Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
@BRaven:
Сервер подняли для зарабатывания хрустящих бумажек, и режут классы для того чтобы люди играли дольше и вкладывали больше денег. Биржу создали для того чтобы деньги не уходили кому то, а шли прямиком к администрации, а не для того чтобы оградить от кидал.
Зарабатыванию хрустящих бумажек очень бы способствовало наличие биржи Z<->WMZ с комиссий админам. Тут люди пишут, что и на 10% готовы (для примера, Webmoney берут 1% и неплохо с этого живут)
Так что не все так просто с мотивами -
@"skurudo":
ZeRo, сказки-то не нужно рассказывать. БК, БК... Раньше рынок зени-вмз был вполне реален. БК и близко не было.Ты опять глупость поришь? Сам хоть понял что ты написал? Ты чего куришь? Ответь на чужой пост, мои посты не трогай, я тебе сказал уже что ненамерен отвечать на твои односложные изречения (что то вроде "брехня и т.д.") без всяких фактов. Я лучше барану буду объяснять что то чем тебе, он более понятливым собеседником будет.
ЗЫ Да еще одно... Ты в игноре.
-
Зарабатыванию хрустящих бумажек очень бы способствовало наличие биржи Z<->WMZ с комиссий админам. Тут люди пишут, что и на 10% готовы (для примера, Webmoney берут 1% и неплохо с этого живут)
Не все так просто, если бы администрация открыла бы такую торговлю, народ бы не потерпел такого(нормальный народ) а так все цивильно, якобы для борьбы с кидалами. Если бы администрацию заботила судьба кинутых, им бы возвращали шмот и зени после разбирательства и жестокого БАНа кидалы. А так......
-
BRaven, вот не надо таких слов "любой нормальный"
получается что те кто не вкладывает в игру вмз уже и не нормальные чтоли?а насчёт того что я буду делать если решу свалить из игры....
как вариант - купить 1к бранчей и отметить уход с фейерверком ))
-
Может быть я не правильно выразил свою мысль...
Я сам вкладывал вмз еще до биржи и достаточно много, и буду если мне это понадобится. Просто не стоило затевать эту биржу, либо сначала провести опрос среди юзеров, хотя кого волнует наше мнение... -
@Тираэль:
Подводя итог манифесту Анри)):- Зени покупал и буду покупать(людей надо знать ^^), хоть тов-щи типа Oop-san-а полопаються от зависти и изойдут кипящей слюной Ибо не буду я гнобить тар по 5 часов в сутки И вообще ничего с шансом меньше 0.3 выбивать не буду Я не псих)
Я тоже не псих....
но рары выбивал выбиваю и буду выбивать....
из раров с другом выбили радрика кобольда и матриа, ну и по мелочи (от ),5 ло 1кк) штук 15....
Радрика вот выбил одного уже с дугом и вставил себе в мотесау.... в планах еще один..... чтоб другу в муфлер вставить....
а потом еще один чтоб продать его и купить сафети ринги.....Еслиб торговлб зенями не запретили я бы сказал что в планах потом еще 10 и половину из них на шмот другой а половину продал бы за wmz но ее запретили поэтому в планах тока еще 5....
Но я не псих просто мне интересно выбивать и радрика и кобольда и рары.....
Я когда рар выбью удовлетворение испытываю глубокое моральное - причем не важно что я сним сделаю,,,,
Вот ....
И нтересно мне выбивать редкий шмот -
Прекращаем обсуждать способы нарушения правил сервера. Нарушайте на свой страх и риск, но не надо писать тут на тему "я вот так нарушаю, чего и всем остальным желаю". Буду отстреливать, честное слово.
-
да че за епрст....
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ ПРИЛИПИТЬ ТЕМУ В ОБЩЕМ ТОПИКЕ(ЗАКРЫТУЮ)
с названием: * "Zeny -> WMZ" *
и текстом: Zeny -> WMZ никогда небудет!!
кто откроет еще одну такю тему "санкции" без предепрежденияуже надоело наблюдать весь этот цирк
-
Я не хочу отнимать у людей возможность высказаться в рамках топика, но я не хочу, чтобы они для этого плодили кучу тем с совершенно одинаковым содержанием. Пусть будет одна тема.
-
предлагаю тем кто очень хочет, но не может купить зени на бирже писать тут прямо. НЕ МОГУ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ ЗЕНИ.
-
@ZeRo:
Ты опять глупость поришь? Сам хоть понял что ты написал? Ты чего куришь? Ответь на чужой пост, мои посты не трогай, я тебе сказал уже что ненамерен отвечать на твои односложные изречения (что то вроде "брехня и т.д.") без всяких фактов.ЗЫ Да еще одно... Ты в игноре.
Неумение читать меня забавляет. Извини, но твоя резкость немного раздражает. Не нравится - не отвечай. Рассказы о героях помпеи поди да держи при себе. Достал ты уже своими "честными" зароботками в игре.
"Я лучше барану буду объяснять что то чем тебе, он более понятливым собеседником будет." - ну если тебе такой круг общения духовно ближе, как угодно.
