S. Сам себя счетаю средне раскаченным игроком, одетым ниже среднего (менее чем на 50 лямов )
Про то сколько нужно денег чтоб попасть в Отлично одетые игроки имеющии комплект шмота на гв и раскачку мне даже сложно представить.
P.P.S. Кстати, каждый мой новис и новис моегу друга попадает в "чудовищно неравные условия" по сравнению с нубом. Мало того что на несколько лямов шмота ему перпадает от основных чаров, так еще и качаю я новиса друга по первости, а он - моего новиса.
Без всяких там WMZ -)Однако ПЕРВОГО своего чара я качал без шмота от друзей и БЕЗ прокачки друзьями. Как я понял - в отличии от тебя, которому как ты сам сказал помогали друзья (какое нарушение игрового баланса - друзья в реале - а помагали в РО! так что может стоило бы начать в аголтелой борьбе за ролеплейность с СЕБЯ? А не с перекрывания возможности ДРУГИМ играть в соответствии со своими понятиями?
P.P.P.S. Зени кстати покупают не новисы восновном. А мидл левел игроки.
-
AI vertiberdling и MoonlightShadow...
По теме:
ИМХО, биржа - ЗЛО... но зло полезное, по сравнению с обычной продажей зеней за реал, так как избавляет от кидал и дает дополнительный доход админам, чему я признаться рад.
*"Когда доктор сыт, оно и больному легче..." *(с) к/ф "Формула любви"
А как известно из двух зол приходится выбирать меньшее...Не по теме:
Осознал свою убогость... Временно раскаялся... Пошел качать нестандартный билд ханта-шмотовыбивателя, для добычи денег и шмота игровыми методами...Всем удачи!
-
Uranchik, хмм а разве шмотовыбиватель это не один из распространённых билдов? )))
-
Uranchik,
Мдямс... в качестве примера нечиторного класса привел пример приста.)))) Вообщето под читорностью я подразумевал неприхотливость в плане шмота нужного для простого начального кача, а уж тут ако/присты никогда сильными претензиями не выделялись. Знал бы ты, сколько денег нужно, чтобы приодеть контактника...)))"Хотя, признаться, я иногда очень жалею, что довольно быстро проскочил 40 уровней с другом аги вором/сином... Ощущение, что меня в чем-то обделили в игре... "
Ммммм...А какая проблема то? Завел новиса и веди его полностью с нуля, тоесть не беря ни шмот ни зени с других чаров. Даже поты/винги не бери.. заработай. :mrgreen: Я уверен тебе понравится, ведь это же игра. И нубское бомжевание есть неотъемлемая ее чать. И не вкусив всех ее прелестей ты не можешь с уверенностью сказать, что являешся настоящщим РОлевиком. :mrgreen:
-
AI vertiberdling, я крайне рад, что в свободной продаже появилась масса "папских шмоток". Это значит, что теперь снова все равноправны и каждый может купить что хочет на свои кровные зени, а не на малопонятные WMZ, которые не добываются игровым путем.
Banjo, точно, забыл, просто писал перед сном и пропустил
alien3, к пляжу, кстати, я имею прямое отношение. Я когда-то на ирке поднял обсуждение касательно массового килл-стилла на пляже. Через 10 минут респ был порезан, что, между прочим, нефигово разрулило ситуацию.
-
@"Andy-the Skrontz":
AI vertiberdling, я крайне рад, что в свободной продаже появилась масса "папских шмоток". Это значит, что теперь снова все равноправны и каждый может купить что хочет на свои кровные зени, а не на малопонятные WMZ, которые не добываются игровым путем.Мне только одно интересно - почему у меня не было ни разу особой проблемы купить нужную мне шмотку за зени и раньше.....