@Sasha-san:
получается что те кто не вкладывает в игру вмз уже и не нормальные чтоли?Вопрос скорее не в этом, Саш. Т.е. если есть возможность, а главное желание. Так почему бы и нет? Но схемка наоборот тоже не помешала.
А противников вмз разделить можно на категории: а) дети, которым не дали; б) остальные, у кого нет; в) те, кому не нужно (уже все купили и не хотят конкурентов).
-
skurudo, а если у меня "нет, но и не надо"...
добавь как "г)"
я против торговли за вмз!
"зени -> вмз" или "вмз -> зени" нет разницы, я просто против... -
DeMoN#5398, какая-то мотивация против торговли таки должна быть. Уж если хотим быть честнее (или не хотим?), то уж поведали бы миру, почему не любят торговлю. Но даже если не любят, почему не дадут спокойно жить другим. Ведь не заставляют же покупать?
Помнится когда я только начинал, инвестиции в игру помогли мне съэкономить время. Поскольку рары мне на падают (а вот такой я невезучий), то поначалу это помогло выжить. Сейчас это уже не очень нужно, понимаю. Но в кризисный момент мне бы очень хотелось иметь под рукой под рукой торговца зенями.
ЗЫ: Да, с четвертый вариант стоит добавить. Но есть риск, что предыдущие три категории туда убегут ^_^
-
Могу я привести аргументы. Потеря интереса от игры.
Сначала вы перескакиваете период нубства. Потом период выбивания раров. Потом платите за прокачку. Потом покупаете гильдию. Потом ГВ надоедает, 99 взят, рары есть.
И начинается нытье - ой, мне скуууууучно, почему меня администрация не развлекааааает, ой, это дураааааацкая играаа....
-
Солнечная Кошка, не знаю, у меня не отвел. Как видишь, никакого не негатива. Плата за прокачку - знатная и хорошая вещь для тех, кому это нужно.
И начинается нытье - ой, мне скуууууучно
Имена в студию.
-
Мммммм... получается вся игра состоит в:
- бегать ньюбом, и чтобы тебя все били)
- выбивать рарные вещи, чтобы персонаж мог нормально развиватся. Ну и ваще для понта..)
- Кач-кач-кач.... а, да... кач-кач-кач.))))
- Создание супер-пупер крутого объединения. (хоть гилдией назови, хоть орденом, хоть корпорацией, суть от этого не изменися)
- Усе.. ты крут, равен богам, всемогущь и ваще правильный пацан. Жизнь теряет смысл... Тебе нужно поклонение, и развлечение ))))))))))))))))
Станно, но подобные аттрибуты игры вполне укладываются в банальную поточную РПГшку, да блин, даже дьябло подойдет)))) И зачем тогда приставка мультиплейер, да и другие игроки тут нафига? Ходят мешают суперпуперкрутым становится. Вообще то я всегда думал, что основное преимущество РО именно в людях. Даже нет, в РАЗНЫХ людях. Со своими заморочками и неповторимым характером, а не тупые нпс, которые всегда говорят и делают то, что вам нужно.))) В реале вы же миритесь с задвигами окружающих и не объявляете им войну за те привычки, которые вам не нравятся. Есть такое понятие толерантность, так вот оно тут очень подходит. Живие сами, но позволяйте жить другим.
-
@Солнечная-Кошка:
Могу я привести аргументы. Потеря интереса от игры.Сначала вы перескакиваете период нубства. Потом период выбивания раров. Потом платите за прокачку. Потом покупаете гильдию. Потом ГВ надоедает, 99 взят, рары есть.
И начинается нытье - ой, мне скуууууучно, почему меня администрация не развлекааааает, ой, это дураааааацкая играаа....
Самое забавное, что обычно те кто покупает или продает что-либо за WMZ - не ноют так. У них в целом психология не та. Если уж им надоест.... они просто сменячт игру и все.
Ноют-то восновном другие -
Интересно почему во всех комерческих (тут имеются ввиду не кустарные сделаные на коленках) играх, да и в любых начинающих переходить взрослую рамку играх запрещено продавать игровой шмот за реал и администрация с этим старается бороться.
Может они все поголовно идиоты? <-- риторический вопрос.
Просто все понимают что продажа за реал игровых ценностей для администрации большой гемор, и мало радости. И на свой хлеб с маслом можно заработать и без него. И все со временем приходят к пониманию этого.
-
@King-of Lamers:
Интересно почему во всех комерческих (тут имеются ввиду не кустарные сделаные на коленках) играх, да и в любых начинающих переходить взрослую рамку играх запрещено продавать игровой шмот за реал и администрация с этим старается бороться.Во всех? А может не надо так во всех?
Вспомним Ганжебаксы, вспомни Диабло2.... -
King of Lamers,
Лично для меня разговор давно уже состоит не в попытках убедить нашу администрацию в чем-либо. Они руководствуются своими соображениями, и это их право. То, что переубедить их неудастся все уже давно поняли. Но вот, что мне лично очень интерестно, так почему игроки так негативно относятся к явлению, которое вообщето их никак не затрагивает. Какая им разница чем там Петя Васечкин со своим другом или просто знакомым занимаются, и как они свои проблемы разруливают.